19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

чант БоЕ через торговый сбой
Это как?
22/10/2018 15:50Размещено Алайа
по какому принципу происходит скалирование на лоу лвл? Стамина+мейнстат = константа для моего лвла, а вторички учитываются полностью?
Если так, получается, профитнее всего ходить на БГ на х9 лвле в лучшей синьке/фамильке?

по скалированию Вы где-то очень близки к истине,
близзы уже давно перестали озвучивать для комюнити вменяемые формулы по скалированию статов для пвп
что касается второго вопроса, то нет ни одной причины ходить на БГ меньше, чем на максимальном уровне для брекета, так что, ответ тупо "да")
22/10/2018 16:37Размещено Шоса
22/10/2018 15:50Размещено Алайа
по какому принципу происходит скалирование на лоу лвл? Стамина+мейнстат = константа для моего лвла, а вторички учитываются полностью?
Если так, получается, профитнее всего ходить на БГ на х9 лвле в лучшей синьке/фамильке?

близзы уже давно перестали озвучивать для комюнити вменяемые формулы по скалированию статов для пвп
что касается второго вопроса, то нет ни одной причины ходить на БГ меньше, чем на максимальном уровне для брекета, так что, ответ тупо "да")

110-119 профитнее 110 с овергиром
Фиксили же блюпостом
22/10/2018 16:37Размещено Шоса

просто я вот вчера встал в очередь на ВСГ на 19 лвле, забыл про нее и взял 20. И тут у меня прокнуло, я зашел, а пока грузился экран, вспомнил, что уже 20! думаю, ну все, ливаю нафиг. Захожу - а мой лвл 29 и ХП неприлично много. Остался, выиграл БГ.
Конечно, прирост мейнстатов за 20-29 лвлы мал (я сменил там пару шмоток, получил дай бог 10 статов). Поэтому ответ на вопрос - зачем ходить на БГ не на х9 - прост - потому что после 20-29 лвла прокает очень плохо. Можно встать в очередь и пойти качаться.
21/10/2018 22:01Размещено Табиюмии
Blizzard уберите чарки на бг 20-29 не возможно играть!!!!!!1

21/10/2018 22:54Размещено Eikins
Если хотя бы 100 человек направят такую петицию - её услышат.

Кто будет слушать тех, кто не платит за игру?
"No money, no honey" -- примерный ответ Близзард.
Пока кончилась подписка, решил попробовать БГ на триале.
Вопросы:
1) можно ли на триале стопнуть опыт на 19 лвле?
2) имеет ли смысл стопать опыт на 19?
3) если играть на 20 - как триальщик себя будет там чувствовать?
23/10/2018 14:29Размещено Алайа
Вопросы:

1. Нет
2. Да, но одетому платнику
3. Без чантов и многих абилок - не очень хорошо он будет себя чувствовать.

Надо было запиливать ветерана 20 уровня, пока оставалась подписка. Зачантить его, желательно несколько комплектов под разные вторичные статы, подготовить расходники. Перед окончанием подписки убрать остановку опыта, чтобы пускало на бг. Такому 20-му на бг будет веселее, чем чистому триалу.
23/10/2018 14:44Размещено Tahoe
1. Нет
2. Да, но одетому платнику
3. Без чантов и многих абилок - не очень хорошо он будет себя чувствовать.

печалька(
А если все же делать 20 триала, то какой класс выбрать? комбат рогу без амбуша, блайнда и рипоста или ДЦприста без диспела, бафа на стамину и шадоу менда? Или есть лучше варианты?
это лучшие варианты, кто-из них тебе ближе сам уже решай, рогой ты сможешь зачекивать точки, отбирать флаги, пристом неплохо хилить и асистить дамагом, врыва в топ скады конечно на триале можешь не ждать, но выполняя свою роль ты всегда будешь полезен.
23/10/2018 15:31Размещено Алайа

А если все же делать 20 триала, то какой класс выбрать?

Миствивер.
Вообще не чувствуется ущербность триала, ибо отхил бешенный. А лечить арати под героизмом - это вообще оргазм словить можно.

ХПС высокий, мало кто пробить может. В том числе и среди 29ых с чантами.
Урон вполне приятный, а бурст позволяет забирать хилов (хотя лучше не выпендриваться, и держать 3 стака НУ+УВС готовыми, ожидая контроля для вражеского хила, занимаясь лечением до того момента. А под контроль - бурстить).
С рядом классов можно дуэлиться.
Мне он нравится как хил для ФК, ибо, как уже говорил, хпс шикарный.

Из минусов можно отметить палевный луч, который вынуждает вражескую команду фокусить именно тебя (не особо критично, ибо на бг никто не умеет в мозг, но помнить об этом стоит), а так же нужно уметь фейкать. И если при фул хп можно попытаться выжить (кто будет кикать хила с фул хп? ...), то поймав кик при <70% можно убирать руки от клавы, ну или молиться, чтобы тебя засейвили (на рандом бг ахаха).
__

Ршамка.
Потрясающее утилити в виде замедления, дотки для стелсеров и кика. А, ну и уроном помочь может, что вкупе с киком позволяет бегать в составе отбор группы на всг. Удобно.
Вполне хороший отхил, при этом все три таланта играбельны (вариативность в 20ом брекете. ахринеть). Лично мне не хватает маны на арати и око, зато в топе по циферкам, да.
Ну и волк просто имбалансен.
Довольно большое количество кнопочек - для 20ого брекета, - с учетом макросов для кика и доты.
Осмелюсь сказать еще и то, что ршам без расходником, и ршам с расходниками - это два совершенно разных класса.
Всвязи с предстоящим выходом ВоВклассик, набклаб ищет замену Хомутяше
http://prntscr.com/l9qybq
Товарищи, а что происходит с форумом, почему исчезают сообщения?
Наш коллега в соседней теме такое трогательное письмо написал, а его удалили спустя сутки.
24/10/2018 19:38Размещено Eikins
Товарищи, а что происходит с форумом, почему исчезают сообщения?
Если исчезновение сообщения не сопровождается звуком падающего банхаммера, то это глюк обыкновенный. Такое бывает, если оставить где-то объемное сообщение и после него запостить еще одно (любого размера). Предыдущее может исчезнуть, даже если оно было в другом разделе форума.
24/10/2018 19:38Размещено Eikins
Наш коллега

Эта простынь не влезла даже с масштабом 50% на один скриншот, пришлось делать два.
В данном случае, с форумом все замечательно.
Могу тезисно изложить даже:
- охота
- видосик
- троллинг
- дуэль
- троллинг
- все криворукие
- видосик
- я ухожу
24/10/2018 20:08Размещено Шоса
Эта простынь не влезла даже с масштабом 50% на один скриншот, пришлось делать два.
5 скриншотов с телефона. :-(
ну так кидайте скриншоты криворукие тролли или уйду в игру и открою на вас охоту и запишу на видосик как тролли сливают дуель
21/10/2018 14:21Размещено Eikins
20/10/2018 00:45Размещено Амнепофигу
Походу Метелица решила полностью выпилить ветеранов и триалов из игры
А развернуть мысль?

Когда 1 игрок может развалить рейд противника не просев и на половину хп, игра просто теряет смысл. Едва ли это положительно отразится на времени в очереди.
Да ты же сам все знаешь, что тебе разворачивать?
Вопросы:

Да, можно стопнуть опыт в Огриммаре у НПС
28/10/2018 04:12Размещено Ddaarrtt
Вопросы:

Да, можно стопнуть опыт в Огриммаре у НПС

У стоп експ триала 19 не будет вставать в очередь бг / оренки