19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

31/10/2018 14:11Размещено Скотчи
Добрый день. Возник вопрос по тринкету Действующий Чемпион, тому, что с арены Гурубаши.

Если за последние 2 года ничего не изменилось:
Фамильную триню может достать только персонаж у которого есть ачивка за сбор АГМ.
Ему достаточно открыть сундук. Там по мимо куска АГМ будет лежать сама фамильная триня.
Если правильно помню - с 00:00 по серверу каждые 3 часа начинается ивент за сундук. Сундук появляется в центре в ~xx:02минуты
Походу, в ваниле брекеты по 5. На 19 из пвп - дуэль и впвп.
В общем только что полутал квест айтем на Гурубаши, дает квест только с 30ого. Так что не судьба с 20ого сделать. А ачив на АГМ сделан был на 24ом, напоминаю. Такие дела.
31/10/2018 14:44Размещено Скотчи
31/10/2018 14:16Размещено Дочь
Смотри расписание по серверному времени

Если не ошибаюсь, то серверное совпадает с Москвой, хотя в какой-то период была разница в час. Надо будет глянуть.
Однако это не имеет смысла, если предмет дает квест только с 30ого уровня и\или для получения наследуемого нужно лутать именно тем персонажем, которым получал ачив.

Час разница
31/10/2018 19:43Размещено Шоса

лолшто? Это на демке ограничение 15-19, причем тут ванилка?)
01/11/2018 14:42Размещено Алайа
лолшто? Это на демке ограничение 15-19, причем тут ванилка?)

Речь про пвп-брекеты. Причем тут ограничения демки.
31/10/2018 19:43Размещено Шоса

Такие брекеты ввели в кате.
https://worldofwarcraft.com/en-us/news/1293872
Откуда инфа про классику?
Классика пашет, модельки старые, анимации тоже, в общем все на месте. Русский перевод тоже есть, сейчас он как на PTR или US.

Схема оплаты: к каждой лицензии WoW будет прикреплена лицензия классики. Если оплачивается, например, WoW1, то будет доступ и к WoW1: Classic.

С этого места уже интереснее. Получится, что халявщики 20 останутся в WoW, поскольку играют бесплатно, тогда как труъ-твинки старой школы наверняка потянутся в классику - не все, конечно, но таких будет немало.

Ожидается определенный раскол в твинко-движении. Я, например уже сейчас за классику на 19 лвл хотя бы потому, что там все известно и понятно, и если будут какие-то правки, то это будут именно правки, а не тот непредсказуемый цирк с конями, который устраивается на лоулвл брекетах WoW в каждом дополнении.

А вы куда пойдете?
03/11/2018 00:45Размещено Tahoe
А вы куда пойдете?

когда развалитесь по актуалу и классику по 2 брекетам - все загнется
мало таких игроков, чтобы это имело смысл :-)
все равно живых будет максимум 2 - если повезет
а скорее - только 20-29 в актуале, за счет триалов и качеров
В Warcraft III: Reforged
https://blizzcon.com/ru-ru/news/22636891/lok-tar-ogar-anons-warcraft-iii-reforged-na-blizzcon
https://playwarcraft3.com/ru-ru/
Мясной фургон ждет
03/11/2018 01:40Размещено Хилликк
скорее - только 20-29 в актуале, за счет триалов и качеров
Меня аудитория классики больше привлекает, тем более что там по дефолту будут одни платники. Из-за новичков так называемых даже в голдшире не посидишь, уши вянут. Не хватит народа на EU - по-любому наберутся на US.
03/11/2018 05:48Размещено Шоса
Мясной фургон ждет
Классический упакованный твинк 19 на мясном фургоне был бы идеалом. Но идеалы в этой жизни недостижимы.

Кому-то придется жертвовать классикой и кататься на нем только на 20-29. Там и трансмог можно подобрать а-ля "Счастливый нагибатор".
Смотрю видосы по билету (СПОЙЛЕРЫ!)

ВСГ и Арати - ремастеред. Картинку улучшат, но обещают не трогать изначальный контент как таковой. Показали ролик - графика действительно получше, местами "уже не то", в целом - намного приятнее.

Тем более, что будет классика, куда можно сбежать за ностальгией.

В 8.2.5 показана игра на Арати против официальных ботов (я так понимаю, это бг просто как пример), продвинутый искусственный интеллект =). Неужели прогнозируется такое падение онлайна? Прикиньте, на дворе 2028-й год, Шоса и 14 ботов выходят против 15 ботов. И ВЫИГРЫВАЮТ, вот что значит опыт, вот что значит мастерство (прости, сложно было удержаться)).

Новые модельки гоблинов и воргенов. Умеренно восторженный рев толпы на картинках с волками в трусах и волчицами в купальниках. Ну, такое. Все равно собакен, сорри воргены. Гоблинские улыбки-оскал благодаря новым моделькам делают гоблинов и особенно гоблинш еще страшнее.

Сюжет - после 8.1 все разбиты и тут приперлись наги. Мы вынуждены искать источник зла и обеими фракциями едем в Назжатар (внезапно-то как). Встречаем Rise of Azshara, новые земли посреди воды и все такое прочее рыбное.

Это и все остальное уже по мелочи и не имеет отношения к лоулвл бг.
Не хватит народа на EU - по-любому наберутся на US.

вначале наберется, а потом - фиг
ну да ладно, в 2020 проверим (после выхода в 2019 движ будет, а вот потом - сомневаюсь)
03/11/2018 12:37Размещено Tahoe
В 8.2.5 показана игра на Арати против официальных ботов (я так понимаю, это бг просто как пример), продвинутый искусственный интеллект =). Неужели прогнозируется такое падение онлайна? Прикиньте, на дворе 2028-й год, Шоса и 14 ботов выходят против 15 ботов. И ВЫИГРЫВАЮТ, вот что значит опыт, вот что значит мастерство (прости, сложно было удержаться)).

А сейчас иначе?
Глянул скрины новых ВСГ и Арати - это просто прекрасно.
Там еще новых "мехагномов" показали, видимо будут как НПС, а потом возможно сделают союзной расой гномов.

https://media.mmo-champion.com/images/news/2018/november/WOWNXT108.jpg

Новый(наследный) шмот для гномов

https://media.mmo-champion.com/images/news/2018/november/WOWNXT125.jpg

Пока что лучший из всех имеющихся
03/11/2018 13:25Размещено Хилликк
вначале наберется, а потом - фиг
Не. Смотри, что главное для тру-твинка? Нетоксичное адекватное комьюнити, где его скилл есть кому оценить, и стабильность. Один раз оделся - играй годами и пофиг на все смены геймдизайнеров.

Еще твинк не хочет безбилетников, халявщиков, рандомных бомжей. Он их ненавидит. Никогда бы не подумал даже сам, что способен на ненависть, но приходится признать - да, способен.

И что у нас по классике и актуалу? В классике платники, роскошные многоопытные твинки, и это всегда умные остроумные люди, избранная тусовка. На лайве - поток с качками, жди прока на шедевральную игру год, на годную - 2-3 в год (Шоса, верна ли моя статистика?).

Но если очень надо ездить на мясном фургоне, то конечно тут только 20-29 на актуале. Придется чем-то пожертвовать, но если для кого-то мясной фургон важнее - что поделать.
03/11/2018 15:29Размещено Tahoe
Не токсичное адекватное комьюнити, где его скилл есть кому оценить, и стабильность.

стабильное отсутствие проков будет:)
для твинков, как я погляжу - главное циферки фармить, для этого поток качков и нужен
все остальное - нужно только изредка, чтобы напрягаться только иногда и смаковать потом это хрен знает сколько
ну или твинков вообще тут не вижу - т.к. те, кого ты описал - за полтора года мне ни разу не попались
123
03/11/2018 16:18Размещено Хилликк
для твинков, как я погляжу - главное циферки фармить, для этого поток качков и нужен
настоящий твинк и просто одетый нагибатор - не одно и то же. У нас просто пример национального масштаба - Шоса - уникален тем, что умудряется совмещать. Это не стеб. Все знают, что я уважаю шосин скилл и харизму. И это правда. Это действительно так.

На самом деле идейные твинки, как и любые идейные ребята в своей субкультуре - очень-очень даже идейные. У них циферки все зафармлены лет десять назад, гладиаторы взяты, призрачные тигры выкуплены, фрост табарды нацеплены, полмиллиона хк на чаре есть.

Когда это все уже есть, ты действительно хочешь продолжать набивать циферки? Нет, ты хочешь идти в народ, к людям. Это нормальный прогресс, так что они действительно сбиваются в примы, но не для нагиба, а для эстетического удовольствия - игра в команде профи в специфичной среде.

Которая может быть очень злой, потому что прокнет другая команда профи.

Они все, абсолютно все уйдут в классику. Мне еще вчера казалось, что мб не все, но подумав, вижу, что на 20-29 останутся триалы да качки, а на 10-19 - Шоса (прости еще раз) и качки.
что бы сделать адекватного твина на классике, нужен будет мейн 60 лвл для чантов с аку и пр. и мидл/хай лвл чар на втором акаунте для паравозинга, многие осилят?
пысы
мне вот повезло с кольцом, я его выбил быстрее чем две арматурены в руках=), знаю тех кто его по полгода выбить не мог.
03/11/2018 18:31Размещено Девятнашка
что бы сделать адекватного твина на классике, нужен будет мейн 60 лвл для чантов с аку и пр. и мидл/хай лвл чар на втором акаунте для паравозинга, многие осилят?
немногие, как и раньше и всегда во всех областях человеческой деятельности.
так я про местное лоулвл комьюнити=(

я надеюсь, что многие из них, пойдут туда, где для твинов все только начиналось и возможности были почти безграничны.