19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

24/10/2018 20:08Размещено Шоса
Эта простынь не влезла даже с масштабом 50% на один скриншот, пришлось делать два.
Игрок с миллионами хк на аккаунтах, с чудовищным опытом и знанием игры. Топ в своей области, это факт, и даже топ из топов. Известный всем евро-твинкам как отличный игрок, а те тоже очень даже неплохи, с мейнами 2400+.

Но все равно скринит что-то подобное. Еще и сообщает об этом. Всего несколько лет назад он больше походил на топа из топов, молча ливая из групп, где по его мнению хотя бы одна редиска неправильно себя вела.

А теперь скринит сидит. Вот это вот всё форумное.

Как дошла ты до жизни такой, Шоса.
ну это прям трагедия шекспира
Нотфеархд <ШЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЬЫЗ> 29 Эльфийка Бездны Жрица 12960
28/10/2018 17:11Размещено Нотфеархд
ну это прям трагедия шекспира
это прям трагедия название твоей гильдии, а остальное - привычный рабочий режим.
А кем на твинк-брэкетах играет Tahoe?
28/10/2018 18:39Размещено Tahoe
а остальное - привычный рабочий режим.

остальное? рабочий режим? окей, ну главное чтоб без поломок...

29/10/2018 01:06Размещено Eikins
А кем на твинк-брэкетах играет Tahoe?

играет ли вообще главный вопрос)
Подскажите, пожалуйста. Что поменять еще в этом шамане для игры на 20ом?
Хочу поменять пояс и грудак на комплект вайпера из вайлинг кавернс, на этом вроде всё. Остальное только если что-то прокнет синее с сумки за бг.
Стоит ли чариться в хаст вместо версы? Шамана лучше держать в чарах на стамину или на интеллект? Мне кажется что ситуативно и лучше иметь пару комплектов.
П.с: ищу чантера на Страже Смерти, для создания некоторых чар, которых на ауке не найти по разумной цене.
Тот же вопрос по этому воину.
Тут я так понимаю в принципе фармить синее оружие с сумки за бг и поменять чарку на наручах на +3 статов, особо больше не добавить ничего
П.с: добавлюсь по btag-у, чтобы в будущем время от времени бегать бг было чуть веселее
Chuck950#2101
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1riolTVrRsLB8cqPFB6Hsjw9Rs6uprLUykbHJE2wQy6s/edit#gid=1984333250
сила стихий топ чант для шамана, его поменять как минимум нужно, остальное смотри здесь.
напиши потом какие чанты нужны, с твоими регами могу сделать, на рестора точно всё есть, чанты, накладки, начертания, а вот на воина надо смотреть.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1riolTVrRsLB8cqPFB6Hsjw9Rs6uprLUykbHJE2wQy6s/edit#gid=1984333250
сила стихий топ чант для шамана, его поменять как минимум нужно, остальное смотри здесь.
напиши потом какие чанты нужны, с твоими регами могу сделать.

Спасибо. Да, читал на xpoff в ветке про 19ых твинков, что либо прибрежная волна, либо сила стихий. Так понимаю первый больше в выживаемость, второй - в дамаг.
Почитаю. А как связаться?
прийду домой добавлю в батлу
и да, пвп сила/устойчивость бесполезны - они сейчас не работают
29/10/2018 11:19Размещено Пглбкеа
напиши потом какие чанты нужны, с твоими регами могу сделать, на рестора точно всё есть, чанты, накладки, начертания, а вот на воина надо смотреть.

Посмотрел. Из непонятного: на наручи чара +3 к статам выделено красным, написано req 25, это значит, что нужен 25ый лвл зачаровывателя, 25ый илвл шмотки? Иными словами нужна бое-шка или просто получить синие наручи из сумки, там вроде 25ый илвл должен быть.

Далее по списку. Для шамана на ботинки лучше вешать minor speed чтобы она плюсовалась к скорости волка, а на плащ уже вешать что угодно негибридное? Вроде так, но хотелось бы прояснить наверняка. Если так, то надо будет ката стамину на плащ +3 повесить и саму скорость на ботинки, реги закуплю.

А по поводу пвп-устойчивости на плечах - забыл переодеть, по началу затупил, да.
29/10/2018 11:34Размещено Пглбкеа
пвп сила/устойчивость бесполезны - они сейчас не работают

пруф, если можно
29/10/2018 11:50Размещено Скотти
Посмотрел. Из непонятного: на наручи чара +3 к статам выделено красным, написано req 25, это значит, что нужен 25ый лвл зачаровывателя, 25ый илвл шмотки? Иными словами нужна бое-шка или просто получить синие наручи из сумки, там вроде 25ый илвл должен быть.

без разницы какие наручи, чарится на любые.
почтой кинула на шамана 3 чарки
29/10/2018 14:16Размещено Пглбкеа
почтой кинула на шамана 3 чарки

Чудесно. Спасибо. А то брал на 3 дня бесплатных подписку, завтра кончится. Мало ли не совпадем по времени. Пришлю что-нибудь в ответ :)
нп:)
Добрый день. Возник вопрос по тринкету Действующий Чемпион, тому, что с арены Гурубаши. Почитал на вовхеде комментарии, однако вопросы остались. По большей степени интересует не изменилось ли что. Ранее делал АГМ на 24ом шамане пару-тройку лет назад, соответственно ачив есть, а доступа к персонажу нет - хочу получить без подписки кем-нибудь из 20ых.
Вопрос №1
Если подбирать любым новым персонажем, то надо будет снова проходить цепочку из 12 частей? (читал, что вроде как раньше нужно было подбирать именно тем, кем получал ачив)
Вопрос №2
Смотрел, что предмет, дающий квест теперь требует 30ый уровень, это правда так и выходит, что у меня не получится сделать фамильный тринкет на 20ом персонаже без использования хайлвла?
Вопрос №3
Сегодня хотел заглянуть на Гурубаши с утра, чуть замешкался, зашел в 6:01 по Москве, гоблин уже стоял на своем месте, сундука не было, скелетиков не было, других персонажей тоже, возник вопрос - просто не было конкурентов у кого-то или сундук появляется в другое время?
П.с: форум ест сообщения, если в одно всё оформить
Смотри расписание по серверному времени
31/10/2018 14:16Размещено Дочь
Смотри расписание по серверному времени

Если не ошибаюсь, то серверное совпадает с Москвой, хотя в какой-то период была разница в час. Надо будет глянуть.
Однако это не имеет смысла, если предмет дает квест только с 30ого уровня и\или для получения наследуемого нужно лутать именно тем персонажем, которым получал ачив.