19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

Удивляет, что до сих пор достаточно много триалов пытаются играть на полях боя. Шмот, абилки, чанты твинков просто не дают вообще никаких шансов - триалы живут 2-3 гкд в лучшем случае.
Даже на том же триаленде уже только твинки обсуждают что улучшить в гире. Какие новички? Похоже, их уже больше не будет. Скорее речь идет как удержать тех, кто остался.

Лайков: 1

Ршам, дру, тмонк и триалами могут играть. И ветеранов 20-ых убивать, хоть и не всех. Руки прямые просто нужны - но таких мало. Как и вообще постоянных игроков тут.

О чем ты? Сначала вроде про наш брекет говоришь, потом какие то общие заявления про как удержать тех кто остался?

Кого тут удерживать, кому это нужно? Близзам полтора землекопа твинков наф не сдались. А если ты про самих твинков то у них вообще 0 власти.

А новичкам что мешает появится ты не объяснил. Даже в нашем брекете 20-29. Смотри какой механизм: решил челик на халяву пробнуть ВоВ, ему очень понравилось, ибо для тру новичка вов интересная игра. Тут он либо проплатит либо продолжит на триале, рано или поздно попадает на бг, если ему вкатит то будет играть, ибо качков дофига как бы, а одетый триал изи может фармить их.

Похоже, на форуме остались только далеко не лучшие представители…

:deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::deciduous_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::deciduous_tree:

Я Макелит, сын Ясеневого Леса, охотник ночных эльфов :imp::bow_and_arrow: веду неравный бой против безумных ордынских чудищ :poop: , мечтаю истребить их всех, а после остальные расы вырубающие лес.

Эй, Орда :point_right::ok_hand:

:deciduous_tree::deciduous_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::deciduous_tree: :deciduous_tree::deciduous_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::deciduous_tree::evergreen_tree::deciduous_tree:

Я оруженосец сына Ясеневого Леса - Макелита, доношу до вашего сведения, что его мудрейшевство считает уход Готта поспешным, в качестве аргумента приводя новые возможности форума, как вставка видео прямо в форум

форум убит в очередной раз, но не насовсем=)) пена и грязь уйдут, вернется конструктив, и т.д. и т.п. =))
Всех с наступающими праздниками. Счастья, удачи и всего хорошего!!!

Акк уже не оплачен, из общих тем выкинули, но здесь отвечать все еще можно. Триалы должны быть довольны, но теперь осталось найти триала, который мазохитст настолько, чтобы страдать на 20-29 в реалиях BfA.

А, и с наступившим и с наступающим, удачи, здоровья вам и вашим близким, хорошего настроения и чтобы деньги были)

Есть кто живой?

Возникли вопросы, понимаю, что нести их надо на xpoff или триаленд, но тут по инерции задам, вдруг кто зайдет. За ответ по теме от меня порталы мага (Альянс), помощь в фарме инстов (Орда и Альянс), защита от гнусных посягательств на вашу тушку на бг (Альянс) и просто дружба по бнету, если вам нравится просто дружить.

Дано: сова 20 (пока еще не психанула и не обиделась на весь мир и не пошла общей дорогой делать сову 29. Я помню, что такое 29, так что буду тянуть с апом до последнего, то есть до полной невозможности играть). Так же информация с xpoff - линк нельзя, тема veteran-quick-start-gearing-guide-bfa.82655

То есть одевается ветеран. Доступ решительно ко всему есть, но требует времени в каждом случае, вопросы чисто технические (стоит ли время тратить, ибо могли понерфить-отменить-вообще из лута убрать, там данные с лета 2018).

1. Итак, советуют сет из Пещер стенаний, 5 предметов суммарно дадут +18 инты и хасты еще по мелочи. Нет никаких вариантов, можно набрать другими предметами на 12 инты больше, чем даст сет.

НО. Это частично рекомендуют чарить накладками из укрепленной кожи, которые насколько помню только кожевник мог наложить на соотв. бое-предметы и почтой отправить альту. Или кожевник может их организовать как чантер через нижнее окно в трейде?

Потому что если нельзя накладки эти сделать, теряется чудовищное количество хп. Не факт, что кучка инты лучше. Дохлая птица не дамажит.

1. Стамины говорят надо от 2к, или 20-му будет совсем грустно. Просто зачаренный сов без этих накладок имеет всего 1520 хп, что и вправду невесело. Или если знать, что делать на бг, и не лезть на рожон, 1500 хватит?

2. По слухам, 29 сильнее 20 сегодня при прочих равных (скилл, экипировка, уровень напарников) в 1,5-2 раза. Это правда? Еще не было возможности зайти на бг, пока не оденусь, позориться в голом виде туда не пойду (1 не бис слот = голый персонаж).

3. Зеленая линза. Правильно я понимаю, что теперь на 20 можно выучить всю инжу классики и потом носить эти очки? И надо ли упираться именно в of the Aurora? Они все, как говорит TUJ, от 9к на ауках повсюду, с любыми статами (кстати, там копеечные реги - инженеры, зарабатывайте).

А что тогда делать со связкой трава + алхимия ветерану? Забиваться травой до конца дней своих (как бы не забанили за такое предположение). Как ветераны этот вопрос решают?

1. Зелья того-сего “только для бг”. Синие на ауке, стоят в меру недешево. Они используются там твинками или не в моде? Про табуретки не спрашиваю, у меня уже нет уверенности, что месяца хватит еще и на это.

2. Сове настойчиво везде рекомендуют версу. Почему не крит или хасту? Раньше верса в моде не была. В то же время на шею рекомендуется Знак незримого сатира, почему не просто чант на версу?

примерно 2к хп сова может иметь. С тринями с хмелефеста и заплатками на перчи. С сетом из пещер.
Причем внимание совы привлекают еще как, т.к. и подхилить могут, и дамажат много.
Накладки на хп на перчатки без всяких плясок кожевниками на передаваемые предметы накладываются.
29 всегда сильнее 20-ого - там другие вещи, которые скалируются на бг и разрыв еще больше становится + доп.абилки
линза рулит, но гномские очки тоже норм.

Matt#24792
добавляйтесь, будем играть)
Алик eu-en, сова 20 лвл, повторюсь, до 29 апать пока не хочу, разделяя всеобщую злость на 29. Но только алик.

Кстати да, в теме бг однозначно и годами пишут, что сова таргет номер один на бг, потому что если дать ей распушить перья, она такого там натворит.

Запрос ушел.

У совы вроде стамины вообще больше. Заплатка на бг мне даст вроде 110 хп (ща ее нет - лень, вне бг дает 70 хп) + чуть проскалируются другие чанты + бафы. Там и больше 2к хп получалось, даже без бафа жрецов.
А крузаки просто багнуты, они должны давать как написано - 33 силы. Хотя и тогда мощные, но хоть вменяемо будет.

Дру, добавься к нам, бтаги выше по теме, Альянса мало, время дружить)

Всем привет. Есть внутриигровое сообщество для 19 уровня (Альянс), может кто знает имена персонажей, может дискорд есть. А то иногда с кучей “зеленых” у которых 500-700хп приходится противостоять команде противника где будет несколько одетых ребят. Не хотелось бы в этом случае воевать в одиночку. Хочу найти соратников.

275-0 (ВСГ)

Ходить в соло сейчас никакого удовольствия. Из 7 проков с ожиданием около 30 мин, 6 раз попал на середину боя… Ещё и надпись со средним ожиданием троллит:D

Раз уж простыня все равно накатана, надо ее структурировать и попытаться ответить на вопрос “КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА НА 20-29”. Вряд ли кто-то это прочитает, но мало ли)

СУТЬ

Подавляющее большинство бг - или мы, или нас без шансов. Сегодня апают MM-ов в PvP, будет еще скучнее. Те, у кого в рейдфреймах отключены цвета классов, могут не париться. Они все равно будут зелеными.

БОИ

На первой минуте боя уже понятно, кто кого продавит, небольшие исключения традиционны - ливер ушел, тащила пришел и всех построил. А вот перед боем не все очевидно, если никого не знать и исходить из экипировки обоих рейдов и левела персонажей.

ФАРМ

Из свежих новостей: качки-бурги прямо-таки ломятся фармить. Раньше они как-то скромнее были. Флаги носили, на победу играли. Их отбрасывают с кладбона как котят, но они все равно тянутся туда как рыба на нерест.

Сегодня отбивались с совой на кладбоне ВСГ, заняли почетные 2 и 3 места по дамагу за бой)
https:// prnt. sc/me338g

КЛАССЫ

ОП - фурики с рыцарем
https://ru.wowhead.com/item=38873
и ММ-ы с зажигалкой
https://ru.wowhead.com/item=158203

Умные совы 29 очень неплохи. Толковые хилы хорошо хилят. ДЦ выглядят достойно, монки тоже более или менее, ршаманы то ли не очень, то ли не попадались хорошие. Рдру всякие разные. Очень много почему-то магов. Но это не важно, завтра они все равно будут хантами.

ЭКИПИРОВКА

Брекет пестрит разными недоступными чантами, что-то из экипировки непонятно как вообще появилось на лоулевеле, мелькнуло уже 2 гильдии с названиями иероглифами.

Очень удобная новая модная линза - https://ru.wowhead.com/item=10504 . Создавать долго и муторно в инже, а если без хая, который Дикую лозу нафармит - совсем долго и муторно, и еще надо чтобы прокнули нужные статы:

“of the Fireflash” crit & haste
“of the Quicklabe” crit & vers
“of the Aurora” haste & vers

То есть до проков надо не одну линзу скрафтить, если сразу не повезет. Зато чекаешь хилов перед боем - линза есть, ок, тогда я еду за линзой.

Трейдеры улавливают негативное отношение некоторых игроков к BfA и взвинтили цены на все, что может нацепить персонаж до 29 уровня. Доходит до маразма - если у нас на сервере Method, значит и линза должна стоить от 40к.

Одевать твинка опять нужно и местами сложно.

КОМЬЮНИТИ

В целом жизнь кипит, проки на еу вечером за Альянс 7-12 минут (3-5 минут при реге только ВСГ и Арати), за Орду не знаю. По-прежнему полно старых твинков, благодаря им и сохраняется интерес. Нередко прокают бг практически без качков, когда чат выгляит вот так (это реальный):

[I] [Y***(ники убраны)-Silvermoon]: 3
[I] [T-Frostmane]: defend bases pls
[I] [T-Frostmane]: coming farm
[I] [T-Frostmane]: hold them your best¨
[I] [N-ArgentDawn]: ex
[I] [N-ArgentDawn]: ez
[I] [Y-Silvermoon]: gm inc
[I] [Y-Silvermoon]: arm inc 4
[I] [Y-Silvermoon]: farm
[I] [T-Frostmane]: get ST back now
[I] [N-ArgentDawn]: gm
[I] [N-ArgentDawn]: anyone?
[I] [N-ArgentDawn]: inc lm
[I] [N-ArgentDawn]: 2
D-Kazzak makes some strange gestures.
[I] [T-Frostmane]: defend bases call incs
[I] [N-ArgentDawn]: LM
[I] [N-ArgentDawn]: ffs
[I] [T-Frostmane]: lm i guess
[I] [B-ArgentDawn]: middle
[I] [N-ArgentDawn]: gj spinning flag that long kilkasa
[I] [T-Frostmane]: lm all good ?
[I] [N-ArgentDawn]: y
[I] [N-ArgentDawn]: lm
[I] [N-ArgentDawn]: biggerino
[I] [N-BurningLegion]: lm save
[I] [K-Arathor]: Blacksmith safe.
[I] [B-Silvermoon]: gg

“gg” означает мы выиграли. Это все, что было сказано реально в чат за бой, ничего не удалено.

НАГРАДЫ

Игра все еще вызывает у людей эмоции. Из последнего прекрасного: стоим на ферме Арати с каким-то пристом, никого не трогаем, отбиваем все наезды. Кидаю трапу под флаг. В нее два раза вляпывается друид, оба раза героически дохнет.

После бг летит в приват:
https: // prnt. sc/me2yoa

И так весь бой - ты 29-я днина, рук нет, скила нет, дниной и останешься, и когда он перешел на теории наших отношений с тем пристом, пришлось засунуть в игнор.

Он так и не узнал, что я там соло и чекнув перед боем хила - ЛИНЗА!!! - стараюсь с ним и держаться, а он видимо разглядев, что к нему прибился мм 29 и возможно кого-то даже убьет, тоже от меня не отходил. А то Арати мы слили с небольшим перевесом Орды, вроде им даже ачивка прокнула.

Зато отбивали 4-5 тел, попутно уничтожая того друля за спиной, который по кд просто вляпывался в трапу у флага. Я тем боем горжусь, между прочим.

Но прекрасно не это, а то, что удалось пообщаться благодаря следующему бою (статистика по смертям)

https: // prnt. sc/me2zaq
…стоишь в духе, читаешь какой ты ОП и фармер, очень было приятно.

В целом Орда тащит, Альянс превозмогает, но тем ценнее победы. Теперь я уже тихо радуюсь, что из армори убрали статистику. Там полная жуть у моего алика 29.

СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ?

Чистый триал - расходный материал, ветераны чуть пободрее, 29-е в своей стихии. Чтобы не страдать ни от своей убогости, ни от чрезмерной крутости, варианта два: ходить 20-м с 20-ми в примах или ходить соло, максимум вдвоем, одетым 29-м.

Если что, добавляйтесь Matt#24792 ( или /w òó-Tarren-mill )

Ишну’ала! Все-таки был убран “стоп опыта” и поэтому я уже 20. Перехожу к вам. Коммьюнити на 19 так и не удалось найти. Добавлюсь обязательно как зайду. Хочется скооперироваться и поиграть с кем-то в кампании.
Странно. На форуме показывает как 19.