Наливайте себе кофе /чай. Свежие новости и наблюдения.
Жаль, что на офф форуме почти заглохла твинко-тема. Это один из старейших аспектов игры, а по накалу страстей, фану и соотношению время/деньги/удовольствие если не первый, то все равно первый.
Но судя по сообщению выше о ситуации в брекете, люди все же внимательно изучают чанты, мастерят линзу и таки заходят в брекет.
Хотя наплыв представителей союзных рас, начинающих свой путь с 20 лвл, очень небольшой относительно общей массы качков. Причина очевидна: игроки там в подавляющем большинстве опытные, твинко-брекеты знают, бесславно дохнуть там не хотят и качаются вне PvP в принципе.
На бг на самом деле попадают единицы из числа новичков, играющих за союзные расы - им для этого надо купить игру, озаботиться внешностью персонажа (до расовых абилок далеко еще), поехать в Аргус репу качать, и первый персонаж сразу захотел в пвп и именно на поля боя… В лотерею проще выиграть, чем такого на бг встретить.
Проки 20-29 на eu-Альянсе в европейский прайм-тайм (~22.30-0.30 по мск) - около 12-15 минут на рандом бг и 7-8 минут на отдельно зареганные ВСГ и Арати. За Орду не знаю, нет одетых твинков.
Алику 29 сложнее одеваться. С какого-то момента тащит только синька за победы на бг из сундучков. А сундучок только за рандом бг, а 29-го почти всегда кидает на Гилнеас (вот нельзя было именно его удалить вместо Берега древних??), а там почти всегда Орда дает по щщам. И еще надо, чтобы прокнули нужные статы.
Хилов чекаю перед боем. Там 3 варианта. Или только половина слотов хоть чем-нибудь забита, или все слоты в фамильках и зеленке/синьке, или одетый твинк. Второй вариант самый смешной - там почти всегда выполнен ТЩАТЕЛЬНЫЙ ТРАНСМОГ. Он очень помогает в бою, когда этого хила уже фармят, а ты стоя в духе и не ресаясь вспоминаешь его величавый трансмог и хихикаешь.
О Ру-Орде выскажусь максимально осторожно, потому что и симпатизирую там многим, и хочу, чтобы они выглядели не хуже (хотя бы не намного хуже) бурго-твинко-орды. Им недостает тактики, стратегии, умных остроумных решений, игры как искусства, юмора, понимания этовсеголишьигра, дружелюбия и вот этого вот всего. Они прямолинейны: их девиз - нагиб. Нет, я ничем не отличаюсь. Этого и мне не хватает.
На чем и погорают, скрины есть, но не буду выкладывать, все свои же, кому-то может понравился именно этот стиль игры и на победы пофиг.
В итоге прагматичные евролорды орут в чат перед боем “FOCUS THE RUSSIAN PRIEST” (привет, Телешок и Живанщи). Или во время боя. И если есть кому фокусить - мы выиграли, если некому, рашн присты дают жару.
Как ни странно, стали появляться интересные игры. “Волю к победе” долго еще не увидим, но счет 14**-1500 на Арати чуть ли не каждый вечер.
Понравился друид-затейник с Tyrande против прима Ру-Орды. Он от них тупо бегал, а они за ним носились всем составом (скрины тоже есть, выложу по просьбе Живанщи или любого участника из того прима).
Вся толпа, увешанная бафами, чантами, расщепляющая (это правда) всех на своем пути унеслась в далекие дали за друидом, где и гонялась за ним несколько драгоценных минут. Мы выиграли со счетом 1500-1145. Друль топ по отхилу и в топе по дамагу. Ник значимый - Showme, над О две точки (лень гуглить диакритические знаки).
Таких примеров много. Но и много стало токсичных персонажей. Спамят непонятные жесты, много орут.
Насуада при очевидных проигрышных бг не ливает, а гордо стоит неизвестно где, сдохнув всего-то 2-3 раза за бой и никого не убив. Тоже надо уметь, между прочим, не заработав репорты и дезертира.
Хожу соло хантом, в примах не участвую и не буду, избиение младенцев не входит в число и моих увлечений тоже. Но если встретимся на бг, конечно, будем играть как команда.
На других персах не я, потому и из бнета все удалено. Еще раз сорри Новеске и Сеган.
В соло ходить очень-очень интересно. Попадаешь на бг, чекаешь хилов. Ездишь с самым одетым. Он быстро замечает возле себя какого-то рандомного ханта, киляешь ему вражьего дц так, чтобы он даже в чат написал OMG LOL, и все.
Здесь все всех запоминают моментально и сразу. И так тут было всегда. Твой хант защищает хилов на бг? Через неделю не ты за ними ездишь, а они за тобой.
БОНУС: анекдот от ГМ-а при оспаривании последнего бана на форуме:
- почему паладины никогда не качаются в Вайшире?
- эм… хм… почему?
- Они там всегда в бабле всплывают!
òó-tarren-mill
#уйдискладбона #нересайтесь #гдепроки #орданагиб #ненавижузлатошип #опятьбездрузей