19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

Велкам). Советую сразу нацепить зажигалку, если еще не (у меня не отображается армори до сих пор, а с планшета долго включать-смотреть).

По статам для ханта - приоритет верса+крит, это зеленка с “of the Quickblade”. Крит хорошая идея, если есть карманный хил, а так верса из-за попутного снижения входящего дамага.

ММ вне конкуренции, и как бы не хватало пета, надо себя перебороть и оставаться одиноким волком. Много бм-ов, кстати. В основном среди качков.

Дай думаю приручу красивую птичку, которая режет скорость передвижения, и тоже пойду в БМ-е. Слетали за птичкой (спс Сеган)). Иду на бг.

Кидает добором, у флага бойня, два друля (наши, кстати, видимо через еу-регера) на меня просто посмотрели и мимо прошли, унося наш флаг. И даже нет уверенности, что вообще смотрели. После ММ-а как из водяного пистолета стреляешь и все это понимают.

Приношу извинения за кик решительно всех друзей из френдлиста. Шоса, харош ржать.

Не будет возможности играть, разве что на ханта 29 забегать на часок в день. В остальное время там будет другой человек без нарушения игровых правил, и во избежание недопонимания пришлось везде удалииться.

Но если увидите òó на бг, это я. Он сказал, что избивать младенцев с упакованного 29 туда не пойдет, и все мои аргументы, что там давно все беззащитные младенцы вывелись естественным путем остались без внимания.

Тихо сам с собоооою, тихо сам с обоооооою я веедуу бесееедууу…

В общем, все плохо.

Насуада гнобит, все разбегаются, плакают, депрессуют, обещают никогда в жизни никого не хилить и быть только шп (привет, Барыга-СД), хотя НАМ НУЖНЫ ХИЛЫ. Наш план по нейтрализации Насуады почти сгорел, но я еще в игре, хотя и не сутками, так что Сеган и Новеск, добавьтесь Matt#24792. Если, конечно, вы не обиделись на меня настолько, как весь лист друзей.

Оказалось, никто мою объяснительную не видел, так что я для десятков людей теперь неадекват и псих. Ладно.

Вечерами сможем Насуаду прижучить. Наверно. Меня угораздило пойти туда и попытаться дружить, но то, что прокатывало всегда с Ру-Ордой и оттуда с юмором отвечали, предварительно отганкав, здесь не прокатило. У меня спросили ник и сходу в игнор засунули.

Причем игнор теперь и вправду на акк.

Не помахать теперь ручкой Насуаде, только беспощадное убиение. Он упустил важнейший момент фана, широко распространенный на ру. Враги все друг у друга во френдах по бнету и обсуждение кто кого и где загрыз или не загрыз и сдох было источником фана во время бг похлеще, чем сами бг.

Жаль, что он так и не увидел тот мир. А чего еще ждать от тела, где оно одно в своей гильдии. Бедный…

и да, Альянса. Без тебя - никак. Там 450+ хк на присте. Прим. Уходят в лос так, как будто им деньги за это платят. Ты нужна. Вот всерьез нужна. Вернись, приходи, покажи, кто главный.

Добавлюсь как на ханта зайду. Сейчас по будням рейды. К выходным думаю залезу на ханта.

Наливайте себе кофе /чай. Свежие новости и наблюдения.

Жаль, что на офф форуме почти заглохла твинко-тема. Это один из старейших аспектов игры, а по накалу страстей, фану и соотношению время/деньги/удовольствие если не первый, то все равно первый.

Но судя по сообщению выше о ситуации в брекете, люди все же внимательно изучают чанты, мастерят линзу и таки заходят в брекет.

Хотя наплыв представителей союзных рас, начинающих свой путь с 20 лвл, очень небольшой относительно общей массы качков. Причина очевидна: игроки там в подавляющем большинстве опытные, твинко-брекеты знают, бесславно дохнуть там не хотят и качаются вне PvP в принципе.

На бг на самом деле попадают единицы из числа новичков, играющих за союзные расы - им для этого надо купить игру, озаботиться внешностью персонажа (до расовых абилок далеко еще), поехать в Аргус репу качать, и первый персонаж сразу захотел в пвп и именно на поля боя… В лотерею проще выиграть, чем такого на бг встретить.

Проки 20-29 на eu-Альянсе в европейский прайм-тайм (~22.30-0.30 по мск) - около 12-15 минут на рандом бг и 7-8 минут на отдельно зареганные ВСГ и Арати. За Орду не знаю, нет одетых твинков.

Алику 29 сложнее одеваться. С какого-то момента тащит только синька за победы на бг из сундучков. А сундучок только за рандом бг, а 29-го почти всегда кидает на Гилнеас (вот нельзя было именно его удалить вместо Берега древних??), а там почти всегда Орда дает по щщам. И еще надо, чтобы прокнули нужные статы.

Хилов чекаю перед боем. Там 3 варианта. Или только половина слотов хоть чем-нибудь забита, или все слоты в фамильках и зеленке/синьке, или одетый твинк. Второй вариант самый смешной - там почти всегда выполнен ТЩАТЕЛЬНЫЙ ТРАНСМОГ. Он очень помогает в бою, когда этого хила уже фармят, а ты стоя в духе и не ресаясь вспоминаешь его величавый трансмог и хихикаешь.

О Ру-Орде выскажусь максимально осторожно, потому что и симпатизирую там многим, и хочу, чтобы они выглядели не хуже (хотя бы не намного хуже) бурго-твинко-орды. Им недостает тактики, стратегии, умных остроумных решений, игры как искусства, юмора, понимания этовсеголишьигра, дружелюбия и вот этого вот всего. Они прямолинейны: их девиз - нагиб. Нет, я ничем не отличаюсь. Этого и мне не хватает.

На чем и погорают, скрины есть, но не буду выкладывать, все свои же, кому-то может понравился именно этот стиль игры и на победы пофиг.

В итоге прагматичные евролорды орут в чат перед боем “FOCUS THE RUSSIAN PRIEST” (привет, Телешок и Живанщи). Или во время боя. И если есть кому фокусить - мы выиграли, если некому, рашн присты дают жару.

Как ни странно, стали появляться интересные игры. “Волю к победе” долго еще не увидим, но счет 14**-1500 на Арати чуть ли не каждый вечер.

Понравился друид-затейник с Tyrande против прима Ру-Орды. Он от них тупо бегал, а они за ним носились всем составом (скрины тоже есть, выложу по просьбе Живанщи или любого участника из того прима).

Вся толпа, увешанная бафами, чантами, расщепляющая (это правда) всех на своем пути унеслась в далекие дали за друидом, где и гонялась за ним несколько драгоценных минут. Мы выиграли со счетом 1500-1145. Друль топ по отхилу и в топе по дамагу. Ник значимый - Showme, над О две точки (лень гуглить диакритические знаки).

Таких примеров много. Но и много стало токсичных персонажей. Спамят непонятные жесты, много орут.

Насуада при очевидных проигрышных бг не ливает, а гордо стоит неизвестно где, сдохнув всего-то 2-3 раза за бой и никого не убив. Тоже надо уметь, между прочим, не заработав репорты и дезертира.

Хожу соло хантом, в примах не участвую и не буду, избиение младенцев не входит в число и моих увлечений тоже. Но если встретимся на бг, конечно, будем играть как команда.

На других персах не я, потому и из бнета все удалено. Еще раз сорри Новеске и Сеган.

В соло ходить очень-очень интересно. Попадаешь на бг, чекаешь хилов. Ездишь с самым одетым. Он быстро замечает возле себя какого-то рандомного ханта, киляешь ему вражьего дц так, чтобы он даже в чат написал OMG LOL, и все.

Здесь все всех запоминают моментально и сразу. И так тут было всегда. Твой хант защищает хилов на бг? Через неделю не ты за ними ездишь, а они за тобой.

БОНУС: анекдот от ГМ-а при оспаривании последнего бана на форуме:

• почему паладины никогда не качаются в Вайшире?
  • эм… хм… почему?
  • Они там всегда в бабле всплывают!

òó-tarren-mill
#уйдискладбона #нересайтесь #гдепроки #орданагиб #ненавижузлатошип #опятьбездрузей

2 лайка

Кёрс, а ты мне нравишься. Хорошо пишешь и я рад, что есть ещё активные и небезразличные. :slight_smile:

Лайков: 1

Спасиб. Единственный минус игры за еу-алли - ты не видишь ру-алли. Никогда, вообще, совсем. Это грустно. А на ру невозможно выдержать как ожидание проков, так и их результат.

Бросил заявку на БНет, затем добавлю в коммьюнити.

Я закидываю всех 20-29 твинков (И РУ, и бургов), в своё коммьюнити, чтобы все могли со всеми бродить. Пока всего две сотни, но я не особо стараюсь.
К тому же я внезапно и совсем исчез на несколько месяцев, а прав никому не оставил - половина разбежалась. :slight_smile: Ошибку понял, права раздал.

Если кому интересно - добавляйтесь в Humanist#2556

Сделано, но опять же, я только на ханте 29. Еще сижу в нескольких твинко-дискордах, но там помалкиваю и читаю что пишут, так интереснее)

Осталось найти годные стримы твинков и снова поставить новомодный BGE

https:// www. curseforge. com /wow/addons/battlegroundenemies/download

(убрать пробелы)

он даже откаты тринкетов и прочие полезные плюшки показывает, хотя по дефолту оформление - реально сон пьяного маляра, все приходится переделывать.

Константа, что 550р. в месяц это минус один раз за хлебо-молоком сходить. Напоминает некий ник… Инстанта, кажется)

Под #ненавижубомбы подпишусь. Но так как я мм 29 с зажигалкой и подбираю к рукам всех годных хилов (или они меня, неважно), то рогам со мной уже сложно. Я больше не уезжаю в туманную даль от хилов, чтобы совершить там что-то великое или хотя бы полезное.

Нифига. Теперь я только в кучке, и только в той кучке, где есть достойный хил. Чем это от прима отличается? Да тем, что в рандоме нет такого хила никогда. Почти никогда.

А ты внимательнее смотри. На ру качки преимущественно, а если с еу-регером зашел, надо же время всем, чтобы тебя распознать. Завсегдатаи брекета - игроки с безумными мллионами хк на лоулвл чарах, там реально какие-то гладиаторы мелькают время от времени.

20-29 не ниже 120. Обычно в разы жестче, потому что там хоть какой-то поток и приток, а здесь, ска, предельно опытные персонажи. Именно по части рандом бг.

Вымораживают друли-фк. Из этих, опытных. Ускакивает (я знаю, что нет такого слова в русском языке) за рампу, перепрыгнуть забор с криками, где угадываются наши буквы, пытаются все, но почти никто не умеет (я тоже).

Пока мы там прыгаем и художественно материмся, он спокойно дожидается поддержи и через тоннель гордо вносит флаг в сопровождении всей свиты.

И там в ножки не бухаются, там немного другой стиль. С какого-то момента возле тебя оказываются топ-дд, которые молча выносят всех, кто тебе мешает хилить.

Играй на еу, если интересны лоулвл бг. Никаких других вариантов нет. Можно остаться на ру и героически хилить качков, но если в принципе есть склонность к такого рода деятельности, гораздо полезнее будет выступить добровольцем в хосписе или хотя бы на городской уборке мусора.

Не, мне же примы Ру-Орды попадались, есть и игроки Альянса на Ру. Должны быть, но дело в том, ЧТО НА РУ НЕТ ПРОКОВ.

Все цепляют еу-регеров, чтобы не состариться в очереди на бг.

Ты крутой хил. Это действительно так.
А это к тому, что на ру твои усилия пропадут просто в волнах качков и неадекватов.

Если хочешь серьезно твинковать, нужен персонаж на eu-en. Не ты первый, не ты последний. Все так делают, и у большинства инглиш не родной и часто неизвестный язык.

А если не хочешь серьезно твинковать, то вот тебе тазик благотворительности на ру, где где ты будешь махать ручками, орать матом, но никто тебя не послушает, а если кто-то услышит, то в ответ обматерят и (надеюсь) еще и кикнут.

Вот к этому, что если тебя неудержимо тянет помогать людям (безответно и беззаветно), то лучше использовать для этого давно налаженные каналы реальной помощи.

Эм, там же шутка была. Надеюсь, что тебя обматерят и кикнут за твои благие намерения на ру, и чем быстрее, тем лучше - для твоего же просветления скорейшего.

Там есть исключения, все как на подбор достойные. Но я например играть на ру не буду по той простой причине, что годные твинки уже давно на eu-en сидят, а хилять-защищать качков - это такое…

Вот он(а) выплывает на бг в прекрасном трансмоге, где все внимание уделено слотам с рубашкой и накидкой и половина слотов пустые, и лучезарно ставится в очередь на бг.

Ну и хиль его,-её самопожертвуйся там. Я о том, что эту бы энергию да в мирных целях. В реале кому-нибудь помочь, например. Потому что в игре - я вот не знаю, кому и чем ты поможешь.

Качки ставятся на бг от скуки, или их достала очередь в инсты, они надеются еще немного экспы хоть где-нибудь оттяпать (за счет твинков, а кого еще-то).

Хиль их. Страдай и хиль. Раз уж так хочется хилять вообще все, что в поле зрения попало.

Вот сообщество Альянса я давно ищу. Ибо сам состою в подобном Ордынском где у меня поселился воин. Пару раз на поле мы встречались думаю. Вот же сейчас готовлю ханта. Альтом 120 немного собираю руду, чтобы обеспечить для прокачки инженерии и дальнейшего изготовления очков. На днях добавлюсь.

Хуманист ты ли это

100% я.
А твой ник мне не знаком.

Я играл на 19 рогой Пилюлин ) был как в ПРО так и в Казантип а ты в это время бегал на 29 ))) ох давно это было

Не с того чара написал ) вообщем очень рад тебя видеть