Депозит для некоторых товаров для торговли товаров увеличился на 20% от цены за одну единицу.
Сделано людьми, которые никогда не заходят на аукцион в WoW в частности и, подозреваю, в игру в целом.
Игроки ставят сотни лотов по 1 штуке не разбираясь в TSM (или даже в стандартном интерфейсе) и все равно не видя своих потерь, либо крафтеры по 20-50 штук эпизодически, чтобы сбить цены и попытаться поймать крупную партию и взять ресурсы подешевле.
Ограничение на выставление максимум 20 лотов по 1 единице с одной учетной записи в сутки. Никаких других вариантов нет (здесь добавлено много разных интересных фраз, за каждую из которых выписывается перманент на форуме).
Альянса, будешь играть на 20-29?
Есть такая мысль. Могу даже сказать, что будет по шмоту. Это будет сбалансированный сет с приоритетами:
1. инта(спд)+стамина
2.
скорость, верса, крит
3. макс. скорость передвижения(12%)
Про скорость и скорость передвижения, особо не вдаваясь в подробности, просто скажу - так комфортнее играть.
Могу даже сказать, что будет по шмоту.
А я за крит решительно везде (но не для пристов в любых классоспеках, ими не играю, ничего сказать не могу). Бг - это всегда лотерея и всегда любая непонятная и сложная ситуация заканчивается молитвой на последней секунде на прок крита. И хорошо же, когда он прокает =)
*оффтоп: на Альянсу в армори смотреть больно. Наглядно о том, почему уволили предыдущего главнюка по PvP.
28/08/2018 11:00Размещено
Eax Бг - это всегда лотерея и всегда любая непонятная и сложная ситуация заканчивается молитвой на последней секунде на прок крита.
А можно не надеяться на рандом, а положиться на стабильность.
Плюс с хастой комфортнее.
28/08/2018 11:14Размещено
Юиния А можно не надеяться на рандом, а положиться на стабильность.
Плюс с хастой комфортнее.
Все правильно. Но от бг на лоулвл помимо выдающихся побед (а иногда вообще мимо них) требуется, главным образом, фан. Проки крита иногда такое выдают, что потом можно хоть часами в очереди сидеть.
То есть это развлекательный момент, соглашусь, но и вся игра призвана развлекать. Для меня сейчас важно, есть веселье на бг или нет. Если мой рейд со скорбными минами изо всех сил пытается победить (зачем???), переругиваясь матом, сегодня я просто ливну оттуда.
Что сильно отличается от собственных принципов в Пандарии, например.
А от альянсиной хасты я все равно отхилюсь, а от нее самой на бг все равно убегу (и в 1х1 вообще не попадусь на глаза, кто сказал трусость, причем тут это, это тактика и стратегия) так что пусть будет высокоскоростным жрецом, кто против-то, все равно не догонит)
28/08/2018 11:14Размещено
Юиния Плюс с хастой комфортнее.
У меня в БзА шмот постепенно менялся с хасты на версу, бонусы версы конечно радовали, но скорость каста(это самый заметный критерий) падала просто на глазах. Для сомневающихся кастеров могу посоветовать попробовать сразу же после потной игры в хасте, сыграть похожую БГшку в сете без нее. Разница просто огромная.
Для сомневающихся могу посоветовать попробовать сразу же после потной игры в хасте, сыграть похожую БГшку в сете без нее. Разница просто огромная.
Ключевые слова - скорость каста. Нет каста, не надо хасту (ну почти, блиды всякие и прочее имеют значение). И что еще важнее, есть огромная поправка на игрока.
Если это Шоса, там идеальное позиционирование в силу многолетнего опыта, и каждый каст точно рассчитан и его длительность имеет значение. Если это мимокрокодил или просто средний игрок, который обычно кастует не то и еще чаще - не туда, то какая разница, с какой скоростью он это делает и делает ли вообще.
Всем новичкам вроде меня настоятельно советую крит. Даже если вы что-то не то сделали, оно хотя бы кританет. Напоследок.
Крит столько раз уже нерфили, особенно в ПвП, а апов я его что-то потом не помню.
28/08/2018 11:47Размещено
Щок Крит столько раз уже нерфили, особенно в ПвП, а апов я его что-то потом не помню.
Здесь важен тот редкий момент, когда крит срабатывает. У меня он всегда совпадал с безвыходной ситуацией, отсюда это нездоровое пристрастие. Возможно, оно вылечится энергичным скоростным жрецом, способным догнать меня хотя бы на мотоцикле с коляской и фури-варом в этой коляске. Надо посмотреть.
123
Я вообще дикий фанат экстра-атак (и критов, которые являются, по сути, тем же самым, лишь с другим названием), но лишь до тех пор, пока они являются дополнительными, необязательными усилениями, и не являются основной "фишкой" класса.
Но в 20ом брекете мне они не нравятся. Хотя в период, когда 20ые имели бонус от искусности, я бегал энхом, ради проков. Да, было дело. Но обычно тут - в 20ом, - слишком незначительные эффекты критов... Они, как бы сказать... У них нет такого "БУУУМ!". Так, "пшш", и всё. Нет тех эмоций, какие могли бы быть на более высоких уровнях, от этих проков.
А хаста на лоулвлах - это просто наркотик какой-то: один раз поиграешь с ней, так больше и не слезешь. Таскаешь альтернативные сеты, а переодеваться в них не охота :(
ЗЫ у меня в банках у мейнов - если покопаться, - можно будет найти белые шмотки с хастой. Я уже и не помню, почему именно белые, но чарились они под 10/14 баланс друлей - это точно. Ни с одним другим статом я так не заморачивался. Даже с универсальной_вечно полезной_и всем подходящей - стамой.
А еще мне чант для регена маны на пушку нравился: надевал его во время альтерка, когда стоишь и нон-стопом лечишь 20ть рыл. Помогал здорово. Эх.
28/08/2018 11:59Размещено
Юиния хаста на лоулвлах - это просто наркотик какой-то
Сегодняшняя Альянса в профиле как-то так и выглядит. Она слишком любила хасту и вот итог - белые кольца, рыболовные крючки и подвеска решения проблем вместо решения проблем (которые, как только что выяснилось, есть).
Это юмор был, если что. Может ведь и догнать.
28/08/2018 11:59Размещено
Юиния но чарились они под 10/14 баланс друлей - это точно
скорее даже 10, тогда у 10х пристов и друлей хаста, а при желании и крит разгонялись в районе 75%, а с проками/баффами до 100%
28/08/2018 12:33Размещено
Щок у 10х пристов и друлей хаста, а при желании и крит разгонялись в районе 75%, а с проками/баффами до 100%
один охотник 29 уровня это знал, когда отказывался дуэлиться с одним жрецом 10 уровня.
Вот этого друида отправлю в бой (открытое забрало, хотя какое там забрало, там пасть одна открыта). Апну до 29, я не трус, это тактика и стратегия. Будет не танк, хотя по приколу было бы неплохо. Хотя не раньше сентября, работы много (
*повязка на голове - не понты или желание запиливать бисового твинка, а глюк на каче, когда всей ордынской группе прокнули аликовские квесты. Тогда были скидки на внутриигровые услуги, как вариант, в группе оказался алик-твинк, сменивший фракцию с незакрытыми квестами.
Серьёзно?
там если чё не через запятую то есть не последовательность
то есть инта не в ущерб стаме, а при выборе или/или - берется инта
Серьёзно?
Возможно, так же серьезно, как я с критом.
На деле все равно несколько комплектов у обычного игрока.
offtop
А тем временем на капе латают огромную дыру, сквозь которую провалились репутации, тонны ресов, голды и прочие ништяки.
И во время этого цирка на имейл приходит опрос - а чего вы не с нами, а вернетесь еще?..
28/08/2018 13:04Размещено
Щок Серьёзно?
там если чё не через запятую то есть не последовательность
то есть инта не в ущерб стаме, а при выборе или/или - берется инта
Вот я и в шоке, что разделения нет
28/08/2018 14:46Размещено
Tahoe а чего вы не с нами, а вернетесь еще?..
Вов давно уже стал пираткой, никакого эталонного качества в сервисах тут уже нет. Единственное что еще радует так это работа художников и дизайнеров. Тут как всегда все на высоте.