Рестор все равно профитнее чем сова)
Не соглашусь применительно к бг.
Ресторы для дефчонок
О массовых ливах еще до начала бг. Это стало все чаще происходить и, в общем-то, логически объяснимо.
Система подобрала противнику пол-рейда хилов (а у нас 1-3), или там нарисовался прим, или то и другое сразу - всем без разницы, что именно заранее испортило игру.
Игроки просто разворачиваются и уходят еще до начала бг. Очень практично и по-европейски: если мы без игры, то вы тоже без нее останетесь. Не люблю ливать с бг (тем более что друль может минимизировать свои страдания), но что-то в этом есть.
заметил каждые 2-3 месяца появляется очень-очень активный триальщик с “актуальной” информацией
ребята ну это БАЯН-и ливы с бг и доминирование хантов и пристов и примы
гоблин-десятка в дешманском шмоте вечно выкладывает детские видосики про фарм хантом под хилом, вгоняющие в сон после одной минуты просмотра
ну этож ЛОЛ
единственное интересное я прочел за полгода что опять выпилили твинков от качков и триальщиков
бг твинков будут только в классике, ждём, и вот там будет действительно чем похвастаться-и персом и шмотом)
А что интересного ты написал за полгода?
Что-то подсказывает, что Б. будут не рады лоулевельным твинкам в классике. Вполне могут разделить очереди качков и стопнутых, как и здесь.
нечего писать и игр нет, зачем баянить?
и новичков нет в варике от слова совсем
а гоблин заколебал уже со своими роликами и пафосными комментами “как это было”, он по моему появился-то в личе или позже, фармер респа)
а по классике я надеюсь что во первых, диск будет дорогой и второе, что нужно будет оплачивать дополнительную подписку
актуал и триал пусть останутся уделом готов и альянс
Вообще-то здесь вполне нормальное общение идет. Если тебе неинтересно, надо тему закрыть? Можно просто не читать. А еще лучше сам пиши что-нибудь интересное.
По классике - сказали уже 100500 раз, что к каждой учетке WoW на аккаунте будет прикреплена своя классика. Оплачен WoW1 (2, 3…) - играешь и в классику на нем. Не оплачен - мимо. В классике никаких халявщиков не будет.
UPD - вот и подтверждение, классика выходит 27 августа. Оплата будет без изменений от ранее заявленной.
Опять под коксом? Ну в принципе ничего нового…
Всем доброго времени суток! В ожидании Классики решил поиграть лоу твинком, и какого же было мое удивление, что все не так просто и насколько интересно! А я столько лет в вове и не предстовлял ,как это развито. В данный момент готовим двух ветеранов (дц+фвар) не куда не спешим и просто наслаждаемся игрой , буду рад если вы поделитесь актуальными ссылками на дискорд, сообщества, гильдии и любые ресурсы по интересам,где вечерами можно патьками будет бегать бгшки, РУ Орда СД.
п.с. Всем добра!
Привет, в первом сообщении темы все ссылки актуальные, по ходу обсуждения тоже есть полезная инфа, нет смысла все повторять.
Соседняя тема - специфичная вещь в себе, там лучше о брекете не спрашивать. Вместо актуальных ответов по 8.1.5 получишь нытье в духе “все пропало” от давно не играющего персонажа и устаревшие видосики.
Просто хочу сказать огромное спасибо за поддержку идеи и темы тут на форуме твинко БГ на низких уровнях.
Просто нереально приятно было создать собственного качка союзной рассы, почувствовать / вспомнить насколько колосальная разница в стиле игры на низком уровне и на капе. Заставило сжимать булки и превозмогать =)
Сколько же всего было изменено в твиководстве за всё время существования WoW.
На данный момент триалы и ветераны играют бг вместе с качками или с твинками, у которых активна учетка (оплачена)? Поясните
Те, кто остановил получение опыта - в отдельной очереди стоят, остальные - вместе (и триалы, и ветераны, и качки).
Хмн, великая победа Альянса
Свежие новости: в классике будут ру-сервера и англоязычные для всех остальных на еу. На ру можно будет при переключении языка играть на eu-en серверах (как и сейчас).
У бургов обоснованный вайн, но нас он не касается. Применительно к PvP в классике больше интересует, сколько наших любителей бг останутся пвпшить на ру.
С одной стороны, здесь будет та самая родная атмосфера, по которой многие скучают, сидя у бургов, и наверняка хватит игроков (особенно если все решат сидеть на одном сервере).
С другой стороны, в классике даже не регион общий, а сервер один для всех, с которого и будет набор на бг. Не то чтобы пауки в банке, но так легко уже не переместишься куда-то с одетым персонажем, если получились какие-то конфликты.
Имхо, лучший вариант - посмотреть на xpoff, куда пойдут бурги, и двигать туда же.
Поддерживаю, идите все к своим бургам, не мешайте нам играть в спокойной, тёплой, даже сказал бы - ламповой атмосфере.
Да я тоже за ламповую атмосферу, просто в случае с классикой как бы не оказалось в итоге полторы лампочки на весь сервер.
- Откуда инфа про то что можно будет со сменой языка играть на европе? Не видел такого. Вполне может быть та же вата, как до пандарии, с наличием только ру серверов, хоть и не так вероятна, как лет 10 назад.
- Бг будут для европейцев(америки и вообще других общих регионов, за исключением ру) кроссрилмовые, есть официальная инфа уже по этому вопросу.
- С ру резерваций тоже пока непонятно, если не будет хватать вполне могут бг сделать против европы, как в актуале. Проблемы с кириллицей само собой дичь полная.