2к рио = нет мозга?

Ты все таки написал бы в экзорсус :wink:
Умом нужно делиться

у них уже есть бустеры, они у методов купили

Ну ниче, один раз не жгучийотчим как говорится ) сори я спать

ох как мимо

Ну идут они апать риосы, но что-то пошло не так, ключ будет не в тайм… и всё, сразу ливать и плакать… Это нормально разве? Может кому-то нужна была какая-то шмотка, или еще что… Можно же помочь… Но нет, рио жеж :person_facepalming: Не залетайте тогда в рандомные пати, если вы вот такой нытик, с рио вместо мозга

Лайков: 1

С прискорбием констатирую факт, что это его право, предложение рождает спрос, если бы не было людей готовых идти с ним то требования бы резко уменьшились.

Переодически вижу овергирнутых ребят в небольших ключах, причем это явно не “паравоз” кого-то из других членов группы.

2 лайка

Ну речи о конкретной цифре нет же? А так глянуть какой из AD у человека пройден в таймер, чтобы немного снизить вероятность, что он устроит цирк с тотемами и лужами.

Прокачал, короче, ферала. 433 шмот. Вчера потыкался в штук 5 двоек. Во всех инста отказ.
Пошёл по нулевкам. Там народ с 350-400к хп бегают. Тактик не знают, ничего не делают, даже не стараются. Вайпаются на каждом втором боссе. Спокойно на 1-2 месте по дпсу.
Думал, в обычку схожу, а там собирают 445+ шмот, требуют 12/12, опыт и т.д.
Потыкался в 5-7 ключи. Там вообще моментальный отказ чуть ли не со словами: “Зочем ты нам такой нужен?”

Поэтому у меня вывод, что народ хочет изи буста, набирая овергирнутый народ с оверРИО. Только вот один вопрос: “Зачем вы им нужны?” Такие ходят в лоуключики порофлить и подеградировать. Если вы не стоите их времени, абсолютно не исполняя механики, или успеваете в тайм только из-за него, то вполне логично, что он ливнет. Зачем ему нужно тратить время на чей-то буст? Чтобы потом такие в 20 сидели и другим ключи ломали? Так этим баеры вполне себе успешно занимаются.

Лайков: 1

Не понял… это что за логика? Ок берите те кто проходит лишь 50% вовремя. =) Наверное сильные ребята.

Кот с лампой.JPG.

Ты бы ещё энха прокачал и удивлялся бы, почему не берут невостребованный спек в ключ

Действительно, как будто они мой спек видят, да?

Не взяли в 10 АД - потому что коррапт не тот, который нужен :rofl: :rofl:

Зашли в профиль и посмотрели

Хз… на прошлой неделе моего 441 энха взяли в 5-ку, я аж сам удивился. Пронесли без проблем:

raider_io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/3191920-5-temple-of-sethraliss

(заменить подчеркивание на точку)

Побегай в нулевках. Тут даже доказывать ничего не надо.
Когда на гальваззте народ с 350к хп убегают от лучей. Ну а чо бы и нет? Они же дамажут, значит, надо лосать!
Или в подгнилье. На 3 боссе. Когда ДД не разбивают грибы, а танк абилкой босса 1-2 гриба сбивает.
Или в ВГ, когда люди даже не пытаются птицу задоджить. Стоят под обстрелом юдоры.
Или на 1 боссе, когда танк улетает от ветерков.

2 лайка

Во 2 ключах? За пару секунд?))) Надмозг какой-то, чтобы такое даже подумать

Думал в сказку попал

Я на этой неделе прошел все нулевки своим вторым палом. :slight_smile:
Особого ада не обнаружил, все в норме…

Так никто и не говорит, что нулевки не закрываются. Их с закрытыми глазами закрывать можно. Даже когда на каждом боссе 1-2 тела постоянно лицом в пол лежат, если ты считаешь это нормой. Вайпаются на головах в подгнилье и т.д.
А может, тебе везло, и ты вступал к таким же твинководам, как и сам. Но это удручает, когда инст на 15 минут проходится по 40.

Вить я тоже решили дк заняться. Сходил в одну свалку передумал одевать дк и вообще в альянс чёт не хочется :sweat_smile: так пойдёт скипну до шл игру