2к рио = нет мозга?

Ты же на Вара ушел?:smirk:

Меня не пугают сущности, я боюсь ходить в ключи ниже 15 теперь. Пока решил без вара

Бери пример с меня. Я вообще в ключи почти не хожу. Значит, и бояться мне нечего!

u’re weak :disappointed_relieved:

ну смотри, играешь ты монком. Мордой держишь паки, а хп медленно уходит, когда нужно на тапки и хрен догонишь. Заходишь на неодетого дк, в силу ситуации идёшь со слабой группой, ползёшь по инсту и на каждом запуле хватаешься за сердечко от скакнувшего хп)

Перед запулом нажать что нибудь не пробовал? :grin:

И под энрагой ады точно сожрут) я все на запас оставляю под самые сопельки

хаха вотакие они, челы которые играют за имбовые класы, а рук на не оверповерные класы не хватает

Лайков: 1

Ну я на элитарность не претендую как ты :joy:

а я и не претендент, я чемпион

В общем итоге имеем:

1. Большинство из тех кто против RIO не знает как он работает, и что можно с его помощью узнать об игроке.

2. RIO как таковой не показатель чего-то, а только один из инструментов сделанных не самими близзард для облегчения поиска подходящих групп/игроков.

3. Любые страшные кары которые придумывают для ливеров будут абузится, да так что не известно как будет лучше - как сейчас или после введения “кар”.

4 лайка

Ну впринципе в этой фразе вся суть пугов вов за всю его историю.

3 лайка

Не сожрут. К тому времени у тебя уже будут кости, рага и агро на кайт. Самое опасное это запул :grin:

Логика простая: ливал раньше, ливнет и теперь.

Это правильный подход и соответствует моему опыту не-ливера. Была бы такая статистика в аддоне, именно так бы и поступал.

Учитывая, что от одного человека зависит максимум 20% успеха прохождения, сильный он или нет, на число закрытых вовремя ключей влияет не очень сильно. А вот ливер он или нет - влияет сильно.

Ну и, да, сильные ребята, это приятно, но куда важней стабильные вайпоустойчивые ребята.

Лайков: 1

в чем проблема сделать систему кармы самим близами? чтобы было без абуза, например минус мона было поставить ток челу если он офлайн в ключе или ливнул первым или если пулит первым но не танк или если померает все время именно он

Можешь посмотреть мой рио, я как раз по двойкам начал ходить недавно. Практически все на +3 закрыты. Не знаю, как там вайпаются в нулях. Причём по-моему никакого отбора там нет, дамагеры по 300к - рядовое дело. Ну единственное, что в моих пати всегда есть, это я - хил, но хилю я плохо, тем более я дц, я дамажу, кто там сдох, я не виноват, поэтому тут тоже вряд ли чего-то можно было затащить.

Мне интересно сколько дц дамажат если хилят плохо?) вообще рационально ли соотношение дамаг>хил?

Даже на форумах минусы убрали. А ты про игру говоришь. Не нужна карма в игре, будут минусить всех неугодных и толку не будет от этой кармы.

Ваша логика - это отрицательный отбор. Вам нужны медленные и слабые?
Хотя Ваше право…

Будьте добры… имея мой ник который без проблем найдется на сайте RIO расскажите что-нибудь обо мне. Как часто я ливаю, есть ли у меня мозг, хороший я игрок или краб. А может я баер?

Они важны на траях рейдов. В мероприятиях на время это не имеет смысла.

2 лайка