2к рио = нет мозга?

Так никто и не говорит о часовом прохождении ключа или тренировках с пугами. Но сам периодически встречаю ситуации в стиле: “Подошли к ласту, на таймере 2 минуты. Один из ДД понимает что ключ не в тайм(тираник) и ливает до пула.” Это натуральное свинство.

Лайков: 1

Ну почему же? Может он только за таймом туда и пришел. Если задача не выполнена, какой смысл тратить время?
Когда тайм не важен, это специально обговаривается в начале.
Просто некоторые исходят из ложного убеждения, что люди идут в ключ не для достижения каких то своих целей, а ради них любимых. Но это не так работает.

3 лайка

во как пригорел фейсроллер, какой у тебя скил? откуда? хехехе

cur_time
for x in range(0, sec_before_die_range):
	is hp < hp_threshold and heal_in_los and heal_dont_focus_last_sec:
		heal_govno++
	if heal_govno >= carma_minus_avaiable:
		can minus healer carma
		break
	cur_time--

О своём скилле я не заявлял :grin: но даже я играя с модема на калькуляторе с 10-15 фпс не ломаю 9 гавань чемпион)
Наверное 471 гир маловат танчить целую девятку? :thinking:

ну так если ты донный обитатель как чужой скил могеш оцынить? а у меня 1080ти и 4790к еще 970ево м2 на 500гигов, лучше так и ломать гавань чужую чем работать за еду

Чем подкрепишь свои слова?)

если у тебя нету денег незначит что у других также. что тебе скрин с диспетчера задач дать? у меня 474итл а не 471

:grin:при чем тут деньги?

Ключи это группой контент, так что ты не прав. Точней даже не то что не прав, а твоя позиция в крайней степени эгоистична. Одно дело сидеть в ключе час и другое остаться на лишние 5 минут, чтобы закрыть кому-то из пати викли сундук.

От тебя не убудет если скинешь мне на почту 10к голды) это же ммо социализация там все дела
Пс помогите бедному монаху

Если в это время танк и другие ДД отхватывают по полной?

Я исхожу из того, что если челики пошли в 15 кей, и при этом не было сказано, что не в тайм, значит они собрались в тайм, и знают, как это сделать. Я со своей стороны тоже делаю все для того, чтобы это получилось.
Раз не получилось, селяви, пойдем в другой кей.
Почему меня должен волновать чей то сундук хз. Особенно если это тот человек, из за которого я зря потратил время и не апнул свое рио. Он должен быть наказан, а не въехать в рай на моем горбу.

3 лайка

carma_minus_avaiable повысить также как и sec_before_die_range на то они и переменные

Групповая игра и контент предусматривает(как минимум в теории) что тебе не ***рать на окружающих, хотя бы с которыми ты не посредственно прям сейчас играешь. В этом вся суть.

Чтобы мне было не насpать на окружающих, окружающие должны что то для этого сделать. Например, показать крутой скелл. Ну или заплатить. :grin:
В ином случае они просто юзлесс боты, которым пора на свалку.

2 лайка

Я продолжаю считать, что даже простой мониторинг кучи параметров, вызовет большую нагрузку либо на ПК пользователя, либо на сервера.
Причем обычная математика не будет играть роли из-за различных ситуаций, будет выходить так что виноват хил когда упоротые 4 других человека и наоборот.

Кровавая неделя была. В танке она особенно нервная, гк. Обычно в таких ситуациях ливают, но я поступил как лютый чсв. Как только дд умирал я вставал в лужу) на мосту дд улетел я прыгнул вслед. На 3 дд ловит топор, я бегу на топор. В общем на 3 хил сам ливнул уже. Нехорошо так делать конечно, но я играл также как они, так что думаю тут на меня обижаться нет смысла :sweat_smile:

2 лайка

Главное что ты не ливнул. Ты настоящий мужык и тебе не насpать на окружающих. Держи краба.

5 лайков

Вот вот, а хилу было накакать на других игроков :unamused:

я же тебе писал рейд на 30 тел как тянет? если на 5ппл зависнет, логика ты где

видите какой скам играет за оверповер спеки