вместо того чтобы нерфить варов и звезды и апать бдк они занимаются хз чем
я же написал близам сделать систему кармы, им это реализовать также сложно как и систему урона, сарказм. если хила в чела не поступает значит не давать возможность минусить, или давать возможность минусить ему хила, есть много вариантов
Как посмотреть? У меня телефон не показывает ничего для меня. Я хочу это видеть!
Это, походу, самый первый ключ в этом сезоне. На первой неделе я как раз 16 подгнилье пошёл. С чуваками в 30к дпса…
Больше часа там тусил
Мне тоже не нравятся ливеры. Но у меня нет идей как это побороть. Все идеи которые я слышал - будут абузиться или еще сильнее приводить к “анальному огораживанию” в рамках своих компашек.
Вообще у меня есть идея, но она костыль к которому аудитория придумает тоже абузы. Это если произошел лив - таймер сразу сбрасывается в состояние “не вовремя”, пати автоматически получает бафф какой сейчас в мелких ключах дает рыбка - уровень шмота в конце инста снижается на -5 илвл (или -10 я хз), но можно добрать человека и поиска.
В статистику этот ключ автоматически уходит с таймером x5 x10 (т.е. чтобы исключить подъем рио через такую механику).
для тебя наверно будет шоком что статы персонажа для рощета урона/хпс/парирования итд тп розщитываются по много раз в секунду, и это для отдельного чела, а таких в рейде могет быть 30, и както проблем нету, а тут в 5ппл по логам смерти чекнуть хилился персонаж или нет и все комп завис наглухо
так ты танком вторым ко мне регаешся? у тебя нет шансов
Ливеры это следствие косяков. Надо бороться с косяками, а не с их следствиями.
Бывают конечно ливы заради тролинга, но то статистическая погрешность, не стоящая внимания.
Бороться с косяками можно лишь с помощью набора опыта. Опыт не набрать если часть группы ливает когда на горизонте появляются первые трудности. Как дошёл до 14-15 ключей количество ливеров выросло раз в 5. В шрайне был вайп на треше до 1го босса, сразу автоматом -1. Потом пошёл с другой пати и тоже был вайп, но закрыл в тайм. И в первый раз тоже могли, но человек не стал рисковать увидев всего лишь одну проблемную ситуацию.
Чтобы набрать опыт, надо ходить с теми, чей опыт примерно соответствует твоему. Те, у кого его больше, скорее всего не захотят работать тренажером для тебя. Это логично.