Это специфический коррапт, про который мало кто знает, только носители полеарм. Как часто он прокает, сколько дает дпс это надо лезть в логи и смотреть. Ясно одно - это соло таргет корапт. Ну и какой бы крутой он не был, факт в том, что 45 оружие насторожит любого рандома собирающего свой 15+ ключ и желающий закрыть его в таймер. Учитывая что ключи больше про аое, а оружие, по сравнению с другими слотами, больше всего дает дпса.
Дык ты спросил что можно узнать с помощью рио сайта - я ответил. Узнать можно довольно много, другой вопрос что этим никто не занимается и при подборе со партийцев в ключ смотрят в основном только на гир и риопоинты. Потому что быстрее бегло собрать группу сломать ключ и найти новый, чем облизывать каждого, кто в этот ключ стучится, собираясь дольше чем этот ключ проносится или ломается.
Говорят есть аое ротация и особенно тира на аое, ага.
Не беру котов, ШП и энхов не по причине меты, а по причине что 80% из них не умеют свои классовые возможности реализовывать от слова совсем.
Но при этом, я знаю довольно много отличных игроков на этих классах и спеках.
То что ты жмешь клап по кд чтобы не происходило, а так же бегаешь с одними и теми же талантами в любой ситуации в шпроте, не значит что так делают все.
Любой человек желающий не заруинить себе ключ будет стараться взять в группу к себе ребят с максимально высоким гиром и рио. Может ты как-то по другому ищешь пугов? Поделись секретом? Подбрасываешь монетку?
И какие классовые возможности у энхов, что там прям надо уметь уметь чтобы быть полезным?
Там написано как работает корапт ало, но какой шанс прока от автоатак не ясно и без логов ты не посмотришь сколько % он дает.
Это вообще к чему?) Ты там накуренный или просто такой по жизни?
Ну ты просто залетел - пукнул и вылетел. Такое себе, что-то там написал сам не понял что. Хотел показаться умным, а получилось как всегда, да? Еще интересно вот, ты не берешь только вот эти 3 спека? То есть варлоки всех спеков, сурвы, саброги прям желанные гости в твоей группе?)
Чтобы стать ок танком с нуля, нужно пройти через тысячи фейлов, оскорблений и унижений. Либо после этого ты обретешь чугунную задницу, либо удалишь вов. Самомнение не причина, но следствие.
Я вот тоже так думаю, что один аффикс > сотни новых боссов. Не понимаю зачем близы тратят деньги на рисовку новых данжей, если можно было бы скопировать аффиксы из диабло и кидать их на рандомных мобов в ключах.
Ну просто если ключ сломан и он мне не нужен да еще и инст такой себе , то я его лучше переролю. Да сколько раз было. Идем ключ остался ласт не убили чел ливает.
1 раз была история, знакомый забыл поставить вместо 19 жилы 18 , дошли уже до миксы почти, шли на 2, челы пишут втф это 19 мы ливаем и ливнули… А могли бы а апнуть на 2. Такой треш типо они обиделись, что их обманули и за счет их захотели задушить, а на самом деле просто ошиблись…