2к рио = нет мозга?

Отчасти верно, но еще зависит от твоего восприятия. Я когда осваиваю с рандомами что то новое в м+ если что руиню впринципе сразу понимаю свой косяк и второй раз не повторяю, все ошибаются.
Ну сгорит какой нибудь микрочелик от косяка, щито поделать, всех не уберечь. Времени грустьпечаль нет ведь уже прилетел инвайт в следующий ключ.

Лайков: 1

Ну да это отчасти компенсирует. Если на тебя сагрились или ты сам сгорел не вынеся позора, всегда можно ливнуть и попробовать снова :grin:

А консенсус и не нужен. Нужно разделение посредством внутри-игровых механик этих товарищей. Причём я могу быть как в первой категории (когда какой-нибудь жёсткий +12 на викли пытаюсь пройти), так и во второй категории (вот вчера пошёл в +7 чтобы рио апнуть, а там совсем слабые ребята, слишком много времени потерял) в зависимости от ситуации.

апнул на этой ниделе рио с 900 до 1,7к уже, думаю до конца недели сделаю ключника 15, за анхоли изи катка

Меня тоже завагонили вон в 15 вг. Ободряю :sweat_smile:
Ну в 475 я бы подождал до 480 илвл, там уж как ни крути в пятнахи будут брать, так и закроешь)

ого гавань сделал, она же намного сложнее осады и усадьбы, даже и не знаю что сказать, хехе, кстате усадьбу 15 на +2 сделали
З.Ы. посекрету скажу, если у тибя ща итл ниже 475 это твои проблемы, у миня он не со старта 8.3 такой, ыыыыы
upd. вот токачто за час 3 боса в мифеке убил, гневион и скитра с первого пула, маута с 5 пула без никаких статиков, все пуги

А че сам не набил 2к? дай угадаю? лень? Ключи не торт? Порча испортила жизнь?

Занятная арифметика. 2к это 1к с3. Топы щас сидят на 2к прошлого сезона? 2к прошлого сезона это 16 в перемешку с 17

2к текущий это 2к с3 - прогресс свалка +мастерская. Соглашусь.

Ключи как закрывали топы в прошлом сезона 22 23 24, так и в этом эти же закрывают. Откуда эта инфа" 15 ключи этого сезона =10 ключам прошлого" ?

А почему не искали сразу " викли" ? рога бы не пошел в группу где есть префикс " викли". Как бы, ему наверное не нужен виклик. Вы тратите его время. Увы, но жизнь такая штука где никто никому ничего не должен.

3 лайка

Вопрос просто ребром, всегда есть зажор на ключи, поты по кд, фласка, еда, свитки бафаю всей группе, барабаны.

Как бы не намекает на то, что большинству людей в 465+ шмот особо не нужен ? нужен только прогресс по ключам. Это факт.

Кто хочет проходить викли пишет хэш " Викли". Кто руинит ключ, лучше сдиплитить его и закрыть на 1 ниже но поднять его до первоначального состояния.

Викли чест сейчас 15, был 10.

Сундук топовый да. Но тут же сложность сравнивают. типа нынешняя 15 это 10 прошлого. Мне это не понятно. Или я не понял оратора.

Ну я так понимаю, тут сравнение в комплексе. Те, кто раньше закрывали викли(10), имели ~1к рио. Те, кто сейчас закрывают викли(15), имеют ~2к рио. Конкретно тот человек, которому ты отвечал, писал прямо про уровень викли честа.

Да, но те кто раньше не мог закрыть 15 на круг врятли смогут закрыть 15 в этом сезоне? Не понимаю все равно, точнее понимаю но логики 2к=1к не вижу.

Ну многие и не хотели ведь :slight_smile:
Логика того высказывания примерно такая, что сейчас 2к - это рейтинг виклифармеров, понтоваться тут нечем.

Ну 15 на круг особо понтоваться и в прошлом сезоне было нечем. ну да ладно. по сути это среднечек.

Ну тогда это было на 5 лвл выше викли фармеров :slight_smile:

А викли фармеры всегда закрывают вовремя ключи? Там же тупо не в таймер ребята ходят. Видел, слышал, наблюдал.

Алёёёё. я в прошлом сезоне набил 2к на мейне. и 1900+ на дк. это с условием, что не было 2-х дополнительных данжей. 16-18 ключи в тайм.

Ладно, ладно, не ари только на меня. Набью на след недели. Ты чо не узнал батю Монорота?

фу, бэ дк. еще и рожа кирпичем.

Признал конечно, я же слежу за всеми альтами всех людей знакомых / не знакомых. Моё любимое занятие. Просто намекнул тонко что пора.

Это из-за того, что я чсв с 2к.

Очень тонко и ни чуть не агрессивно))