Я стараюсь не брать игроков с рио ниже 1.9. Во первых ребята зачастую не понимают того момента, что от их дпс, киков и контроля зависит очень многое. Большинство из них думает, что можно бездумно влетать в пак вперёд танка, фокусить абсолютно не тех мобов забывая про кики кастов. Хорошо, если игрок отойдёт от лужи и не забодипулит лишнего. Причем этот любитель викликов всегда будет винить танка и иногда хила. Когда смотришь оверолл киков после данжа, хочется пустить слезу. Абсолютно безумные игроки. Сейчас чтобы апнуть в круг 15ки особых знаний не надо, если человек не в состоянии этого сделать, с очень большой вероятностью он затупит и заруинит тебе кей, назовет тебя “ЧСВ болваном с 2к рио” и напишет гневный пост на форуме.
Тогда странный критерий.
Типа “любой дурак апнет, буду брать только таких”.
Мне почему-то казалось, что если уж и смотреть по общему скору, то нужно таки набирать выше каповых ключей.
Так это ты дно.
На 1 неделе патча именно такой гир был у всех, даже ниже и закрывали без проблем твои 12 ключи и выше намного.
Дно или нет, но почему-то ребята не могут выдать достаточный дпс, а танк своевременно цеплять новые паки/выстраивать путь
У меня то все отлично. 9 из 10 данжей что я сходил за неделю я выдаю лучший дпс(а 10ый это мой друг меня обогнал хехе), никого не цепляю своей задницей и кикаю все касты. Но ведь этого никто не увидит, а проверять никто на себе не станет. Сколько бы я рио не повышал меня все так же неохотно берут в ключ(видимо рассматривая минуты 2, а потом с мыслями “ну лааааадно, возьмем его, он какой-то упертый” берут). Но стоит им взять, то у меня уже мысли появляются - каких же вы там бустеров диких ждали, что меня вы взяли по остаточному(видимо) принципу и я оказался продуктивнее остальных?:DDD
з.ы. да, я бы рад и свои ключи собирать, но я не танк/хил, а таких друзей у меня нет
Ну ты чот перегибаешь. Гир то может и был такой, но это у таких себе, нормальных фармеров. А сейчас такой гир у твинов, что пару кд пофармили локалки. И я бы тоже предположил, что это именно такие чары.
Кеделин, а ты в мути в ключах играешь?
Мне почему-то казалось что наоборот, это дамагеры ключи собирают, а танку и в чужие норм заходить
Ну так в этом весь и смысл, если человек элементарные 15ки не закрыл…
а как же
А если закрыл? Знаний же не надо, любой дурак апнет. Смысл критерия по которому пролезают дураки?
Я лично не вижу ничо тут такого чем можно гордиться, 2к Рио это просто= дофига времени фарма на изи недели, а тупят все и на 2к и на 3к, от эмоционального состояние многое зависит, может просто у чела тильт в реале, или еще чо, это на игре тоже все отражается. Я мог раз 5 сдохнуть в кре от клива големов, а могу наоборот.
Другое дело что люди ливают когда остается ласт босс, это да дебилизм, тратишь 40мин на ветер.
О какой статистике речь?
Если я в бис эквипе 465 илвл залетаю в данж, мне заведомо не нужен диплит. Диплитнули, ливнул.
Почему-то никто не думает о том, что когда вы берете загиренных людей, эти люди в 99.9% случаев идут именно апнуть риосы, а не пройти Вам подземелье.
15 это не показатель скила от слова сосвсем. Они закрываются левой пяткой ноги. Если у пати есть хотяб минимальное понимание механик
Когда все веселье за твой счет, то можешь даже танцевать вначале инста, всё сделают за тебя
Когда ты танк это ток на шаре, но акк не шарился. Внезапно
Самое забавное то, что в 90% случаях что дд, что хил не знают данж в процентах, но учат, учат, учат. Учат танчить, учат паки собирать. Но только 1 дд/хил из 10, видят сейвы танка.
Ага линкуешь роут, потом спрашивают, а ℅ хватит?
Еще мне нравится танчить с холи палом и фмагом.
Биг запул под крылья дальше иду спокойно жду отката сейвов у хпала. Маг пишет have bust, have cds и бежит пулить пару паков. Вайп
У меня тут вообще жесть была в 19 или 20 жиле. Просто зацепили пака 3, пришлось залететь под сейвами набирать агро и тупо бегал от этого все, это жесть была. Хз как развалили, но надо было лечь)
В десятку?
Неубитый босс в рейде лута не дает, а вот при прохождении не в тайм все равно сундучок в конце будет стоять.
Минус 1 шмотка, следовательно минус шанс полутать коррапт.
Но не ноль же.
ОМГ повылазали обиженки на танках, бедненькие, учат их, гнобят, играть не дают… Злые дд роут не смотрят. Как же вас жаль (нет).