Хорошее знание тактики на лицо (не хила, а твое). В тиранике ты должен жать сейв на выстрел третьей ведьмы, потому что тот дебаф прохиливается тяжело, если хил не очень быстро реагирует.
К тому же, если ключ не очень высокий, то третья ведьма быстро переводится на первую, а она в свою очередь режет весь хил на 50% (это ты наверное тоже не знал)
Весь мой сейв, когда иду единственным блом на пати - хил на 20% хп и я его прожал. Черепаха сдается до пула, чтобы во время мк не прожать, подскажи плиз ещё сейвы ханта, а то мб я чего-то не знаю.
Не верю. Может ты в 425ом шмоте хотел +10 танчить и тебя не брали? Так правдоподобно хоть немного.
Чтоб одетого танка трижды отклонили в ключи - это что-то на грани фантастики.
История про 15 усадьбу.
Не успеваем закрыть ключ в тайм, рога Бург почти 2к ливает перед ЛАСТОМ!!! Да господи его бить 3 минуты, нет человек со словами «мы не в тайм, долбанные путины» и ливает и руинет виклик остальным людям. Серьезно?
к группам, что пишут викли/хэлпинг а фрэнд/мэйби нат ин тайм, бат ви вилл трай совершенно другое отношение. когда ты идёшь с пугами, то никто тебе ничего не обязан. как и ты им.
да никто не истерит. люди смотрят на эту хтонь и ливают со спокойной душой. к тому же в пояснения на анг не все могут. пару недель назад танк понятия не имел что язму на тиранике водить надо. ему дк объяснял объяснял, бэкпедалил воргенской походкой как юный майкл дженсон и в итоге респекнулся в бдк. в итоге прошли в 2 танка с первого пула. вот если бы не нужный мне оттуда тринкет, лив бы был после второго вайпа.
потому что за два(!!!) года не уяснить аффиксы, когда всё гуглится за 3секи это неуважение ко всей группе. если тебе плевать на остальных 4 человек, то почему они должны иначе относиться к тебе?
Ну ласта вы и в 4-м можете убить раз не в тайм и 2, что вы хотели от человека, у которого вряд ли мотивация быть в 15 ради виклика, раз у него 15 в круг. Надо было поумерить аппетит и взять более мотивированного на викли персонажа.
Это был не мой ключ, а пуг пати. Я тоже так и подумала, когда заинвайтили этого рогу, что если что-то пойдёт не так - он ливнет. Так и вышло.
А на счёт закрыть- могли! Но там у ещё одного человека из-за лива роги попа сгорела и в итоге - ро
Очередная тема про то как обижают лоурио скиллачей. Вы людей которые выше вас намного в ключи не берите и будет вам счастье. Если вам так критична шмотка то и набирайте одевающихся людей, а не 470+ и 2к+ рио. Если шмотка не критична то о чем вообще речь? Смотрю у все поголовно мозга оверкап, а одеться и пропушиться как то не получается и виноваты конечно «папки»
Я редко собираю ключ сама, если собираю - не беру слишком высокий рио. Стараюсь брать в районе своего всегда. Если прошусь в пати к кому-то и потом вижу там «папку», всегда в глубине души вопрос -« ну он же видит нас и наш рио меньше, может человек альтруист и хочет бичам помочь? Или ему что-то нужно из инста этого конкретно?» а потом раз и лив и думаешь вот - ну что же ты собака сутулая за такая. Не в обиду сутулым собакам конечно.
сабж: по 40 минут прошусь в разные пати, натыкаюсь на кучу лидеров пати с описанием “1.5к рио +” в 12 ключ, но они видимо не в курсе, что чтобы набить этот 1.5к рио надо закрыть 12 в круг.
Первая пати в которую меня взяли - 445 хил и 450 маг. Решил, что это я не вывезу и продолжил поиски
Горит даже не от того, что кто-то заруинит своей “хорошей игрой”, а тем, что тебя никто не берет ибо ты должен быть студентом с опытом :c