Кому ты чешешь? Весь бой изначально начался из-за твоих заявлений что ты р1 лок
Про мультидотинг ???
не знаю, меня ± все в жизни устраивает, на жизнь хватает, семье помочь вроде могу, машина есть, дом есть, успехи в работе есть. доволен ли я своими результатами? да. считаю ли я себя успешным - нет, считаю ли я себя счастливым - да. это все максимально субъективно и каждый воспринимает по своему. хочется человеку гордиться достижениями - ради Бога, на здоровье. но до тех пор, пока это меня не касается. почему так рассуждаю? все просто. чаще всего люди с ЧСВ (из тех, кого встречал в ИРЛ) из себя ничего не представляют, у них “я” идет впереди них самих. они в свое время где-то что-то щипанули, накололи кого-то, всякие мутные темы, дети богатых родителей и т.д. по настоящему, кто сам вылез с низов максимально скромные люди, они знают себе цену, не кричат о своих успехах. когда я учился в РАНХиГС меня удивил разговор одного из преподавателей по телефону: цифры ±, точно не помню, был 2014 год, давно в общем:
-два?
-…
-да, не, это не серьезно, меньше 5кк$ не соглашаемся.
по виду, общению и манерам этого человека не скажешь, что он даже знает, что такое ЧСВ. с любым вопросом можно было к нему подойти и он объяснял, куда-то звонил, короче парился, чтобы узнать или помочь. хотя я по сути был 24 летний хач с провинции (при названии которой НЕКОТОРЫЕ, НЕ ВСЕ, мАсквичи с роскосмоса удивленно поднимали брови “а это хде?”, хотя все пацаны с Алтая, Сибири или ДВ сразу такие “о, Эльбрус”) нафиг оно ему надо? и по сути он делал это все за спасибо, потому что чем ты его отблагодаришь, у него все есть (по итогу он обиженным не остался, шашку черкесскую ему подогнали xD)
“А я, кстати, приготовил шашлык. Вкусный вышел!!!”
А потом выясняется, что я готовил его клиенту, заказ такой
Приду с работы, опять погуглю.
Интересно, тут тоже самое, что и с “р1”?)
блин, зачем ты так? 100 лет не ел шашлык, ну, как 100 лет, недели две xD на выходных камин будет гореть от жара xD
Приятного аппетита
надо дотянуть до выходных
Лучше поговорки в жизни не слышал, просто до слёз
не ну если так, то глуповато получается
Ээээ а сейчас ты кто тогда получается?! а ты как в ранхигс попал шарага то блатная?
P.s ктоб мог подумать что мы с махошем в какойто момент времени обучались в радиусе пары километров
А паладинка то блатная
Это судьба, не иначе)
кроме возраста ничего не изменилось xD я в Красногорске учился, жил в гостинице (в арке которой были надписи “Слава Руси”, “1488”, “Россия для русских” ), какие шараги xD
то есть ты еще с тех пор следишь за мной? не иначе, как маньячка
Слушай нет я перепутала, ты моложе значит я на год внимание не обратила
то есть ты еще и старая? а еще в невесты набиваешься xD
Извинись!!!
Кровью и потом взял 2.1к за дк в троечке, я лучший дк европы, так-то.
Просто у меня альты с р1 рейтингом скрыты.
Мув настоящего мужчины
честно, 45? да?