начиная с легиона, у тебя солидные 1800…
скрин ааhttps://imgur.com/a/dwLq1ap
тебе 2200 2400 полутали за 1 день в ШЛ. может туже хватит врать?
Очуменные понты при тре 2100 на мейне, где до этого взят глад за сотню с копейками игр с винрейтом 80+%. Про себя самого тебе там птичка ничего не напела?)
там не было 80 винрейта никогда, ты любишь зывышать ставки когда надо перчаточник, там максимум было 70% ну пусть 80 та не 90 та не ваще 100% было
заметь ты так и не ответил почему у меня на мейне 5к игр всего в тройке хотя ты знаешь что он у меня с 1 сезона легиона и я могу тебе все элитки показать за легион когда я играл только тройку. Я не играл 2к игр в тройке никогда, если за 300 игр не прожимаю 2400 то стопаю и не играю вовсе чтоб не позорится как ты со своими 6к играми. Мне осталось 10 глад винов и покажу маунта на другом чаре так что сиди спокойно на месте вратарь
Мне не на что было тебе ответить, потому что я первый раз за последние пару лет тебе вообще пишу что-то, последнее наше общение было мб во времена вашей аренной стычки с Валанбро.
Впрочем, судя по тому, что я тут читаю, мало что с тех времён изменилось, ничему тебя жизнь не научила. Погрустил после того луза да и дальше пошёл балагурить. Нет бы хоть не палился так откровенно…
У меня все в жизни хорошо, и я ни к кому не цепляюсь в отличии от некоторых. Валану я проиграл, он мне написал что я хорошо играю, просто он играл с мухайтресухой это его партрен с которым они много наиграли игр, а я просто нашел друида рандомного в лфг и да этот друид играл тоже сильно к нему вопросов нет, я не знаю почему я зафейлил много киков поймал. Дело не в этом, когда я захожу на форум я не могу нормально писать или обсудить тему, обязательно кто то прицепится. И да ты прав, ты меня вообще не знаешь… не лично не заочно не как. есть такая поговорка Майнд йо бизнес ан ай майн майн.
*логика вышла из чата, мои полномочия тут всё*
Всем хрю.
Ты чекаешь через близовский интерфейс, реально забавный парень. Есть такой сайт чек-пвп, именно через него тебя и палят и все твои бусты тоже, на разных чарах, но только тсс…
Первые 2.2 были взяты в 2018 году на присте.
Но какая разница вообще. Маневры то будут? Могу ник своего тиммейта скинуть (хотя на сколько можно называть его тиммейтом, если мы играли только пару вечеров, но думаю он не обидится), он свои 2400 тоже в первые в жизни увидел, достаточно легкая партия для такого опытного игрока как ты))
навалить кучу кст норм тема, че ты
Конечно, ведь ты их любимый клиент.
мне это уже надоело, по началу было смешно но уже реально CBA
проще ставить всяких ноунеймов в игнор, агрессивные полторашки пошли под вечер
Я конечно редко читаю форум, но из того что помню Downwest вроде не отличался токсичности или чсв, вполне адекватно все было.
p/s Нафига ты мне друида в 2с убил блин(
Дада
Ты хвастался 2500 взятыми ммром противника:joy:
Тебе не надоело писать что-то в духе- я никогда!
Затем получать цитату из старой темы и сидеть молчать?
Иди уже отсюда
там прист нубик был)) он там помоему дуэлиста лутал, а я скинул 100 тр с 2400 и вот у меня было 2300 у него 2090 и мы регнули и попали на вас) я ему говорю иди убивай друида я вара буду отвелкать) мы зафейлили все гоу которые только возможно)) и уже под конец ты меня ваншотаешь у меня нету ни телепорта не вола ни дарк пака + ты бурсты нажал какието) и тут он друида убивает через маледикт как то и я успел луч подключить к нему за колоной) мой прист оч был рад)) и я смеялся)) веселая игра была. я ему 10 раз говорил ты не можешь убить этого друида ты не можешь убить никакого друида ты не заслуживаешь 2100 и тут он эпично: Я убил друида!!!
ты взря на меня сел)) ты бы сел на того приста снес бы его за шарпен и стан) легко)
я этим не хвастался это был анонс боя… лозунг… на этом бои я полтуал ачиву 50 зрителей на твиче… хз нах она мне но лозунг был нужен
На него наехал айсио в язвительно саркастичной манере вроде ну а ответ уже был предельно понятный и тогда уже за айсио вступились братки
как у вас тут весело
тебе привел Тсайм твои же цитаты, где ты р1 лок. и ты утверждаешь обратное, серьезно?
не отличался, да, но писал абсолютно глупые и бредовые вещи, от которых о потом открещивался со словами “я никогда”
Так я и писал, что у большинства.
Кто-то кормит свое эго, кто-то нет. Я их первых😉
У каждого свое понимание успеха. А если для тебя успех только уровень Маска или Безоса, то с этим легко словить синдром самозванца и все время быть недовольным своими результатами.
Да, ты хвастался ммром соперников, которых побеждал😂 и с самого первого визита на форум рассказывал, что ты лучший афлик европы
Если это не чсв, то тогда я просто скромнейший в мире человек
Доставай своих 3100 пристов из бнета, пошли маневры играть, я согласен проассистировать Лунарфуре с маневрами
А Валан об этом знает? А то мне он в личку ток рофлы писал по поводу ваших маневров