2х2 полностью сломан

в войсе

ну, на любителя

Пошли играть

Мерседес, здесь становится жарко.

Лайков: 1

Для новичков, я помогаю людям)

Лайков: 1

ну это не повод флеймить в личку)
но тогда я правда сгорел, и сделал глупость) думаю маг с этого словил кучу рофлов

Это еще фигня, я как-то миррор на монке проиграл типу с европы (то есть даже не выиграл у него). Так он мне в личке такого понаписал, что я русский такой-то такой-то (форум за такое забанит), не должен вообще ни на монке, ни на ком-либо еще играть, что лучше бы я помер и т.д., короче тотальный неадекват, как будто в доту залетел на 1000 ммр.

Блин, как же легко, даже ходить далеко не надо

8 лайков

Твой хил будет занят только для тебя, если его занятость в очередной раз проплачена с твоей визы :smartguyface:
Заранее на все обвинения и унижения сам признаюсь, что 1) баер 2) хардстак 1600 ммр 3) мои стримы никто не смотрит

А время, как мы все знаем - деньги

3 лайка

а стрим будет?

судя по твоей аватарки ты эксперт в поткатах.

никакого, было интересно… уже нет.

ты себе это почаще говори я слышал если 10 раз сказать то спать слаще будет. Кстати, кмастера кто заказывал недавно? Нп Иссахит это два бустера которые водят по ключам таких баеров как ты. С гарантией взял к мастера я вижу, по часовкам рискуешь покупать ибо руки кривые

Ого р1 мира вернулся) Я тут с варом играл на 1.4, он некр, ни станов, ни фира, ни баннера, тупо с коней фулл - его стопают и он труп, потом пишет, что не понимает как он так быстро умирает. Баерство зло.

Беру свои слова обратно про токсичность(

А я смотрю(

Эм, сломан не брекет, а система наверное в целом, нет? Типа овергир против перса в синьке = изи катка? Даже если дд одет в синьку, но хил с 2400, он будет его держать столько, пока врагу не надоест и не ливнет.
Ну это к слову про челов, которые на изи апают рейт свежим персом с хорошими друзьями.

Мда конечно, и никакие манёвры не понадобились.
https://i.imgur.com/ZiEh1nb.png
При том, что у меня половину игры руки были убраны от клавиатуры.

8 лайков

Нужно что-то приближенное к 2400. Давайте на чистоту, даже если посадить в дуо с дримом 1800 бободруида, то у зеркала с пристом и этим локом шансов все равно ноль.

Какой такой дриман?

Это конечно гига кек, интересно, что теперь ответит этот варлок)

Очевидно, что не прикладывал усилий, да и прист слабый.

Аддон настраивал)))

8 лайков

Неа, если челы умеют играть там и овергир сложится. Тем более бущеных сейчас много.