2х2 полностью сломан

я с рандомными играю успокойся, ты с демон локом играешь который в 10 раз лучше чем ты отыграл… уйди уже отсюда чудовище, щас бы понтоваться игру с демон локом когда у него 3 стана 3 кика коил и инстант каст на все

Лайков: 1

и да что случилось с твоими 2400,?? ахахах слил все до 2100 за 1 день баер)) тебе пайлотом это залутали)) ты шас регнул и все слил как нех…
хвастается он)) лол.
… или это не тот друид я не пойму? если это один и тот же друид, то я прав на счет буста 100%

если это не один и тот же дриуд ибо я уже забыл какой ник у того был, то какого хрена этот был ко мне лезит и мычит тут? ты походу тоже бущеный или его друг вы по скидки заказали шару что оба слили с 2400 как нех

Это настолько клиника, что я не понимаю, плакать или смеяться. Когда я в 7 лет придумывал для родителей отмазки, почему я прогуливал школу, кажется, я был в разы убедительней

П.с. И я был абсолютно уверен, что они сразу мне поверят, что все звучит как непоколебимая истина, как же я ошибался… Этот лок видимо всю свою дичь сейчас так же воспринимает

14 лайков

да да посмотри на его скрин шот, у него 2100 тр было он играет с локом у которого 2500 … потом он его забустил до 2200 и слил 100 тр себе…
если посмотришь на мой скрин то у меня нету напарника в пяти у которого тр 2600+ тогда бы я действительно спалился что меня бустят и было бы видно. Но как видишь я играю со всеми у кого ниже рейтинга чем у меня в основном.
p.s ты своего глада купил в 4 сезоне бфа еще тут сидишь умничаешь, по тебе инфы нет так как тех бустеров уже нет которые с тобой играли. Наверно к шадоулэдсу научился трапу кидать или аймшотить. Там видео на ютубе гуляет где 3 ханта берут глада с нуля, это случайно не твои кенты?

Я вообще сижу посреди арены, скучаю, ничего делать не надо потому что лок напротив очень плохо играет. Потом читаю ник: заржал, понял, что это фривин, пол минуты потратил на то, чтобы подрубить стрим в конфе и анонс сделать, потом снова играть начал.
А за рейтинг не переживай. Я могу делать с ним всё, что угодно. потому что потом будет вот так:
https://i.imgur.com/4qIyRLh.png

3 лайка

Смеюсь конечно с этого дауниста. Выпендривался тут, а в реальном бою в двойке просто попустили как дешёвку))
То ему мешают, что лосают его, то противники не в том спеке, то просто не старался или аддоны настривал…клоун, да и только)

4 лайка

с афли друиды по креней мере блидают рутают фортекст ставят кайтят… а с демо афк темболее с демо бустером я хз кто меня попустил? конкретно назови?

Как минимум ты сам.
А вообще я играл с

З.Ы. Номерок не дам.
Дриман добавляет только адекватных игроков.

Он похоже даже не понял, что это я :smiley:

куртка кожаная… тоже три

9 лайков

в этот раз бинды

тут разговаривают так, как заслужил. тут максимально адекватно все воспринимается, клоун - получи по заслугам, задал нормально вопрос - получил ответ, возможно с играми и коучем

3 лайка

Самое интересное в теме это то что Махош похоже с Чегета или Азау, а Тсайм работает в сети питерских или московских шашлычных.
Честно говоря рофлы дк были как то бодрее.

2 лайка

Недавно тут пинался же! Его просто душитель чуть прихватил тогда а потом отпустило)

я же любя xD

я был бы долларовым миллионером, если бы так было xD в сентябре заказали на двоих по шампуру шашлыка, летнему салату, 3 хичина и чай облепиховый, нам 9к выставили xD у меня явно физиономия приезжего, а не местного

Вот поэтому сами с палом выбираемся )) недавно были близки к 1200, но опять откатились за пару дней. Не понимаю смысла брать бустом 1400-1600 и т.д., а потом людей смешить.
В песочнице побарахтаемся, научимся чему-нибудь )

По теме, ТС, смотри, как это делается. Вот ты так легко чекаешь людей, их ачивки, check-pvp вообще кажется, что твоя контора))) Мои бусты в м+ как-то обнаружил. Вот тебе пол форума говорит, что ты баер и предлагают хоть как-нибудь пруфнуть либо свой скил, либо просто выложить скрины рефлекса, своих тиммейтов, которые тебя не бустили))
И в отличие от ситуации, которая происходит тут с тобой, меня в “бущености” здесь обвиняешь только ты.
Я с этим не согласен и мне в принципе не сложно показать тебе скрин дискорда нашего общего канала) Нп, который Илья и пристка Ангелина, которая evak228 - это часть нашей небольшой команды, с которой мы в последнее время из-за дел в ирл редко собираемся, но в планах есть поиграть хотя бы 22-25 ключи до конца сезона, если получится. Ну и, собственно, вот тебе скрин, можешь сделать так же и потратив одну минуту доказать всем шакалам, какой ты молодец и всего добился сам)
https://ibb.co/4SQTSW8
А вот мы вместе играем. Не похоже на буст, правда?) https://youtu.be/c8dMkTFDbQA ролик 30 сек, название и наши диалоги - шутки ради) если ты и до этого вдруг решишь долюбиться

так фишка в том, что я тоже периферия, но местные в Приэльбрусье совсем офигели, я на эти деньги в Нальчике могу затариться на рынке натуральными продуктами и месяц дома пировать xD там просто горные попутали малехо xD

позапрошлой осенью, в той же кафешке то же самое брали и вышло чуть меньше 3к

Почему-то дико проорал с этого.

Честно говоря, я какое-то время думал, что он считает, что таким образом троллит публику. Ну не может же быть иначе.
Или может