2х2 полностью сломан

Тут я с тобой полностью согласен:) Именно этот сленг весьма пагубно влияет на меня. Я уже обращал на это внимание. Но тут по-факту:) Учту.

Лайков: 1

Смотри, стабильный глад на 2.4+ какой-никакой показатель умения нажимать кнопки.
В целом у него 2.7 на 2 пристах, тоже показатель.
Ну сыграл один раз плохо (все могут сыграть плохо), и сыграл. Катастрофы в этом нет. И говорить, что он стабильно играет на 1.8 тоже неверно.
Просто его зацепили твои слова, ты зацепился за его и понеслась. А на самом деле все гораздо проще.

Да это же легко решается, можно заигнорить человека на форуме и больше не читать его сообщения. В целом это на восприятие форума не повлияет. Иногда это очень правильное решение.

В целом на мой взгляд вся причина этих перепетий это субъективная оценка рог и рмп. Хотя у меня такая же по отношению к вв монкам😂

Именно так и я поступил. Я не буду больше тратить своё время на таких людей. Только то, что ты описал - лишь верхушка айсберга. Вот в чем проблема. Я обозначил гораздо больше причин. Но ты выбрал именно ту, которую легче всего контраргументировать. Все проигрывают. Я в этом сезоне много раз выигрывал того же Дрейнера, Лонтара, Свапси, Пикачу и тд. Но это же не значит, что я играю лучше. Верно? Я понимаю эту логику. Перечитай еще раз мой пост. По поводу рейтинга я в нем все корректно расписал. Ты можешь проиграть по многим причинам: дисконнект, большой пинг, миссклик и тд. Суть не в этом. Этот субъект выдает себя за того, кем явно не является. Я на это и подкинулся. Ничего кроме. Я же с тобой нормально общаюсь? Хотя многие твои позиции не разделяю.

Та за шо :frowning:
У меня ненависть только к тауренскому/кирийскому стану, которые заходят вечно в самый ненужный момент.

Ну это понятно почему

А если жрец будет тауреном, ммм :wink:

В кириях) 10 пристов

Так что там, манёвры будут? Или всё удовольствие достанется мне?
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/939667909813354547/unknown.png

Он просто аддон настраивает
Ты везунчик

ты попросил всех знакомых скидывать скрины где он проигрывает?)

Какая-то “Загадочная история Бенджамина Довнеста” получается. Человек вроде старше становится, а отмазки все более детские.
Вот раньше знатные перлы были от “р1 еу 2с лока по версии ммр среди тех кто не мультидотает”. А сейчас совсем печаль.
Ну прямо в армори же было видно, что за 100 игр с винрейтом под 80% был глад оформлен. Зачем отрицать? Можно же было все грамотно обыграть. Сказал бы, что ребята с 3к просто мечтают с легендой поиграть и выстраиваются в очередь. Отсюда и такой врыв.

Лайков: 1

Вот у тебя никто теперь не купит ничего раз ты своих клиентов сдаёшь :face_with_hand_over_mouth:

Это не знакомые, а альт Вайдевилда, он давно на комбате играет

А че он в итоге глада делал даунисту?

Всё я чекнула fr это оказывается его шп был :rage: :face_with_symbols_over_mouth:

Я не знаю, за ним репутация продавца такая что я даже не зная кто это знаю что он бустер, надо быть безумным чтоб у него что-то покупать в надежде выдавать эти достижения потом за свои :roll_eyes:

Да, Атоши свой чел, мы с ним Лирса в чате чш павнили.

По слухам он уехал удобрять почвы в испанию)

Я так и не понял, в результате разобрались кто тут баер, а кто нет? :grinning:
И когда собственно маневры и будут ли они вообще?)

Да не будет маневров, ребят, пруфов тоже не будет, ну чё вы)

Пока справляюсь своими силами :pig:

Так что там, манёвры будут? Или всё удовольствие достанется мне?
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/939667909813354547/unknown.png

Чел ну очевидно, что он тебе поддался чтобы ты смог что-то запостить на форуме)))))

2 лайка