Тут я с тобой полностью согласен:) Именно этот сленг весьма пагубно влияет на меня. Я уже обращал на это внимание. Но тут по-факту:) Учту.
Смотри, стабильный глад на 2.4+ какой-никакой показатель умения нажимать кнопки.
В целом у него 2.7 на 2 пристах, тоже показатель.
Ну сыграл один раз плохо (все могут сыграть плохо), и сыграл. Катастрофы в этом нет. И говорить, что он стабильно играет на 1.8 тоже неверно.
Просто его зацепили твои слова, ты зацепился за его и понеслась. А на самом деле все гораздо проще.
Да это же легко решается, можно заигнорить человека на форуме и больше не читать его сообщения. В целом это на восприятие форума не повлияет. Иногда это очень правильное решение.
В целом на мой взгляд вся причина этих перепетий это субъективная оценка рог и рмп. Хотя у меня такая же по отношению к вв монкам😂
Именно так и я поступил. Я не буду больше тратить своё время на таких людей. Только то, что ты описал - лишь верхушка айсберга. Вот в чем проблема. Я обозначил гораздо больше причин. Но ты выбрал именно ту, которую легче всего контраргументировать. Все проигрывают. Я в этом сезоне много раз выигрывал того же Дрейнера, Лонтара, Свапси, Пикачу и тд. Но это же не значит, что я играю лучше. Верно? Я понимаю эту логику. Перечитай еще раз мой пост. По поводу рейтинга я в нем все корректно расписал. Ты можешь проиграть по многим причинам: дисконнект, большой пинг, миссклик и тд. Суть не в этом. Этот субъект выдает себя за того, кем явно не является. Я на это и подкинулся. Ничего кроме. Я же с тобой нормально общаюсь? Хотя многие твои позиции не разделяю.
Та за шо
У меня ненависть только к тауренскому/кирийскому стану, которые заходят вечно в самый ненужный момент.
Ну это понятно почему
А если жрец будет тауреном, ммм
В кириях) 10 пристов
Так что там, манёвры будут? Или всё удовольствие достанется мне?
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/939667909813354547/unknown.png
Он просто аддон настраивает
Ты везунчик
ты попросил всех знакомых скидывать скрины где он проигрывает?)
Какая-то “Загадочная история Бенджамина Довнеста” получается. Человек вроде старше становится, а отмазки все более детские.
Вот раньше знатные перлы были от “р1 еу 2с лока по версии ммр среди тех кто не мультидотает”. А сейчас совсем печаль.
Ну прямо в армори же было видно, что за 100 игр с винрейтом под 80% был глад оформлен. Зачем отрицать? Можно же было все грамотно обыграть. Сказал бы, что ребята с 3к просто мечтают с легендой поиграть и выстраиваются в очередь. Отсюда и такой врыв.
Вот у тебя никто теперь не купит ничего раз ты своих клиентов сдаёшь
Это не знакомые, а альт Вайдевилда, он давно на комбате играет
А че он в итоге глада делал даунисту?
Всё я чекнула fr это оказывается его шп был
Я не знаю, за ним репутация продавца такая что я даже не зная кто это знаю что он бустер, надо быть безумным чтоб у него что-то покупать в надежде выдавать эти достижения потом за свои
Да, Атоши свой чел, мы с ним Лирса в чате чш павнили.
По слухам он уехал удобрять почвы в испанию)
Я так и не понял, в результате разобрались кто тут баер, а кто нет?
И когда собственно маневры и будут ли они вообще?)
Да не будет маневров, ребят, пруфов тоже не будет, ну чё вы)
Пока справляюсь своими силами
Так что там, манёвры будут? Или всё удовольствие достанется мне?
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/939667909813354547/unknown.png
Чел ну очевидно, что он тебе поддался чтобы ты смог что-то запостить на форуме)))))