2х2 полностью сломан

Где эта грань?
Меня дико оскорбляет когда ко мне обращаются не на вы
Всех в бан👌
Да и бтв ворген это псина и она сутулая по факту

Лайков: 1

В правилах форума нужно посмотреть, полагаю. Там такие вещи описываются подробно.) Ну и ты же понимаешь сам, что это было умышленное оскорбление, к чему эта игра в наивняк?

Не
Там у меня дискасс с ним был про что-то и он сказал что если он неправ, то он псина сутулая
Он оказался неправ когда проиграл 30дуэлей подряд
По факту же😢

Потому что они сидят в игре, переодически сворачиваясь, чтобы чекнуть твич или веселоплатить.ком и к игре относятся совершенно по другому.

Констатация факта, получается.)
Ну, стоило дать ему самому это признать, а то со стороны только что пришедшего в разборку модератора это выглядит подозрительно, согласись. Локальные приколы на то и локальные, что не все о них в курсе, и употребление их в общественном месте без контекста вызывает у окружающих вопросы.)

Ты очень сильно заблуждаешься. Многие из них хорошие типы и в ИРЛ. У тебя смутное представление. Айре ответил(а) куда более верно.

А я разве сказал, что они плохие типы ИРЛ? Я ведь не предположения высказываю, а описываю свой опыт общения.

Контекст был про баклажан но не суть, какого фига это вообще кого-то задевает)

По слухам, многие из них давным-давно в пермаче на форуме на основных учетках)

Слушай, ну в целом твои мысли верные, но твоя оценка рмп слишком субъективно. И вы сцепились с Разрухой, который довольно неплохой игрок. Я с ним играл, против него играл, видел его игры.

Далековато конечно, но не дальше Бийска) как-нибудь загляну

Это не сцепились, чел ни за 1 свое слово ответить не может. Говорит, что мол ты нищий, давай тебе денег закину - я пишу “давай”. Он сливается. Предлагаю маневры на монетки, чел не осиливает ответить чет вменяемое. Не выкупает рофлы со зрителями, ну да ладно.
Как относится к таким людям? Чел начинает диалог с оскорблений. Перечитай тот топик, если интересно. Чел слился по всем пунктам. Вообще по всем. Я с такими дел не имею. У меня есть запись игры против этого приста, на 1.8 типы играют лучше, могу тебе в ЛС скинуть, поржешь. Чел тупо сыпет оскорблениями и пытается меня зацепить фразой вырванной из контекста про тиммейтов. Только как мы играли вместе, так и играем. Но пускай и дальше думает, что он гениальнее всех остальных. Мне хватило видеть его игру и манеру общения. Дальше выводы делай сам.
И я нахожу странным факт, что ты дэфаешь этого типа. Ведь ты выглядишь куда адекватнее.

Все в корабль, все в Артстайла…

Лайков: 1

Никогда такого не было и вот опять :rofl:

Помню в далеком 14 сезоне был такой персонаж “Санядк” и купил он у одного из обитателей тогда еще живущего ПГ буст до глада. Также рассказывал за жизнь на арене от лица участника , а сам на стрелках крутился как заводной

Я всегда предлагаю всем этим великим плеерам, коучам жизни и ценителям нравственности - влючать стрим и показывать, как надо. Но челы осиливают только демагогию и оскорбления. В чем проблема? Раз все такие префешн плееры пытаются всех научить -пускай покажут как надо. Тогда и поговорим. Но только им это не нужно. Ведь вся их гениальность разбивается о их игру в течении 10 минут. Жалкое зрелище.

Так я же с ним много играл, взять одну игру совсем не репрезентативно. Например, некоторые игры я так играл, что мне приходилось извиняться перед тиммейтами и делать фейспалмы от стыда за свои действия.
Я тебе точно могу сказать, что для гладстендинга стабильного Разруха играет. И в целом он отзывчивый и позитивный человек.

Так я и не против. Я же не утверждаю, что он плохой человек. Я лишь вижу то, что вижу. Что чел пытается меня зацепить чуть ли не в каждой теме. Даже в этой, по-моему. Он же думает, что меня кто-то бустит - это его право. Я лишь делаю выводы основываясь на том, что он не вывозит за свои слова. Тебе самому не смешно? Гладстендинг за 2.4? Сам понимаешь, что сейчас такое глад? Я со зрителями за баллы канала на 2500 играю:D У которых 2.2 никогда не было:) О чем ты:) Дело не в рейтинге. А в том, что чел вбрасывает непонятно что. Совсем не вывозя за свои слова. Вот только из этого формируется моё мнение. Вот сам посуди, чел меня пытается уличить в том, что я у зрителей деньги выпрашиваю , но он даже не знает, что эта фраза вообще с канала ивелноу и она носит рофельный характер. Далее, он пишет, что мб. мне денег закинуть, мол, я нищий. Я пишу - давай. Он сливается. Слив 1 зафиксирован. Дальше , я ему предлагаю маневры на монетки, он мне пишет - давай я с твоими тиммейтами, или у него тиммейтов нет, я не помню. В общем и целом слив 2 - засчитан. Ибо вменяемый ответ я не получил. Далее по списку, чел мне говорит, что тиммейты меня послали(по - моему все люди друг друга посылают, по крайней мере у нас такая манера общения). Я удаляю запись стрима из-за того, что лок сказал банворд в конце арены. Что мне ему ответить, я говорю типа ок, твоя правда. Но только правда в том, что я до сих пор играю с тиммейтами и не буду выносить проблемы здоровья и прочего какому-то рандому на форуме. Это личное. И дальше этот твой хороший человек, пытается зацепить меня в каждой теме. И что мы имеем в сухом остатке? Чел мнит себя альфа-самцом и потенциально 3400 плеером, проигрывая арены на 2.5 как браток с 1.8. Ни за 1 своё слово он не вывез. Теперь вопрос к тебе : зачем плохие люди рядом?

Ранчик, ей богу, если ты уберешь из своего лексикона слова:

• чел
  • челик
  • выкупать, вывозить
  • и прочее

то восприятие твоей аргументации повысится. Перебор по частоте использования.

Раз ты знаешь слово демагогия, то знаешь и слова риторика, лексика? Поверь, попробуй писать иначе. А сейчас, хотя, безусловно, может только и у меня, стиль постов вызывает глухое раздражение (даже если согласен со смысловой нагрузкой).

6 лайков

выкупать вообще отвратительное слово, хуже только когда говорят смосквы :laughing:

3 лайка

Скорее так)