2х2 полностью сломан

Доброго времени суток, сударь, я ваш тиммейт с ЛК, помнишь как на арене доблести ты мне сказал: “у тебя есть трапа вроде, чтобы контролить”. Так и начался наш путь чемпионства

Лайков: 1

Мне больше понравилось, как он играет альтом дк на 1600, с записей на канале этого приста, где их раскладывают гномы с этого рейтинга. Ну с таким “скиллом” как-то не верится в твои 2400 в двойке)

Да легчайшая была бы, на диспел тебя развели и майндгеймс на пол хп дали с шеклами до транквила. А ну да, если ты супер задр этого патча то ты бы просто сделал вот так : https://imgur.com/a/su4M6e1 но это была бы скиловая победа братан.
У нас так друид выхилил фул шаклы перехилил мг и с 10% до фула поднялся, ну патч просто балансный а лич для тупых бумеров.

Молодые люди, помню в 9-ом сезоне каты на арене даларана включал реталу и улетал на верную смерть, так мы апнули 1750, вот были времена

Нет, баланса на тот момент не было, о чем речь?

Ну в тройку пойду скорее всего когда мои вар и пал освободятся, но это если че будет буст пацаны вы не верьте если глад появится.

помянем душевнобольных

5 лайков

Походу скрипт сломался

Я тебе даже не про тройку, где вы плавно сливаетесь с 2300 до 2к, а про забавную запись, где ты с экспом 2400, не можешь убить двух челиков с 1600 у которых по 45к+

Когда осободятся работяги, которые бустить тебя будут?)

Эх,наверно надо было специально для форумных скилов записывать стрим, в некст раз так и сделаю пацаны. По сабжу тема норм, давно так не рофлил со всяких отсталых которые думают что их 2.4+ рейтинг что-то значит, а если ты взял не на скиле ты забустился. Кста ответ на вопрос как именно я забустился в двойке до сих пор открыт, блин как же раскрыть этот секрет?

Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:
— Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы:
— Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!

11 лайков

Челикс, дело не в номинальном значении рейтинга, ты говоришь про скилл, но на записях ты играешь как полторашка. Какие ещё вопросы? Имея уровень игры условных 2400, ты выходишь и просто соло уничтожаешь 1600 ребят, а не сливаешься им.

конечно не про геев в бассейне, но тоже неплохой

Ну получается я играю как полторашка а могу взять рейтинг 2.4 в вашем шле, еще вопросы? :grinning:
И кстати на самом слабом дпсе сейчас, как так то, может у тебя там сломалось чето?

Звучит как план. Можно организовать манёвры 2х2, прямо сейчас. Без мата в личку и тд, чисто скилл на скилл. Человека, который готов со мной поиграть я нашёл и он согласился. Формат best of five (до 3 побед у одной команды).

8 лайков

тут есть нюанс, если там у чела “таинственная история Билли Миллигана” играть придется с разными чудовищами

давайте стрим оформляйте

Он тебе тысячу причин придумает, почему не пойдёт)

Пруфани тогда, ты же сам создал эту тему и зачем-то залетел сюда. Сыграй вон манёвры, ты там даже бущеные 2400 не сольёшь, когда проиграешь.

Что то подсказывает, что больше сообщений не будет… :frowning:

3 лайка

А я думаю, что-то в духе Петушочки репортят НИНАДА 2 кнопки сломаете играть НИСМАЖИТИ легко залетит от пациента