2х2 полностью сломан

Не, я слился как забущеный бомж.

в каком аддоне брекет 2х2 был в балансе?

Очевидно же, ЛК :rofl:

Лайков: 1

как тут весело, даже без меня :popcorn:

А теперь скажи, зачем ты сидишь с двух акичей на форуме и дефаешь себя же?)

Бустился тоже в 2 окна наверно, я смотрю ты гений дедукции, участковым работаешь?

Нет, мне просто интересно, что за беды у тебя с башкой, раз ты таким занимаешься)

У меня беды с башкой по версии рандомного чела с ру форума, который придумал себе уже версии как и что было. Кста в мировое правительство и рептилоидов тоже веришь да. Я бы хотел чтоб ты мне полную картину расписал, как я бустился, как я дефал себя и прочее, мне ваще норм будет почитать щас порофлить.

Грустное завершение эпичной истории про баланс и скилл :frowning:

3 лайка

Я когда в некст сезоне пойду апать хотел бы повстречать всех скиловиков этого форума чтобы птс мне закинули как сова кирийская колбу на хп кидает и регнуть следующую.

Ну по факту, тебе написали в духе “го пвп или зассал”, ты выбрал второе. Птсы у тебя в некст сезоне будут, только если ты опять закинешь денежку работягам, которые уже тебе помогли)

6 лайков

Я могу с ним подуэлиться!

Ага еще че скажешь, по факту ты уже существенного сказать не можешь и придумываешь как бы меня победить, но сори тебя раскрыли штирлица. Кста где пруфы ил хотя бы гипотетически как я забустился, я устал ждать уже 100+ сообщений .

Так го манёвры в любом брекете, если у тебя нет напарников, я могу тебя просто на поляне в элвине отшлёпать)

Норм аргумент, го манёвры. А если я не хочу это доказательство бущености. На полянке в элвине ты можешь отшлёпать кого угодно это типа ваще не аргумент в 2х2 споре.

Естественно, ты понимаешь, что я тебя размажу. И ты слился второй раз уже. Не позорься дальше и лучше просто ничего сюда не пиши тогда.

какой ты отбитый чел

А что ты боишься маневры сыграть со стримом?

Ты с ним ретриком подерись а не протом, прот действительно нечестно будет!

ПС ты такой классный, что уже целая очередь собралась тебе маневры кинуть:)