20 Твинки (ветераны) в Shadowlands (9.2.0). Часть 50

Неудобно получилось. :pensive:
Я убрала ссылку на этот топик из общих.
Если что - прошу прощения за невольное участие в деанонимизации.

Лайков: 1

Там очень простая история на самом деле. Хомут ранее был замечен как Инстанта на Гохе еще.

Он и тогда, и какое-то время после сильно негодовал на стремление твинков одеться, тратя сотни часов на +1 к вторичному стату. Он считал, что надо просто налепить персонажей и ок, фанься сколько влезет.

На полях боя пошли реальные бои. Евролорды-твинки показали, что или ты сам таким становишься, или исчезни с горизонта. Там очень ярко прочерчена эта граница: или ты казуал и терпила, или ты тратишь тысячи часов и платные трансферы в другую фракцию и обратно ради +1 к вторичному стату.

На самом деле там рай для перфекциониста. Хомут таковым не стал, хотя сейчас уже одевается на уровне. Он придерживается собственной линии одевания персонажа.

Но проблема Хомутяши не в этом. Он играет на лоулвл очень, очень давно. Там немного другое сообщество. Над его позитивом посмеивались, но всегда без оскорблений. Он привык к этому и понес в большой мир свое лучезарное восприятие всего и вся.

Естественно, моментально активизировались персонажи, которым невмоготу пережить чужую радость. Их оказалось много, слишком много.

Как по мне, то Хомут один из самых ярких и значимых участников этого форума. Просто потому, что всегда был позитивен и оптимистичен, а нам до такого еще пилить и пилить. Джессека, не умирай. Тебя любят.

4 лайка

Чертовски хорошо сказано.
Всегда удивляла и коробила эта иррациональная неприязнь к человеку, чья “вина” только лишь в том, что посмел получать удовольствие от этой игры и делиться им с окружающими.

2 лайка

Нууу, так то я на легивоновских форумах сталкивалась с ним лбами не на жизнь, а насмерть, очень он не любил тогда людей с большим колличеством альтов. Мы прям тогда грызлись, был он очень язвительным, раскатывал меня прям катком по асфальту. Я даже пару раз называла его Хаммутяшей. Вспоминаю сейчас, как узнала потом совершенно другого человека. Милейшего, умнейшего, интересного. Люблю тебя, Папа Хомочка!

#ХомутяшаЖиви

5 лайков

По теме топа, подскажите какие профы полезнее всего иметь триалу ветерану? Думаю алхимия в приоритете за бесконечный элик ловкости, а вот какую взять 2? Инжа как мне видится, не особо полезна, так как доступа к ауку всерано нет, травничество может?

Инжу берут из-за

https://ru.wowhead.com/item=77530/дракончик-из-призрачного-железа

Ну и по мелочи всякое. Для алхимии банк реагентов забивается травой под нужные зелья (скорости, например). Важно заранее посмотреть, до какого уровня доступен крафт в профессии на неоплаченной учетке. Сейчас не играю, раньше можно было разве что зелья скорости клепать (60-й уровень алхимии) и малозначимые другие.

Так дракончика проще заранее купить) а по поводу алхимии, трава дорогая, да и элик на 9 основной статы бесконечный будет доступен, главное его скрафтить, он для крафта 300 алхимии требует, а для использования 1 ур всего) просто инжа точно будет без ресов не нужна и можно все купить пока есть подписка, а вот трава может кончиться для эликов и зелий и как тогда их крафтить? Травничество сделает алхимию независимой от оплаченной учетки, вроде как 100 ур профессии в шл доступен макс

Ну у меня о чистом триале речь не идет, есть оплаченная учетка, играть собираюсь в межсезонье) так без алхимии вообще печаль, +9 основной статы-то постоянно с элика не лишние?) А траву да можно будет сменить при необходимости на что угодно.
Главный вопрос, есть ли а инженерном деле что-то полезное на столько чтобы его обязательно вкачать и оставить на триале, то есть что-то что не купить на ауке, но очень полезное, как бесконечный элик в алхимии на 300 навыка

Здесь сейчас редко пишут активно играющие твинки. Проще сходить на xpoff.com (англоязычный) или спросить на trialand.net (форум русскоязычных твинков).

“Замедленное падение на плащ” + что-то там на пояс (названия не помню, не играю года 3, но слежу более-менее за обновлениями). Для некоторых спеков, требовательных ко вторичным статам, подойдут еще шапки инженерные. Трини какие-то ситуативные точно должны быть.

За полтора месяца можно облететь Млечный Путь, воссозданый в масштабе 1:1 (400 с чем-то миллиардов звездных систем), в игре Elite Dangerous.

А можно выбивать тринкет разными чарами. И еще неизвестно, что лучше)

Элита вышла в 2014 году. С тех пор все побывавшие в ней игроки не открыли и 0,5% имеющихся в игре систем. Полтора месяца по Млечному Пути - это ровный кружок, ни на что не отвлекаясь. А так и на полгода реального времени укатывают.

Ну раз все молчат, скажу:
Алло! Дамочка? :clown_face:
Что ты здесь забыла? Нам вот это вот всё зачем?

Не с кем поговорить? Иди в общие темы! :clown_face:

А что вы, простите, хотели увидеть в теме о PvP на рандом бг на 20-29 уровнях? Какие-то откровения о про-скилле, обсуждение тактик, которые обсудили больше десятка лет назад, еще что-то?

Сообщения о добыче всяких плюшек, полезных и не очень, в этом брекете всегда ценились. Это на капе слетал и забрал, здесь другое. Да и просто это обсуждение игры.

2 лайка

Ну так тема о пвп!

Это тут каким боком уместно?
Ладно пвп триня есть, но не думаю что она там делала что-то кроме “тихо :mouse: и ушел”

Сводка

Давай я те панду сделаю, сфотаюсь с басом, а ты будешь меня лайкать :clown_face:
Но сначала координаты инсты скинь.
И чтоб больше не лезла туда где не шаришь!

Вообще-то это моя тема. И в первом посте есть:

Тема об игре на 20 уровне. В ее названии нет ни БГ /арен, ни PvP в целом. Одеть ветерана стоит, даже если планируется просто квеститься и собирать ништяки в аутдоре. Это добавит комфорта в разы.

3 лайка

Если триал проплатит, то автоматом апнется, там скрыто идет экспа, вроде бы до 30 уровня. Ветеран при новой оплате не апнется, несмотря на включенный опыт.

Как вариант фармить в BfA зеленку 28 илвл с сокетом и третичным статом, например в Друстваре. По ходу падает очень много треша и этот 1к можно набрать относительно быстро, совместив фарм с полезным занятием. И в банк будет что сложить, многое стакается в 200 шт. Очень быстрые 100-200 голды - рыбалка в Боралусе на пристани (аналогично в ордынской столице). Там ловится куча мусора по 3-10г.

Но лучше сначала купить игровое время и подготовиться (как раз 2 месяца в тему), и потом спокойно играть на ветеране. Одевать изначально триала такое себе, все равно рано или поздно захочется что-то из того, что триалу недоступно, а проплатить уже нельзя, вместе с апом пропадет все, что нажито непосильным трудом)

Иногда поддержка откатывает случайно апнутых триалов обратно на 20, но не факт, что всегда откатит.

Потому что триал не может остановить опыт. Можно попробовать, вдруг что-то изменилось, совсем недавно не мог. То есть оплатил - апнулся без вариантов, если хоть как-то до этого им играл.

Зеленка из BfA с подходящими вторичными статами, третичным статом и сокетом - бисовый шмот для игры на БГ за очень небольшими исключениями. В первом посте есть ссылки на чаров, вот Хеннелора вообще пушка -

Но это если ходишь на бг. Для PvE / PvA это не обязательно. Ну и фарм там, повторюсь, все же без потерь при продаже обратно вендору, что выбил все твое, и точно так же стакается.

Тогда можно оплатить другую лицензию на этом же аккаунте. Например, триал на WoW1, добавить WoW2 (без проблем в личном кабинете), там оплатить и купить /добыть косметику. Заодно в два окна сводить триала куда ему надо.