20 Твинки и триалы на БГ в BfA / SL препатч. Часть 49 (8.3.0 / 9.0.1)

О да, пвпшные локало… дейлики. Обожаю \o/

Спасибо, чет пропустил их.

Я думал вы итак про это в курсе были оО

Лайков: 1
Аффтор, давно  20  ветераны стали твинками?    или  может брекету обрезание сделали .  Персонажи со стопнутым опытом  по желанию блЯзов давно покинули свинко БГ

Забавно смотрятся на бг лохи, в шмоте с зандалара. :rofl:

В гарнизоне после первых квестов на рукавички, кольцо и шапку стали падать только квесты на опыт который день. У всех также, больше халявного шмота не будет?

Можете представить на что похоже бг с его участием.

Нууу, а как в пандарию-кату играли, с роскошной мебелью в виде стопопытных твинков? И ничего, живенько получалось.

Вот был бы артефакт 49 илвл, тогда бы сильно бы выглядел, а так не очень.

Что с ограничением на общение у триалов? Раньше в обычном чате видели лишь 30 и ниже, а сейчас как?

Так забавно: вроде нужно заменить всего несколько шмоток чтобы догнать ту коровку выше, а по статам разница настолько громадная, будто ты вообще раздет…

Конечно, ничего сложного. Орда бежит за предводителем в сияющих латах, издавая восторженные крики, Альянс в полном составе и тишине стоит на месте с листиком “пожаловаться на игрока” в руках.

Причем если коровку забанят, то он будет виноват только в том, что собственно играл и старался одеть чара, используя доступные возможности.

Вчера на фарме некоторых особенных штучек были замечены рога 20 лвл с СД в сопровождении обслуживающего хая (ну как и мы туда прилетели =)), у роги интересная гильдия со словом “твинк” в названии. Ру-Орда возрождается? upd – рога весь один в этой гильдии.

Эта же уже метовая тринька, или он её сменить успел? Я про дракончика с тремя гнездами.

Бегал на бг - за орду у всех без исключения этот дракончик. На и на xpoff’е она в основных темах указана.

блин, я там последний раз был еще до нерфа рарок.

https://xpoff.com/threads/shadowlands-pre-patch-check-list.94396/
ну эта тема у них в самом верху, даже искать не пришлось. а бис листов по типам я еще не встречал.
https://xpoff.com/threads/list-of-which-gear-can-upgrade.94597/
еще полезная тема
https://xpoff.com/threads/favorite-trinkets.94576/
эта может оказаться полезной (хотя лично я себе триньки буду самискать)

Шанс 1,6%. И у босса опять подходящее имя.
(прошлый был КалИТреш и он пару дней честно подсовывал соответствующий лут)

Подобрал 20кой сундук в зулдазаре, полутал свиток тортолов, что стартует цепочку на шапочку, которая раньше была 50+илвл, но сйчас в квестлоге она отображается уже как 25илвл (и даже меню азеритовых трейтов нет, просто синяя шапочка мейнстат+стама плюс вторича).

UPD: На счет вторичек соврал - они, всё же, есть

А как дела на триал бг 20 лвл? Быстро ли регает и все такое

а как триалом вступить в сообщество?

Зашёл бы как - нибудь в тему имени себя! поприветствовать своих верных поклонников :star_struck:

А есть такое же за орду?

Только ветераны, у чистых триалов вкладка сообществ недоступна

Да поняла уже, хоть и притормаживаю. Просто было время, я и в этой теме твоих постов не видела. И только сейчас узнала, что с неоплаченых можно в этом разделе писать. а в Общих нет. Да и бох бы с ним. Важно, что ты продолжаешь, сама пыталась триала завести, даже зашла как - то по ссылочке на сайт. Но мой опыт лоу БГ такой, что соваться со свиным рылом в калашный ряд…Набивала одно время ХК на ЕУ на мелких. Создала, 19 получила, прибила. Это я так 100 кг ХК на ачиву набивала. Потом думаю, а чой - то я, стопну ка я опыт. Ну и сам понимаешь, какой опыт я на тех БГ получила, не вставая практически с кладбона. Ну, не буду вас всех тут от важных тем отвлекать, читать буду, а писать не, удачи тебе и всем в игре!

Ну вот, только собралась создать твинка ( со стопнутым опытом) а выходит, что на БГ что? не попасть или где? почему Готт пишет, что с твинками покончено? А какой выход, если учетка оплочета, атминять не хочу, а на лоу БГ побегать охота? О5 как раньше-создал, докачал, получил на БГ по щщам, что -то унёс в клюве, 20й получил, прибил и по новой? (( Или пойти в “долгое и странное путешествие”, создать на неоплаченной учетке ( пробной) триала и пытаться там всё с 0, без поддержки хайлвл " родителей"?