20 Твинки и триалы на БГ в BfA / SL препатч. Часть 49 (8.3.0 / 9.0.1)

И почему только я не панда с розовыми пони? )) Но искать позитив во всем это конечно прикольно, жаль только не у всех получается )

Лайков: 1

еще бы. вы обе панды. ваш кэп.

Всё исправимо, всё исправимо…

Чисто в кастомке бэ ван лаф. Ну может быть сейчас еще и войды, которые просто стали нашими клонами!

не вашими клонами, не вашими. и эльфы крови, и эльфы бездны, все они клоны высших эльфов великого Альянса. внезапно.

А те в свою очередь предки Нэ, которые являются предками троллей, все пути ведут в орду!

небыло тогда орды. а вот высшие эльфы в альянсе изначально и по сей день.

Ну это правда, но высших эльфов с верисой раз и обчелся в альянсе по сути.

Серебрянный союз огромная фракция высших эльфов в Альянсе. Еще одна фракция в Альянсе ВЭ сейчас не вспомню, добавлю потом.
Никакая фракция не состоит из “раз и обчелся” и совершенно не важно миллионы ли их или сотни миллионов. Важен сам факт нахождения фракций ВЭ в Альянсе, а также нахождение безфракционных ВЭ в том же самом Альянсе.

А рыцари крови являются фракцией в вашем понимании?

это мне вопрос? рыцари крови это старый класс эльфов крови который сейчас именнуют паладинами.

Сорян, думал вы про лор, а не про игромех.

на сколько я помню. я не фанат орды, но помню, что эльфы крови сосали у наару силу или чтото там и пользовались ей как паладины, по сему их называли рыцари крови. это и лор и игромех в одном. потом их Свет простил - уж не помню почему, но простил и у них рыцари крови перестали сосать у нару силу и подключились на прямую к каналу Света.

Некрасиво так говорить

Провел больше 6 часов на полуострове адского пламени - ноль токенов для покупки камней.

Эх, сделали бы какое-нибудь скалирование локаций, чтобы игроки любого уровня могли посещать ауты. Игроков бы стало тут побольше…
Oh. wait… {◕ ◡ ◕}

Немного не понял, это шутка, да?)

Вражескую фракцию своего уровня я встречал 4ре раза: три раза они были под прикрытием 50ого. Один раз это был хил, и мы не могли убить друг друга.

Один раз, случайно, удалось полутать ХК за 20ого (который, тем не менее, был вместе с 50ым), но он помер между башнями, и потому токена не дали. (а их нужно 10шт/камень).

Либо отказаться от камней, либо искать переливал.

Сам я жажду фикса камней, дабы не нужно было париться с их получением >_<

Забавно, но шапки с “дырками” под мету не отображаются на вовхеде - точнее, их нельзя адекватно осортировать так, чтобы точно сказать, подходят они 20ому персонажу или нет.

Та шапка, что подходит судя по атласу, на вов хеде показана как недоступная, ибо требует 27лвл.

Он уже частично был, но кто успел, то успел, бро. Ид шмотки изменилось, во всяком случае все идет к повторению со сценарием артефакта 49 илвл с баганными реликами. Плюс там прикол вообще, у орды +7 агилы уже понерфлено, а у альянса все еще нет! Близзы хейтят орду? Совпадение? Не думаю :smile:

Отпишусь, когда получу \o/

Последний раз был на форуме 472 дня назад

Флешбеки…
Нет, нет, нет и еще раз нет.

Только недавно дособирал тканевый сет на трансмог, и теперь у меня психологическая травма. Консорциум, ключи от клеток, апекс. кристаллы, эвент, который который не пойми как работает (реально, ни единого упоминания о том, как, что и где должно выглядеть) - ты просто сидишь и ждешь, не зная чего ты ждешь, не зная когда это сработает, и сработает ли?

Маленькое утешение - в дополнение к сету, офк - это возможность продавать редкие шмотки, которые недоступны игрокам, что не прошли эту УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ(нет) цепочку квестов. Правда цена на них в последние недели резко упала.

Лайков: 1

Блин, как же приятно видеть такое количество драг. камней на аукционе: устаешь список листать - настолько их много!

Да, разницы между ними нет, самые вкусные “мета” имеют неоправданно высокий ценник, и потому нет смысла смотреть на них, но всё равно листать эту вкладку теперь куда приятнее :smiley: