Если она стопнутая, а ты триал, то вас ждёт бесконечная очередь стоп хп, ибо считают по платнику. Если хочется играть 10-19, можно платному акку просто удалять чаров, перебрасывать фамильки с чарками и так играть без проблем до 20, а потом по новой удалять и создавать. Игры на 10-19 сейчас действительно очень и очень интересные и равные, чего я давно не помню на ф2п брекете со всеми этими фотм классами, абузерами ЛК инжы, баг трейда и т.д, но хз как долго такая тенденция там сохранится, с выходом шл качков станет на лоу намного меньше)
Верное решение.
Сделанные в спешке блЯзы, вылили очередное помойное ведро страны теней на головы игрокам. Пипл схавает.
Несмотря на проки не покидает чувство брезгливости и отвращения к происходящему .
Очевидно , это нельзя было не заметить на уровне тестирования.
Триально- ветеранское лоу шоу окончательно превратилось в сессионку.
С женой надо играть в другие игры
Привет, требуется ли изученное начертание, чтобы чант на плечи (агила + крит) оставался активным? До какого значения скейлится на 29 лвл бонус мейн стата от алхимической бесконечной фласки? Почти собрал бис гир ханту, но провагонил с профами, торопясь отменить оплату аккаунта, чтобы поскорее ворваться на бг.
Насколько жизнеспособен фдк как саппорт? Или же это чистое извращение, а какой-нибудь условный хант (каюсь, абилки не смотрел), обладает куда лучшим и/или удобным замедлением, попутно еще и нанося урон с ренжа?
Хочется поиграть за саппорта (насколько это возможно в реалиях вов, и в текущем брекете), но чтоб сразу создать одного персонажа, и уделять время лишь ему, а не прыгать по классам.
Ровно час идёт каммрад за кольцом со стола. Вернётся с похода - сообщю актуальное положение вещей.
Кольцо 40 лвл всё ещё без требований к уровню. На этом персонаже. Полутал сегодня утром. С перчатками зелёными 40 тоже самое.
А вот с одного рарника на Дреноре выпала шмотка 40 лвл, но с требованием то ли 34, то ли 36 уровень.
Без комментариев. ГЖ близз, гц баггеров.
https://ibb.co/rbYT4dH
https://ibb.co/R6rmx9p
У триалов опять горит, что кто-то одет лучше, чем они? Впрочем, ничего нового.
Только что каммрад притащил синее кольцо 40 уровня и зелёные рукавицы 40 уровня. Никаких ограничений. Так что лгут безбожно в чате триалов. Кстати где такой чат? Хотел бы зайти, почитать.
Я тебе даже обьяснять не хочу ничего, все равно не поймешь. Можешь думать как считаешь нужным, поздравляю если заабузил
Сильно ли препатч повлиял на твинков? Читал про всякие способы получения неки из бфа через хай лвл перса, это фикшено или нет? И является ли оно багами вообще?
И живо ли твинкование?
Изменено. Для SL надо будет новую тему пилить кому-нибудь, смысла нет оставлять эту, где первая сотня сообщений безнадежно устарела.
Что касается лоулвл бг в препатче, то эта свистопляска с вылезающими из всех щелей багами и недосмотрами разработчиков надолго. В группах с хаями еще не одну неделю будут находить и юзать все, что под руку попадет. Если в этом не участвовать, то стоит хотя бы учитывать и надеяться на фиксы.
Оффтоп - из шапки убран один русскоязычный форум. Оказалось, нас там “офпомойкой” называет местный админ, поощряя другие оскорбления. Что ж, добрая воля не работает, так что его упоминать больше не буду. Не хочется отправлять участников сообщества к откровенным токсикам.
В этом и проблема =)
На акке 21к+ ачив, и он, в общем-то, бомжовый. Там почти все вот это вот “былое”, где мозг не задействован. Нечего там уже делать.
Но это сугубо частный случай. Новичкам будет чем заняться. Принципиальным триалам тоже. Пожалуй, удалю личное нытье выше для сохранения объективности)
И речь же о другом. Слишком сильный будет дисбаланс, слишком мало разницы с капом и слишком много разницы с былыми 10-19 и 20-29. Лучше уж рейтинговую арену грызть, благо что порчу убрали.
Я имею в виду только разницу между бг на капе и качковыми. Маунты там и там теперь быстрые, абилки прожимаются по сути одинаковые. Просто на капе те же самые кнопки жмут мимокрокодилы, ограничиваясь основным набором, а на лоулвл – прошаренные твинки, использующие весь доступный арсенал.
Имхо, дело уверенно движется к ftp. Если SL не взлетит (а взлетать там нечему), то это будет единственным вариантом. Близзы все репетируют заранее. Фермы – гарнизоны. Видения - Торгаст. Частичное ftp – еще больше ftp – полностью ftp + шоп. Думаю, что так и будет.
Тогда надо очень быстро шевелиться прямо сейчас, хотя значительная часть уже упущена. И надо идти на xpoff, никто не будет переводить и постить здесь все баги по разным причинам.
Самая приличная из них – ввиду почти неизбежных фиксов такая инфа в значительной степени будет дезориентировать и заставлять других впустую тратить время. И невозможно угадать, что именно будут фиксить, что частично, а что и вовсе оставят как есть.
Э, смотря какое. У меня, например, честно купленный лось, птиц и вексионыш. Все по 50к в конце дополнений, потому что рейдинг – это то, что я физически не выношу, даже понимая, что это самая сильная часть WoW, которая и сделала игру великой.
Для меня было бы невыносимо тащить самостоятельно рейдового чара, страдая и превозмогая, в основном морально. И 50к гораздо легче получить, чем тянуть лямку неделями и месяцами на одевании (условный лось сам себя в +1 не добавит).
Отвратительно не баерство, оно практично. Отвратительны баеры, которые понтуются так, как будто сами все заработали. Они не знают про логи, check-pvp, конгломерат и прочие аналоги, позволяющие не только всех альтов найти, но и узнать, кто, когда и где паровозил.
Но таких дремучих понторезов вроде и нет уже. На форуме давно не появлялись.
Потому что у тебя всегда все было плохо с математическими просчетами, без обид только, но ничего, поиграв тут против тех, кто пока еще с подпиской через месяц ты все сам поймешь, почему и насколько этот поломанный шмот зло для брекета в целом и еще большее зло, для качков и новичков игры. Попасть против прима ваншотеров и даже физически не иметь никакой возможности достать такой же шмот по силе, это точно невесело и это еще мягко сказано. А Разница по хп там может доходить до 2х раз на бг, по статам более 100-150. Лучше уж по кате начать скучать тогда или по пандарии с мебелью Шосы и Маврины
Справедливости ради, передвижных мебельных салонов на бг было дофига. Но соглашусь, что табуретки ни в какое сравнение не идут с тем, что сейчас.
Были мы уже там, этот форум можно использовать только для поиска инфы. Общаться там невозможно, чуть что не так, сразу удалят твои посты, захейтят и т.д, ну собственно как и везде уже практически…Это не тот твинкинфо что был много лет назад. И тоже всецело поошрящий багоюз форумчик, как и триаленд и не понимающий разницу между багами трейда, лк инженерии с бомбами и вот сейчас со всем этим и последствия для всего брекета в ближ.будущем. Люди просто хотят нагибать и неважно как, получить хоть кусочек силы, которая очень скоро станет недоступной другим. Мне не близки такие мотивы, извините.
Я написал не просто так про Пандарию, в то время их было еще не так много. Это до фикса в бфа уже был просто цирк, кто кого перещеголяет, особенно на эпик бгшках)
Я и имею в виду только поиск инфы. В остальном надо смотреть, что и как будут фиксить.
Никогда абсолютно все эксплойты и багоюзы не попадали в паблик. С учетом количества контента для ветеранов еще столько вывалится, что мама не горюй.
Если бы они были близки мне, тут бы вся ветка утонула в новой инфе. Но объективная реальность такова, что твинководство всегда было про нагиб, и только с появлением вечного триала границы стали размываться в пользу “честного пвп”, “красивых игр”, “интересных бг” и прочих замечательных слов.