Так и есть. Просто если и процесс счастливый, то это же совсем другое дело. А WoW уже настолько разбух, что приходится чем-то жертвовать. В моем случае первым в помойку летит рейдинг, у кого-то петы, у кого-то арены и так далее.
Но лося-то больше не будет, а 50к валяется без дела. Это эпизод на несколько минут, он вообще никак не влияет на взаимоотношения с игрой. И радость поменьше, конечно, чем самостоятельно задушенный ласт босс дополнения. Маленькая радость на +1 в счетчик маунтов, все честно ))
Потому что в BfA уже делать нечего и многие пошли выкачивать альтов. Когда выйдет SL, качки поначалу тоже будут, но среди них повысится процент новичков. А новичков ведут в обучении мимо бг.
Бг в SL будут в старом добром стиле “у кого напрокало больше твинков, тот и выиграл”. Эксклюзивная поправка – вкрапления самых прошаренных, одетых как рейдовый босс, если не пофиксят.
В это верится с трудом, ибо фиксы уже завезли на многие вещи, а шмот спокойно остался и прекрасно носится) А синие ребята(кмы) уже советуют репортить их как читеров, хотя это просто недоработка с их стороны и устранить ее тоже можно по разному. Прецеденты уже были.
Но больше всего пока противно вот что-то такое от админов местных ресурсов. https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/big-bugs-with-azerite-armors-for-low-lvls10-and-more-others/196742/7
Целую неделю аж ребята потратили, ну ничего себе, чтобы получить преимущество больше чем у мифик рейдеров и 20х ключников в сравнении с обычными зеленосине- фиолетовыми нубами из нормала/шмота с бг. Ну так и играют пусть друг против друга на стоп хп, было бы неплохо и внезапно, честно?
Но это честная сделка и законно купленный товар. Продавец мог заявить, что раритет не продается и он, продавец, достаточно много страдал и превозмогал из-за лося. Но он продал лося! Там и бирка есть в виде скриншота на всякий случай =)
Не, это не хитрость. Это не попытка выглядеть победителем главбосса дополнения. Это несколько маунтов в коллекцию по 50к штука. Есть по 20к, по 10к, по 2 млн и так далее из разных источников. Именно эти – по 50к. А можно было и бесплатно получить на акциях добрых помогаторов.
Изображать рейдера с ними смысла нет. И никакого достижения в героике тоже нет, а взятое в последние кд дополнения можно назвать анти-достижением. Понтоваться можно только эпох рейдами, закрытыми в первые кд, когда на чаре потом десятки килов и везде видно, что все это он получал сам.
Зато есть логи, записанные стримы, сторонние сервисы по вычислению альтов и их армори, из которых видно, что не рейдер от слова совсем.
Это просто купленные маунты, без разницы, где выпавшие. Их больше не будет, а +3 в счетчик на дороге не валяются. Короче, нет тут хитрости, потому что хитрить не перед кем и не получится. Обычное приобретение в коллекции.
Остатки сообщества с такими принципами в значительной степени перекочевали на классику. Думаю, что ребята могут и перестараться ненароком. Ослепительный взлет на пару вечеров и жесткие фиксы потом, причем еще и добавят вдогонку, попутно обрезав то, что не стоило.
Ну я там был, не моя это игра. Слишком медленно и не свежо. Что ж, на крайняк есть другие игры или кап шла, посмотрим. Есть все подряд с грязного стола это не для нас.
Тут уже вопрос личного отношения к игре. Вот Хомут – по жизни оптимист, он видит только хорошее и надеется, что плохое само собой рассосется. Ему будет комфортно на бг.
Новички-триалы получат один раз по щщам на бг и пойдут в леса знакомиться с белками, благо что белок завезли в огромном количестве, и мы их больше не увидим.
Мне просто кажется, что у нас уже ни разу не лоулвл брекет с его безмятежным одеванием за пару недель и последующей сессионной игрой. Сейчас надо столько суетиться и фармить, попутно вникая во все дополнения сразу, что не проще ли пойти пвпшить на капе и не париться.
Ну почти согласен кстати, вроде бы и крутые изменения, но слишком геморно это все, слишком нужно заморачиваться над бис экипировкой, если эти баги не считать еще. Действительно может быть и проще играть на капе, но здесь есть один все тот же неизменный плюс, хааалява! Но в бфа с эпиками тоже уже не подарок было, много рандома, но хотя бы не было х2 шмота. Ладно, посмотрим что там будет по итогу. Может быть так и получится что современные дети только и будут играть в такую игру. А без массового протеста ситуацию не исправить здесь. Для этого нужны тикеты, нытье на юс форумах, реддите, твиторе и вообще везде где только можно, ну и на крайняк массовые репорты в игре, конкретных багоюзеров, если первое вообще ни к чему не приведет.
Новичок на таком бг подумает, что попал под раздачу, потому что новичок. Альтовод решит, что плохо знает свой новый классоспек и потому огребает. Они даже не поймут, что происходит.
А жалобы с неоплаченных учеток вряд ли кому-то интересны. Их вроде даже не рассматривали раньше, не знаю, как сейчас.
Ну я не знаю что имел в виду км, когда я тут скидывал ссылку недавно. Его ответ был таким, репортите - это поможет. По такой логике, причем самой вероятной, этот хаос может продлиться в самом лучшем случае до препатча нового аддона, да и то только в том случае, если там опять все перелопатят)
Хаос неизбежен, слишком много контента. Часть еще проявится позже.
Имхо, сейчас если и ходить на бг на 20-м, то только если нет подписки и не тянет оплачивать. У меня оплачено, но все равно в оффлайн до SL)
Нет больше Твинков в игре их участие в БГ выпилили еще в БФА
Удали из названия слово Твинк.
В WoW в целом, равно как и в этой помойке для свинок места ТВИНКАМ больше нет. Тут остались ветераны и триал.
Персонажы с остановленным опытом более не играют вместе с остальными. т.е. с вами.
ps блЯзы вбросили на триал старый контент в надежде что вы заткнетесь изучая его безганичную нубизму. Ведь это так здорово снова окунуться мордой лица в помойку ПВЕ wow.
ХА! Кое-что из оружия все-таки было пофикшено до 25 илвл на игроках! Так держать близзард! Спасибо! ВОзможно наши слезные темы на юс и на еу были не зря…
С одной стороны, скалирование убило нескольких моих высокоуровневых твинков, смешав их с дерьмом (некоторые теперь даже на групповых рарниках умирают хех).
С другой стороны, теперь ряд игрушек доступны и низкоуровневым персонажам. Например гиперсжатый океан и пилы доступны уже с 10ого уровня. Не скажу, что обмен равнценный, но всё равно приятно.
Да и за счет скалирования стало доступно такое количество тринек, что рехнуться можно: никогда бы не подумал, что моя любовь к коллекционированию тринкетов может принести практическую пользу в будущем о_О
Ну и проки у стопнутых раз в 5 минут (вместо вечного ожидания) радуют. Правда ради этих проков нужно одеваться, ибо любознательных (“да я просто посмотреть зашел”) тут наказывают.
Что довольно иронично, ибо на всадника без головы, за ддшников, пати ищу не меньше 18 минут, независимо от уровня.
Ловлю рыбу около своего Гарнизона. Рядом костёр, кулинария. Соратницы ходят на задания пока я рыбачу. Полный Гарнизон дренеек и эльфиек. Нет, не тянет бегать по бг и бить покарёженные рожи ордят.
Выходите к Гарнизону лучше рыбачить. Бросте ваши бгшки, одевалки. Кто жизнь познал, тот больше не спешит.
20ый, вчера, ближе к 9-10 по мск (не пришло в голову глянуть время).
Но там все игроки были одетые (кроме меня ха), а само бг имело свободные слоты под игроков. Тем не менее, игроков было достаточно для того, чтобы бг не закрылось.
Тоже начал делать заметки, сейчас составляю план на бкшные шмотки с сокетами (забавно, что две аналогичные шмотки с тремя слотами под камни, могут различаться на одну строчку статов), которые нельзя выбить через поиск группы.
Забавно: сейчас “малышам” доступно такое кол-во контента, что глаза разбегаются, и аж руки чешутся “ух, скорей бы присутпить к…”. Вот только на капе доступно всё то же самое, и даже больше (и удобное), но такого рвения нет…
Даже невольно возникла мысль, что именно на 20ке закрою многие локации для будущего хранителя, которые из года в год откладываю “на потом”.