Всё гораздо проще, им не очень интересны 10% пвпшников
Если цветок не поливать, то он не будет расти
Тогда пиши в предложения разработчикам, что ты хочешь видеть в игре. Массовые предложения увидеть могут и как-то отреаигорать и сказать: “Мы планируем/не планируем с этим что-то/ничего делать”.
Просто шлите предложения им по форме)
Ну , не знаю. Как по мне, новая/старая система шмота - лучшее, что было с Пвпшниками за последнее время
Так удобно одеваться уже давно не получалось в этой игре =)
Так что за Пвп-комьюнити иногда следят)
10 символов
Ключевое слово
Все предложения не обработать. Они либо бредовые, либо их слишком много
Если солоку будет прокать на командные 2с 3с, то безусловно за. Ведь я играю всегда с одним напом - своей женой. Для меня вообще ничего не изменится, а всем, кто страдает поиском тиммейтов станет в разы проще.
P.S. С радостью побегал бы такое рбг, но это была бы жесть наверн)))
Не, ну такое:)
Машина стоит прям перед тобой, а поезд, на котором ты можешь поехать, прибудет на станцию, где ты сейчас находишься, через 2 часа)
лично для меня сейчас проблема найти с кем поиграть
выходит примерно так: ищешь в лфг аналог но не можеш найти либо пасаны ищут когото другого, в итоге идеш с кем попало и бултыхаешся на + - 100 рейта
пасаны пишут эксп но реально не отигрывают на тот експ что указывают, либо врут чтобы их завагонили, либо рейт один раз прокнул в период дикой опешности класса, либо апались в какомто сетапе типа нынешних протопалов
лично я за то чтобы было солоку и чтобы мне по ммр подбирали напарников и соперников,так реально будет зависеть не от сетапа а от уровня игры и все в равных условиях
сегодня тебе прокнет сетап с митиком и бмом завтро комуто другому
командная игра это не про то что вы договариваетесь как будете давать сначало полли или ходж, а про то что вы изобретаете на ходу подстраиваясь под команду и ситуацию
сейчас многие играют по скрипту в 100500 раз заежаном сетапе, не можеш адаптироваться не суйся в солоку
и самое главное в солоку не апнеш за 100 игр топ рейт, там счет будет идти на тысячи игр
Сейчас вот подумал, хотя я всеми руками за введение солоку, но если его введут, супер пупер гладам станет сложнее брать рейтинг в двойке или тройке ибо там останутся только сыграные тимы и конкуренция будет начинаться не на хайрейте а сразу, избивать пугов откатавших вместе пару боев без войса не выйдет. Тоесть и в двойке, тройке повысится ценность личного скила, ибо нужно будет искать постоянного напа и с ним расти. Метовый напарник на вечер не прокатит больше.
Игра так то про социализацию а не про интроверт гейминг. С одной стороны соло ку очень много решит проблем. Просто огромное количество. Наверное даже половину всех. С другой стороны она внесёт новые ещё более раздражающие.
В 2ке например есть люди кто играет в 2дд и не переваривает играть с хилом. А кому то кажется диким играть в 2 дд, кроме как в рогмаг. Наличие синегрии классов а также личные предпочтения, ну не люблю я играть с ршамой или с ТТмонком к примеру, а прокать будет их очень много, потому что все хотят играть что ввиду дисбаланс носит классов будет твой рейт упарывать на дно. В 3ке успех также будет зависеть от сетапа который тебе прокнул, играл ли человек в этом сетапе и тд. А если вам прокнет холи прист (такое тоже будет да) шп и шп. В 3 приста вы там зафирять всех до смерти хотите или чего. Ну это все только верхушки проблемной соло ку. Сейчас в соло ку вольют бабло а потом ещё все хотели вводить, типа блок классов ограничения по хилам или ещё че.
Соло ку не принесёт компании ничего кроме ещё одной головной боли. Пока отток игроков не начнётся именно по проблеме что невыносимо искать каждый раз новых напарником на арену, ничто там у них не за чешется и делать они ничего не станут.
Здравствуйте, я игрок со стажем игры в WoW 13 лет, игравший в PvP большинство из проведённого в игре времени, и кое-что понимаю.
Моё мнение таково, что никакого солоку делать не будут.
- рейтинг из солоку не будет учитываться при апе шмоток за оз, т.к. это солоконтент, а бис шмот за солоконтент в ммо не раздают. Это сразу огромный минус к популярности контента.
- в плане фарма хонора это те же стычки, но с хилами, если в 2с, и с видимым рейтингом (на стычках, кстати, тоже скрытый ммр есть, но игроки его не видят). Нет смысла делать 2 почти полностью одинаковых вида контента под один и тот же тип игроков.
- есть проблема в виде руинеров и системы репортов. Для репортов нужно выделять на их обработку живых людей, чтобы репорты реально работали, а этого делать не будут. Банить будет бот без разбирательств.
Чем грозит присутствие бот-репортов, напр. на соло ку бг? Людей будут репортить за то, что они играют не на метовых спеках (какой-нибудь пират рога или фурик); за лоу гир; за (по субъективному мнению самых разговорчивых тиммейтов) плoхую игру.
Чем грозит отсутствие репортов? Люди будут намеренно руинить катки, чтобы прокать на лоу тр; специально регать в лоу гире или вообще без гира; бегать и ничего не делать; флеймить команду, просто потому, что могут. - Очень часто будет возникать ситуации, когда кто-то с одной стороны просто не будет заходить на арену, а это руины каток вот просто так.
- Многие спеки имеют между собой околонулевую синергию, что не способствует приятному отыгрышу каток на 2v2 и 3v3 солоку арене.
- Хилов в принципе будет меньше на солоку аренах, это значит, что в двойке либо будет очень долгое время ожидания для дд спеков, либо будет кидать 2 дд против хил дд, где у 2 дд шансов чаще всего будет значительно меньше.
- Если будет регаться танк (не протпал), и он прокнет танк-дд вс хил дд, для тимы с танком это будет практически гарантированый луз.
В чем социалочка торчать несколько часов в лфг и так никого не найти, не могу понять, объясните
В самом начале сказать:
-Hello.
И через определённое количество игр сказать:
-bb.
Ну не хотят люди, чтобы арена была популярна в вов на уровне ключей хотя бы. Зачем им что-то обьяснять? Эдакий дисбалансный помойный кружок для социализированной элиты, на который близы забили болт уже как 4 дополнение из-за количества играющих там.
Лично для меня плюс соло реги например в том, что люди бы играли с другими людьми, у которых такой же текущий рейтинг, а не требовали в лфг в 180 шмоте с 1к от тебя ачивки за 2,4, т.к. у него в личе 2,4 было когда-то. Лфг для пвп сейчас просто отвратительно выглядит.
Господа, вы действительно не видите разницы между условной дотой, в которой у тебя 1 ульта, которую нужно заюзать во вполне себе определенный и понятный момент времени, с небольшими вариациями. И вовчанским, в котором у тебя бесконечные вариации ведущих к победе связок, 99% из которых завязаны на тиммейта? Его класс и его понимание что вы делаете, которое берется из сыгранности и войса. Причем сейчас эта вот синергия классов и необходимость очень большой сыгранности доведена до абсолюта. Это, собственно, и вызывает изначально упомянутую проблему - что бы играть на арене сейчас нужен напарник строго определенного класса, с которым ты отыграл сотню, другую игр. Естественно, что поиск в лфг превращается в бесконечное мучение. Но предложение при текущих механиках вводить солорейтинг это усугублять ситуацию стократно.
Без полной переработки пвп с ноля ни солорейтинг, ни сколь либо адекватная система поиска тиммейтов невозможны. Вот прям принципиально невозможны. Может во времена лича что то такое еще можно было пробовать вводить, тогда один в поле еще был воин, но сейчас нет.
Ну собственно дальше можно не читать
Так не читай. Рога сейчас единственный класс, который может комфортно играть в стычках при должном уровне скила, практически не завися от напарника. Когда рога требует ввести ему солорейтинговую арену, потому что в стычках его обижают ребята с 25к хп это уже нонсенс.