Вообще не в ту степь сравнение. Аналог этого из вовки это играть в 2 дд или дд+хил. Быстро и рисковано или медленно но верно, но уж точно не солоку и тима
Их держат именно циферки и какие-то цели, которые они поставили =)
Прогрессия дает интерес, не спорю. А рост гира персонажа - это один из этих интересов.
Со временем бесцельно играть становится немножко скучновато =) И только некоторые прогрессии оставляют тебя в игре, так как ты все время можешь ставить все новые и новые цели
Ну, или все время что-то новое, такое есть в сессионках, например. Что не успевает приесться
Мне кажется, что подходит. Так как просто есть 2 разных идеи, которые дают примерно одинаковый результат, но за разное время
10 символов
Так весь смысл в том что регать группой 2х2 и 3х3 так же представляется возможным. Но при этом отдельный рейтинг солоку. Можно залететь в игру как в сессионку и забить на лфг. И если ты хороший игрок, то будешь ты сидеть на своем рейте, а те же новички на рейте поменьше. Но тебе не предъявят, что ты новичек или играешь в условном пирате т. к он тебе рейтинг в основном 2хц например не сольет
Ладно, тут ошибся. Не Savix требует солоку отдельную, а именно глава темы-паладин, приводя в пример Savix’а. (Когда читал коменты, Savix отписывался не под теми комментаторами, что говорили про отдельные, а про ‘still a part’, и там начиналась небольшая война со сравнением с Lol, хех)
Отдельная рега с такими же, соло рейтинг. Видно, что просто хочет человек отдельные брекеты для этого =)
с таким же гиром.
А если есть 2 разных брекета с одной идеей, с одной наградой, и ты играешь в пвп ради шмоток и одевания - ты выберешь вариант попроще и побыстрее, где меньше мороки и меньше личных ошибок
А в чем тогда плюс лфг системы? Командный дух? А в чем его плюс? Я просто не понимаю что тут защищать можно?
Если он приносит удовольствие то в него будут играть по фану
Ну тоесть классический лфг, все верно
Не надо переиначивать и врать.
- Тезис. Соло рейтинг для спека. Если ты лучший комбат рога среди всех комбат рог. Ты получаешь своё звание.
- Тезис. Соло поиск арены на основе ММР. Т.к. в данный момент 90% игроков просто не могут НАЧАТЬ играть. Не развиваться, а даже НАЧАТЬ.
Пусть он будет равен по наградам 2х2, но не будет равен по наградам 3х3.
Я и не врал. Я просто процитировал =)
Да и в 2с и в 3с сейчас одинаковые награды, кроме званий и маунтов =)
Я защищаю не ЛФГ, я атакую автоматический подбор игроков и награды, равносильные мифик рейду/2400 арены.
Ну, да =) Именно так. Только автоматический лфг.
Ты говорил про “команды” что они должны быть во главе угла, почему? Что настолько хорошего в этих командах, что нельзя допускать солоку, чтобы все не бросили эти “команды”
Потому что арена - это “командная игра”. Такой посыл у нее был изначально у разработчиков. И в командной игре во главе стола ставится “команда”, а не личная игра)
То есть несмотря на то, что большинство игроков бросит эту “командную игру” при первой же возможности, ты считаешь что ее нужно защищать?
А не кажется ли тебе, что ты точно так же как и мы тупо защищаешь свои личные интересы и вкусы, тебе лично нравится и получается играть с друзьями, вот ты и против изменений. Никакой объективности тут нет.
Именно так.
Мне нравится играть в команде, командой, а не отдельно. Но я защищаю это именно по той причине, что в этом был изначальный посыл у разработчиков =)
Изначально разработчики решили, что нужно в этот режим играть в команде, что те же рейды нужно ходить в рейде, как-то организовываться.
Именно поэтому я и защищаю этот режим. Просто он изначально таким и планировался =)
Ну и ладненько. Я только добавлю, что это было давно и игровой мир(планеты Земля) сильно поменялся. А разрабы вообще сожалели о вводе арен.
Да, и если уж на то пошло, о “солоке” их просят уже давно, Savix не первый. И если они не хотят этого делать, у них на это есть свои причины и свое видение этой картины --> они жаждут видеть этот режим таким, какой он есть на данный момент времени
Что и что? ЯЩИТАЮ к черту разработчиков. Они вообще не понимают что делают, и только по инерции у них получается худо бедно. Даже в пве аспекте, главном аспекте игры у них косяк на косяке.