2021 Solo

Как сказали выше, на стычках и рандом бг нет ммра.

Не говоря уже о том, что твое применение “если дело не в шмоте и он тебе не нужен” извращает смысл того, что я сказал. Что я говорил? Вот что - “вообще мне шмот не нужен, да пусть в солоку хоть вообще будет одинаковый шмот форситься”. Видишь слово “одинаковый”? Видишь слово “форситься”? Есть такое на рандом бг? Нет. Вот и все.

Читать научись, наконец.

Лайков: 1

Откуда все эти противники солоки берутся вообще и что вами движет? Вы реально настолько тугие что не можете понять что пвп медленно умирает из-за отсутствия притока новых игроков? Да в любой современной игре есть соло рега на равне с групповой и ничего не случилось. Если вы 2 с половиной калеки нашли себе постоянных тиммейтов, то я за вас рад, но остальные 95%+ ливают из пвп, после недели безудержно интересного афк геймплея по стоянию в лфг.
И конечно вы не вкурсе что на всяких приватных проектах уже давно реализована солоку и она очень популярна и нисколько не портит групповой ладер. Оба режима там живут и процветают. И можно проводить анализ даже на основе опыта приватных проектов. В солоке таже мета спеков, те же награды, с ростом рейтинга растет и рост оппонентов и тиммейтов в общем теже проблемы группового ладдера, но суть в том что бы зайти в игру и с первой минуты играть в нее. Неужели так тяжело это понять? Вов уже давно сессионка особенно в ШЛ после ввода кучи временных ограничений так что изменится? Просто не понимаю всех этих го*нохранителей. Им предлагают новый режим который приманит игроков и разнообразит пвп, что в последствии может сыграть ключевую роль в формировании бюджета на активности, будет больше игроков будет лучше баланс, будет больше внимания со стороны разработчиков.

11 лайков

Им нравится думать, что они самые достойные, а остальные быдло.

6 лайков

Я даже не буду писать о миллионе ограничений и метовых прикола из-за которых это невозможно нормально реализовать. То что это будут дико обузить, бустить за 40 грывень и тд., это и так всем понятно. Но предположим близы выкатят это. Согласен будешь иметь схожие с лфр награды? Ну то есть максимум 213 шмот, 207 апается за 1800, а не 1400?

Как насчет написать такое относительно рбг? Или ты не против солоку на рбг, только на аренах?

Шмот, если он не скалируется, естественно должен быть одинаковым что в солоку, что в существующей групповой очереди. Это даже не вопрос.

Если пвп и умирает, то только из-за самих же людей, которые в него играют.
Если вы так любите пвп что вам мешает в лфг брать людей с опытом ниже и играть с ними? Просто потому что это весело.
Так нет же после первого луза обычно ливают, дорожат своей статой, рейтингом и т.п.
Встаешь в лфг каждый второй, если не каждый первый врет о своем экспе, лишь бы попасть в пати с большим экспом и его пробустили.
Только вот не надо потом писать как вы любите пвп и как оно умирает, умирает оно именно из-за таких вот людей, которые трясутся над рейтингом.
Банальный пример, чел получает там впервые в жизни 2100 или там 2400 не важно и все стопает играть этот брекет, старается отыграть 1 вин на шмоточку, патамучта сложна!!! Лол о какой любви к пвп мы говорим? Как можно говорить о том что тебе нравится арена и стопать, если тебе нравится играть пвп ты играешь его просто так и не важно дают за него что-то или нет.
Не надо врать самому себе что так любишь арену, 80% отыгрывают арену только ради гира.

5 лайков

Не, пвп умирает от того, что Близзард ленивые ослы, которые не могут в баланс и не могут в современные игровые системы.

Я бы написал, что гейткиперы типа аренщиков и ваннаби в этом треде, которые не переставая бубнят “не пущать, им нужен гир”, хотя гир нужен как раз только им, тоже вносят свой вклад. Но это не так, вы вообще не считаетесь, все дело в ленивых ослах в Близзард.

(Все твои примеры мимо кассы, потому что они происходят в существующей убогой реальности, в которой нет солоку, а есть дрючево в лфг. И арену отыгрывают только ради гира тоже только поэтому. Сюрприз.)

3 лайка

Гже же ты был пирожок в бфа и легионе? Тогда пвешные подпивасы не ломились на арену за гиром, ведь его там по сути и не было. В последнем третьем сезоне только заставили пофармить сущности для шеи, так сколько вони было.

Это как-то относится к солоку или ты просто поговорить хочешь?

В шл как завезли норм вендоров и шмот, сразу больше людей играть стало арену.

Да, правильно. И что?

я вот тебе приведу пример со мной.
На этом форуме в поиске я написал, что мол рога ищу мага эксп там у меня 2.5, по фанчику 2с покатать, ваш рейт не важен и т.п. и т.д. Ну мне просто нравится играть арену.
Так вот мне написало человек наверно 15 в бнет, 80% из серии там 1400 макса рейт и т.п. Так вот поиграв с некоторыми, ну когда было свободное время, помог им апнуть там их 1400 или 1600 че они хотели. И знаешь в чем прикол? Большинство людей мне пишет когда апать 1600/1800 и т.п.? Нужна шмоточка. Это тебе пример из реальной жизни. А я хотел просто найти человека с которым можно было бы играть постоянно, даже пофиг там на опыт, он придет. И большинство этих людей ключники/рейдеры и т.п., которые инста стопнут играть как только получат там свой тринкет или за чем они ходят в пвп. И найфига мне такие партнеры?
И вот соло кью надо вот для таких, для людей которым нравится пвп реально оно нафиг не нужно.

4 лайка

Слушай, ну я же уже ответил. Все это происходит как раз потому, что система заставляет. И только поэтому. Смени систему и все изменится. Yes, really.

Омегавар тебе ответил за меня. И я не против этого соло режима, если он будет интегрирован в существующий ладер. Но не как отдельный, лишь по причине, что это вызовет отток от существующего командного как ты выразился для хардтраеров, лол. А если там кто-то залутает шмотку в соло, мне всё равно. Подавляющее большинство будет так же сидеть на лоу рейтинге и в соло, жаловаться, что не могут вылезти с 1400. А рейтинги лутать будут опытные игроки как и в командном.

Естественно, отдельный. И только отдельный. А то, что он вызовет отток от командного - это частично правда, но, во-первых, отток будет состоять из тех, кому командный сейчас не нравится (и это хорошо что им будет куда оттечь, сейчас они ходят не потому, что нравится, а по необходимости), а, во-вторых, солоку создаст большой приток людей в пвп вообще и часть роскоши отвалится и командной очереди.

Вообще, ты просто, похоже, плохо представляешь взаимодействие соло и командной очередей. Они взаимодополняют друг друга. Практически все, кто ходят в командную очередь, ходят и в соло тоже. Это наоборот неверно, но люди, которые ходят только в соло сейчас в основном не пвпшат совсем.

Тут ты чуть-чуть не прав
В бфа было 3 источника миф азериток
Миф рейд (мало пвешников которые готовы траить мифик )
С пыли за ключи(пока накопишь-повесишься)
С арен за дуэлянта(причём у некоторых спеков от сюда падали единственные бис азеритки в определенный Слот)

Некоторые пвешники как и я сам на тот момент были ограниченны ключами и аренами
Так что пушили дуэлянта и молились на азерит

Ладно, это не важно всё, близы ничего делать не будут. Кто хочет пвпшить и пушить арену, делает это, второй половине что-то мешает, потому что их цель не пвп, а паук/сетик/ап шмоток. И они не хотят для этого прикладывать усилий, а чтобы их вагонили. Из-за этого такое большое количество бустеров в этом сезоне, спрос рождает предложение.

2 лайка

Я тоже думаю, что ничего делать не будут, и все пустое. Эх.

Хотя не, вру, они сделают кое-что. Подкрутят сундук или дропы в пве или еще что так, что пвпшить для пве будет не надо. Это гарантия, прямо в 9.1 запилят. И тогда весь текущий наплыв людей в пвп испарится. Так что енджой пока енджоится, это ненадолго.

Может и подкрутят, пойдёшь гонять свох дракончиков опять. Но для них же выгоднее, чтобы ты оделся в рейде не за месяц, а оплачивал подписку весь сезон и убивал этих драконов до победного.

Я на дракончиков хожу только ради вещей на бг, так, для справки.

Ладно, неважно.