2021 Solo

ну это же не как не обесценит тех званий которые идут за другие активности
вот у меня есть звание “истребителя драконов” оно же не как не обесценивает звания гладиатора у пасанов с 2400

2 лайка

Если новые. то ладно. Я подумал из ролика савикса, что выдавать р1 звания именно первым 10 игрокам в каждом спеке. Но и это будут абузить. Ведь как это отследить? По количеству боёв в этом спеке за сезон. Можно сыграть 500 игр на лоу рейте за протвара, а потом за 200 игр улететь в армс спеке в топ, и система расценит, что ты большую часть сезона отыграл в прот спеке и влепит тебе звание.

все хватит мне уже не смешно, давай уже серьезно
не кто не будет давать звания не какие за ранг

1. потомучто как систама будет определять в каком ты спеке если играеш то в одном то в другом
  2. как систама определит на старте р1 игроков ? когда будет ладдер меняться по тусячи р1 в день

для этого нужно будет опять вводить ограничения 2400+ и 50+игр в том спеке в котором ты претендуеш на награду

Ау аи аи ау
Учитывая что вы щас обсуждаете идею которую предложил савикс в видео, то там в купе с этим он предлагал для каждого спека свой рейтинг( взял ты за рета 1900 например в соло ку, спекнулся в холика/прота и в соло ку у тебя уже будет 0, спекнешьсяо братно и снова 1900)

2 лайка

а вот это годная идея которая и щас бы в 2с или 3с былабы кстати

Так сложно посмотреть ролик? Предполагается что у тебя будет отдельный рейтинг для каждого спека. Ты одновременно будешь 1500 в ретрике и 1100 в холике.

Мне кстати не нравится как консерваторы представляют себе рандом в соло ку. В их лфгшном сознании это обязательно “у меня пвешный фурик, у противника вв монк гладиатор”.
Допустим систему соло ку ввели. И вот ты челик разряда 1800-2100 с рандомами. Разве это будет проблема взять теже 1600 просто соло? До определенного рейтинга арены будут представлять из себя обычные стычки, которые игроком с 1800+ играются соло спокойно. А когда ты взял условные 1600-1700, тебе уже не будут попадаться неодетые или те кто совсем плох в игре, они отсеются раньше.

2 лайка

А для чего отшивать ребят с меньшим кр? Если так хочется поиграть , берёшь в группу ребят , им импрув / а тебе сам процесс которого вы все так хотите в соло поиске( что бы было здесь и сейчас ) вежливо объясняешь что он делает не так , или возможно мог сделать лучше . Профит

2 лайка

Ну хоть кто-то ещё остался с мозгом в этом флуде.

При большой разнице кра ты будешь сливать много рейта. Какого-то мега импрува за сессию игры у людей не случится и есть большая вероятность, что ты их больше не увидишь, при чём не по своей инициативе.

2 лайка

Соло арену тебе никто не запилит в виде отдельного брекета, и и уж точно не будет отдельных рейтингов для спеков. Я писал, если добавят соло арену в текущие реалии, что ты сможешь регать как в тиме, так и один, и все играют вместе.

Всё, что ты описал это лишь влажные фантазии о том как бы под пивас за вечерок апать 1800 регая соло. Но на деле, кто будут регать соло? Совсем голые, печальные сами по себе или мб всё вместе. Либо по фанчику какой-нибудь пикабу ради контента. Ну да, это будет как интеграция скримиша, где можно играть до какого-нибудь 800-1000 рейтинга. Выше ты поднимешься в этом режиме, только если ты сам тащить будешь. Но если ты опытный игрок, который тащит соло, тебе это соло нафиг не нужно будет, ты найдёшь тиммейта нормального и пойдёшь играть с ним. А так то пусть водят, мне же не жалко.

Лайков: 1

Так не сработает, очереди должны быть раздельные. С совместной очередью солоку делать бессмысленно.

Регать будут примерно все, включая тех, кто регает сейчас с ручным поиском. Просто ожидания от регания солоку, естественно, другие, чем от регания группы вручную. Группа - для трайхардов и рекордов. Солоку - для получения опыта, капов, фана и просто нормальной игры. Рейтинги в солоку, естественно, будут брать вплоть до 3000.

Это все проходили тыщу раз.

Важное замечание: нужно солоку на рбг в первую очередь, не на арены. На арене хорошее солоку организовать сложнее. Поэтому изобретать ничего не нужно, нужно просто сделать солоку для рбг, там минусов у солоку нет вообще никаких, ноль, зеро, одни огромные плюсы.

Просто ты хочешь получить актуальный шмот за рейтинг, только не прикладывая усилий, просто регая скримиши и рандомбг. Чтобы тебе прокнул винстрик на хороших напарников и тебя провагонили. На соло арене так же будет решать метовость, даже ещё сильнее, спеки которые способны сами убивать будут определять всё. Вот прокнет против тебя два фмага, а ты на варлоке и с тобой вар. На рбг таким образом ты тоже не поднимешь рейтинг, там плюс/минус будет равное количество выйгрышей и поражений. Только если плюсовать за вин будет больше, чем снимать за луз тогда пойдёшь в рост. Но в таком случае рейтинг будет расти просто за счёт заспама этих рбг даже у самых криворуких, ибо там будет ещё 9 тел, которые смогут затащить.

2 лайка

2ка и сейчас является помойкой, где абузятся разные вещи, но при этом в ней можно одеть перса в 226 и близам пофиг. Никакой сложности в одевании перса нет и смысла в солоку не давать наград нет.

Не надо сравнивать соло регу с рандом бг, стычками и лфром. В первых двух нет ммра, поэтому сложность там варирует. В лфре же изначально боссы ослаблены. В соло ранкеде же такие же люди, мотивированные на победу - их не понерфить.

3 лайка

Как ты себе это представляешь? Ты же понимаешь, что чтобы кто то выиграл, кто то должен проиграть? Если одного “провагонили” - то другой слил рейтинг? Или по твоему рейтинг 2100 дадут за 10 побед?

Я просто не понимаю что за воображаемая реальность где рейтинг в среднем только поднимается, при чем У ВСЕХ криворучек

Чушь. Читай тему. Задолбали своим шмотом. Подавитесь им там. Вообще мне шмот не нужен, да пусть в солоку хоть вообще будет одинаковый шмот форситься. Нужны игры. Это вам постоянно нужно, чтобы шмот с ваших несчастных арен был лучше в других видах контента. Это вы зациклены на шмоте.

Лол, а суть пве в чём? убить 20 раз одного и того же дракона ради интереса?)))
Пве изначально это про шмот, фёрст килы и хардтраи на кромку это о небольшом проценте пвешников.

Второму просто не повезло.

Ты вообще читаешь, прежде чем отвечать? Или сразу агришься? Перечитай внимательно ещё раз, мб поймёшь о каком росте я писал, и при каких условиях он будет возможен. Соло формат рбг максимально будет нивелировать индивидуальный скилл, всё будет решать рандом.

Причем здесь пве??? Мы на пвп форуме, в теме про солоку для пвп.

Короче, я чувствую, что становлюсь глупее от таких реплаев. Ну нафиг, пойду делом займусь.

Так о каком контенте ты говорил если не о драконах? Или ты о стычках и рандом бг? Но так если дело не в шмоте и он тебе не нужен, ходи на них, в чём проблема то?

На стычках и рандом бг нет ммра