2024 год. Что сейчас вообще ценного в этой игре с точки зрения вклада игрока

Судя по тому чем ты занимаешься на этом форуме, еще как твое)

5 лайков

База :+1:

Ты же не знаешь, какая у меня цель) Откуда такие выводы?

Лайков: 1

Мне лень отвечать на каждую реплику, но в целом — вижу больше плюсов, чем минусов. Никаких ценностей и смыслов не ищу, и просто играю в игру, которая мне нравится.
И искренне не понимаю нахождения в этой игре тех, кому она это удовольствие приносить перестала.

6 лайков

Тут недавно в Дорногале я подбирала роге маунта и что-то меня дернуло усесться на Небесного скакуна, честно купленного в магазине году так в 2015. Еду я на нем и вдруг вспоминаю, что кто-то мне говорил, что его продавали в Торговой лавке. Видимо, мой знакомый радовался, что ему достался.
И вот я подумала, мне вообще без разницы, где и что там раздают, я тоже всего лишь десять лет играю, а ведь что-то перепадало и из старых “мыльных” аддонов. В общем, я двумя руками “за”, чтобы все это людям заново доставалось, пусть радуются. НО.
Тут я вспомнила о злопыхателях. Ведь вот еду я на этом маунте, а они-то думают, что я купила его в Торговой лавке и посылают мне волны ненависти и зубовный скрежет. В общем, пришлось роге пересаживаться на гиппогрифа, надеюсь, что никому он дорогу не перешел. :rofl:

2 лайка

Мне тоже, но коллекционерам, возможно, будет обидно. Когда кто то ходил за головой мимирона 500 раз, а потом его всем раздали в торговой лавке) Но это надо у коллекционеров спросить

О каких обидах и злопыхателях речь-то?
За новых игроков можно только порадоваться.

Нафиг тут что-то фармить по 1 000 000 траев или кого-то звать сюда? Так потом дадут или это или один из 100500 реколоров.

2 лайка

Слушай, кто-то ходил выбивал Непобедимого в Личе в рейде с огромным трудом, кто-то потом ходил годами и он ему не падал, какие-то люди даже назвали его “Невыпадимым” и это название почему-то за ним закрепилось, хотя на самом деле шанс дропа у него и не такой уж маленький.
А я пришла вообще не за ним и он мне упал. Я его вообще не фармила, как не фармила скакуна Всадника без головы, он мне вообще достался почти сразу.
Ну пусть коллекционеры теперь меня убивают за это?
А если вспомнить лису в Легионе, которая одним падала несколько раз, мне под конец и вообще не мейну, а знакомому через 6 лет. Да он бы купил ее в торговой лавке и не парился, вот честно, если она бы там была. И мне бы было без разницы, как этот маунт ему достался. Как и все остальное.
Что мне переживать об этом Небесном скакуне и о прочих маунтах? Что я деньги заплатила? Ну так это было мое решение, я тогда его хотела и получила удовлетворение.

Коллекционеры очень разные. Там в диапазоне от добродушного “ну и пускай люди порадуются, у меня мой фан был, а это главное” до именно что зубовного скрежета и неподдельной ярости.

Это напрямую зависит от отношения к игре в целом. Если WoW просто отдушина и развлечение, то и принимается в расчет только то, что себя порадовало, остальное мало волнует. Если в игре проходит вторая жизнь, а иногда и первая, то надо выделяться и иметь недоступные штуки в подтверждение своей значимости в этом мире и для себя, и для других.

5 лайков

Нет, это же повезло / не повезло. А вот если ты целенаправленно ходил за маунтом 6 лет, который есть у очень маленького количества игроков, а потом его всем раздали в торговой лавке, вот это может быть обидно. А может и нет, надо у таких игроков спросить)

Согласен, коллега, хороший пост :handshake:

Ну сходи в Стратхольм за маунтом 500 раз, потом напишешь про “фан”.
Вот только, если ты столько раз сходишь, то по времени как раз и выйдет, что у тебя

Тут же основной вопрос стоит так, что нафиг оно надо, такой “фан”.

2 лайка

Выбей быстрее, в чем проблема. :dracthyr_shrug:

Го сходим с тобой, покажешь как “быстрее”))

Мак, вот у тебя 800 маунтов. Тебе было бы обидно, если бы какого нибудь редкого в лавку добавили?

Я не знаю как в армори открыть статистику но мне стратхольм упал за 19 заходов.
За последние полгода я выбил 4 последних редких маунта, джайна нзот сильвана тюремщик.
Ни о каких 500 заходах за весь путь себя в игре не слышал, разве что клыки маннорота челы гриндили в свое время по тыще но мне 173 хватило.

Палка о двух концах, вот когда ша и прочие ворлд боссы повысили шанс дропа это ок ибо он изначально был деградическим. (А еще первые полгода пандарии их тупо забыли добавить в дроп).
Было неприятно когда скорпион с гарроша в ремиксе залетел, я в свое время заманался этот данж чистить, но всем плевать на скорпиона.
Но всякие небесные скакуны или коркронский волк который тоже скоро будет и это мой мейн маунт, чо бы и нет.
Главное чтобы киража черного не вспомнили.

У меня из таких маунтов только конь с этого всадника без головы, но он сейчас вроде у всех есть

Вот кстати того же скорпиона вспоминая лучше бы просто добавляли скипы чразу на ласта как в осаде и поступили, кто захочет тот выбьет.

Твой малой тебе лайки ставит, я смотрю. Че случилось?

Я ему дал пивка попробовать, для настроения.

4 лайка