У меня все же поменьше траев было, и этот фарм растянулся на много лет, то есть будучи в локации сходить заодно и за маунтом, или просто слетать раз в неделю и пройти инст 3-4 раза. Когда выпал конь, фан был.
По 500 раз ходят очень целеустремленные ачиверы, у них есть большая цель на весь аккаунт, и они подчиняют ей свое расписание. К таким не отношусь, у меня всего-то чуть меньше 24к АП при игре с начала 2008г., но с перерывами.
Когда фана от какого-то занятия уже не будет, это понимается сразу, спасибо многолетнему опыту. Тех же маунтов больше собирать не стану, потому что уже получены все, на которых хочется ездить. Упарываться в плюс еще 100 для новой ачивки - нет, это будет уже не фан для меня, а вторая работа и ну ее.
В то же время вполне можно заняться еще менее содержательной ерундой в игре, потому что нравится. Главное - процесс.
Ну сходи в Стратхольм за маунтом 500 раз, потом напишешь про “фан”.
Вот только, если ты столько раз сходишь, то по времени как раз и выйдет, что у тебя
Мне за походы в классик подземелья два раза выпал ,и странно что никому не нужен оказался из группы, я им пишу коня кому, а они все молча ливают. Забавно.
А по теме, то вот как раз интересные моменты и приятные воспоминания ,хоть они и были в прошлом, и держат. Даже понимая что как раньше уже и не будет, хоть в актуале сиди, хоть в сотый раз лич кинг проходи.
Знаешь, вот мой отец был коллекционером марок. В принципе, там любой может начать когда угодно и собрать все целиком по выбранной тематике и временным рамкам.
В играх люди должны четко понимать, что тут не может быть никаких “Черных пенни”, потому что любую модель можно стиражировать сколько угодно раз совершенно идентично. Так что сиди и радуйся своему “мылу”, вспоминай связанные с его добыванием моменты и не смотри в сторону других.
Каждый месяц нам выкатывают с десяток новых трансмогов и маунтов, мы их фармим, один раз призываем / примеряем и навеки забываем о них, ибо у каждого уже давно собран свой любимый трансмог и транспорт.
Бонусом нам по кругу возвращают то что мы делали / проходили уже множество множество раз, возможно в новой текстурке.
Мы всё это ещё раз проходим / убиваем потому что она ностальгическое или “новое”
И так по бесконечному кругу, фарм коллекции просто ради коллекции, активность ради активности.
И можно с десяток БГ ещё слить, если ты за альянс, потому что альянс в последнее время проигрывает 9 раз из 10
Ходят слухи что люди ещё какие-то рейтинги берут во всяких мификах и аренах, но я думаю что это лишь слухи.