2024 год. Что сейчас вообще ценного в этой игре с точки зрения вклада игрока

У меня все же поменьше траев было, и этот фарм растянулся на много лет, то есть будучи в локации сходить заодно и за маунтом, или просто слетать раз в неделю и пройти инст 3-4 раза. Когда выпал конь, фан был.

По 500 раз ходят очень целеустремленные ачиверы, у них есть большая цель на весь аккаунт, и они подчиняют ей свое расписание. К таким не отношусь, у меня всего-то чуть меньше 24к АП при игре с начала 2008г., но с перерывами.

Когда фана от какого-то занятия уже не будет, это понимается сразу, спасибо многолетнему опыту. Тех же маунтов больше собирать не стану, потому что уже получены все, на которых хочется ездить. Упарываться в плюс еще 100 для новой ачивки - нет, это будет уже не фан для меня, а вторая работа и ну ее.

В то же время вполне можно заняться еще менее содержательной ерундой в игре, потому что нравится. Главное - процесс.

Лайков: 1

О это ж из фф14

то внезапное чувство, когда очередной ТС вдруг стал говорить точно то, что и я. хорошо.

самочка у тебя в чуме. а это дренейка все таки.

Так вот как разбаненный дед выглядит, а то я уже и забыл :dracthyr_tea:

Хелт низина арати ходить, Хелт люлей получить?)

Ща старый на новый бан налетит, дайте ему пару дней расспеться.

Но зоны-то есть. И место занимают.

И вот сейчас к этому были все предпосылки.

Кстати кальмар ты в игре то бываешь?
Подходи к озеру в элвине, там щас дед сидит.
Светанешь себя, пояснишь за тру.

таки а почему собственно?э

не хочу, дикие земли, дикие нравы. мало ли… в экзодаре безопаснее.

У тебя был шанс.
Ю ноу.

:robot:+ :rainbow:+ :whale:+ :clock1230:+ :woman_in_manual_wheelchair:= :dollar: ребус для самых маленьких про вклад игроков)

Дед бредит, несите таблетки :dracthyr_uwahh_animated:

Эта радуга ненастоящая, где голубой?

настоящая радуга не доступна в вашем регионе :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_lulmao:

4 лайка

Ну сходи в Стратхольм за маунтом 500 раз, потом напишешь про “фан”.
Вот только, если ты столько раз сходишь, то по времени как раз и выйдет, что у тебя

Мне за походы в классик подземелья два раза выпал ,и странно что никому не нужен оказался из группы, я им пишу коня кому, а они все молча ливают. Забавно.

Значит то были “соратники” уже… Поздравляю)

2 лайка

А по теме, то вот как раз интересные моменты и приятные воспоминания ,хоть они и были в прошлом, и держат. Даже понимая что как раньше уже и не будет, хоть в актуале сиди, хоть в сотый раз лич кинг проходи.

2 лайка

Да он у многих есть, просто ему вот так не везло.

Знаешь, вот мой отец был коллекционером марок. В принципе, там любой может начать когда угодно и собрать все целиком по выбранной тематике и временным рамкам.
В играх люди должны четко понимать, что тут не может быть никаких “Черных пенни”, потому что любую модель можно стиражировать сколько угодно раз совершенно идентично. Так что сиди и радуйся своему “мылу”, вспоминай связанные с его добыванием моменты и не смотри в сторону других.

3 лайка

Каждый месяц нам выкатывают с десяток новых трансмогов и маунтов, мы их фармим, один раз призываем / примеряем и навеки забываем о них, ибо у каждого уже давно собран свой любимый трансмог и транспорт.
Бонусом нам по кругу возвращают то что мы делали / проходили уже множество множество раз, возможно в новой текстурке.
Мы всё это ещё раз проходим / убиваем потому что она ностальгическое или “новое”
И так по бесконечному кругу, фарм коллекции просто ради коллекции, активность ради активности.:slight_smile:

И можно с десяток БГ ещё слить, если ты за альянс, потому что альянс в последнее время проигрывает 9 раз из 10 :grinning:

Ходят слухи что люди ещё какие-то рейтинги берут во всяких мификах и аренах, но я думаю что это лишь слухи.