Всем привет!
Напоминаю что после сегодняшнего ребута Альянсу снова доступен фракционный квест на 500 анимы за 25 голов ордынцев!
Не забудте посетить Утробу на этой неделе!
Всем привет!
Напоминаю что после сегодняшнего ребута Альянсу снова доступен фракционный квест на 500 анимы за 25 голов ордынцев!
Не забудте посетить Утробу на этой неделе!
Прям слышится гомон и бугурт отправляемых на плаху ордынцев
Ивент у входа в убежище объявляется открытым
Да, а ещё бонус 25%.
Все те пять ПВПшеров, что оставались в Альянсе, стопнули подписку после нового синематика.
За Альянс!
Ну слава Богу разрабы признали ошибку с отменой квеста и вернули все к естественному порядку вещей. А то Альянс и так не в лучшем положении с балансом фракций.
Думаю это стало прямым результатом Близкон онлайна, где они прямо признали проблему и пообещали сделать шаги по её решению!
снова раздали нуждающимся инвалиндые коляски
я художник я так вижу
А шмотки нету?
и ножи
эт как с неграми в америке, их так жалеют за цвет, что они уже сами начали сомневаться а всели с ними в порядке. а кто то по полу катается от смеха, видя этот тролинг. Сама помощь кому-либо и есть признание этого кого-либо слабым.
А разве были такие обещания? Оо Просто сам я не стал смотреть, а со слов участвующих, я та понял, ни о каких сподвижках и речи не шло. Типо признали, что есть такая проблема, но насильно не будут заставлять реролится и попросту разводят руками. Разве нет?
Нужно было просто дать этот квест и Орде… и проблема была бы решена.
Помощь = признание слабым. А у вас очень интересный взгляд на мир Вы родным и близким только не помагайте никогда. А то слабаков развелось, ух.
А вот они как раз и сделали “шаг” в сторону решения баланса фракций. Они просто вернули квест на геноцид ордынских ряботяг
почему это. помогаю. по той простой причине, что им нужна помощь.
Вот и зря. По вашему видению мира - не стоило бы. Или кто-то просто сморозил не подумав хорошенько.
Квест, как бы, динамический.
Какой фракции меньше в ВМ, той и дают больше бонус. Альянс опять бежал с ВМа, вот и появился бонус обратно.
всегда так делаю=)
либо у нас разные понятия слабости
ПС
а тыж с альянса, тебе дали квест, потому что без него ты невывозишь.
Альянс наплакал 25 киллов, ну что поделать “всему своя цена” 🤷
Воу, вы просто какой-то ходячий сборник желчи и нелепости
P.s. Нет ничего, что не мог бы вывезти чернокнижник 50-го уровня