В теории да, но на практике орда этот квест никогда не получит из-за слишком большой разницы в численности…
Ну что сразу наплакали, орда хотела ворлд пвп на равных, сейчас получит (в утробе кекв)
Ворлд пвп это 1 человек из Орды, получает по морде 15 людей из Альянса, понимаю…
А в бфа по другому было? Фракции только местами поменялись
ты нипавериш
альянс от меня и не такое получал, я даже бывало убивал его, около 150ти тысяч раз
но тебя обидела коляска
Ну, было время, когда у Альянса отобрали квест и бонус был равный. Альянс сразу начал плакать, столько тем было.
Что мешает найти фазу где орды больше, бегать в пати… Одиночка в впвп всегда был легким хк…
наверно потому что это решение было явно не верным?
И сейчас мы видим как его откатили что лишь подтверждает сказанное высше.
Ну не равный) 15% бонуса альянса против 10% орды xD)
В БфА было тоже самое.
Орда убивала Альянс в пати по 5± человек. Альянс создавал темы и кричал, какая Орда УГ, только и может толпой на одного!.
Сейчас, все наоборот, только АЛьянс убивает Орду рейдом. И что же кричит теперь Альянс? Это норма! Это другое! Орда слабаки! И так далее
Никто ничего не откатывал. Ещё раз говорю - наличие/отсутствие квеста зависит от соотношения фракий в ВМе.
А так же, от этого зависит бонус в ВМе.
Ой, а что там орда справедливая, не она ли наныла на нерф входа в убежище? Или это был не плач, орда не хныкает же а борется за выживание
Орда делает тоже самое, что и Альянс.
Только Альянс вечно “не такой” и справедливый.
Ну так зачем тыкать в плач альянса, если сами этим же занимаетесь?
А где я тыкаю в плач Альянса?
Я тыкаю в двуличность форумных представителей Альянса.
Когда у Альянса отобрали квест - побежали на форум с криками “Победа АЛьянса!”, " Мы не такие!", “Олололо!” и так далее.
Хотя сами же обвиняли Орду в том, что она толпой на одного нападает, а тут уже и забыли про это сразу.
Давайте, расскажите форумчанам насколько у вас длинное… Эго. Очень интересная и важная инфа.
Вы не поверите, но ни вы, ни даже коляска меня не обидели. В жизни есть драмы поприкольнее, чем не очень умная эльфийка с красными знамёнами за спиной на форуме.
Хорошего вам вечера
“Ветер доносит до нас, эхо войны!”
как в воду глядишь.
именно поэтому от тебя оскорбления во втором посте.
если что то не помещается в рамки твоей головы, и кто то не соблюдает твои правила которые ты выдумал для себя и рушит твою зону комфорта. то это твоя проблема не моя.
А где вы углядели оскорбления? Я лишь отметил, что вы несёте чушь и нелепые попытки меня задеть пассажами в духе “я твой альянс труба шатал” И продолжаете нести, чем очень умиляете меня Прям ми-ми-ми, так клишейно)
несу радость миру
а чего добился ты?
чешет эльфийку за ушком
Ути моя ра-а-адость Показы зубки! У кого есть зубки? У тебя-я-я