25 киллов снова доступно для Альянса!

топаю ножками
последние слово будет за мной

успокаивающе гладит по голове
Ш-ш-ш, конечно за тобой! А я просто рядом постою. :slight_smile:

в няньки решил записаться :smile:

да всё
ты уже должен
:grin:

подзывает Бронвениэ
Мы с досточтимой Бронвениэ, суккубой, обязательно за тобой приглядим, позаботимся :slight_smile:
морщится и нервно поправляет монокль, когда суккуба некстати даёт самой себе шлепок
Прости, у неё привычка. Но в остальном она святая. Можешь полностью ей довериться!

Введение этого квеста заставляет меня ощущать себя плохим человеком, тк я не играю в пвп активно, но мне нужно анимэ и сделать кв. Поэтому просто регаюсь в группы и мы стоим ловим у входа в убежище людей (прастите, я не хател, но мне оч нада и ваще я в вм не бегаю обычно)

Новая победа Альянса!
радостно иду фармить шреков :smile:

Я ошибаюсь, или этот квест появляется тогда, когда орда начинает пребывать в локации? Тогда это ещё не победа это только вызов!

Ну наконец-то! Я уж было заскучал по этим вечным спорам :smile:

Это вы щас про помощь ордынцам в виде инвиза из убежища венари говорите?

ничего не знаю об этом. а темы о том что альяну нужен кв что бы побеждать, раз в неделю всплывали.

Ура, ура! Вернули квест.
Танцует
Почему меня не позвали в эту тему?
:persevere:

А мб просто сделать +10℅ за вармод всем! Хочешь включай, хочешь нет. Кто за кого хочет, тот за того и играет. Сделать квест обоим сторонам, кто как хочет, так и выполняет его!

Лайков: 1

Как же хорошо без вармода.

Лайков: 1

Почти на каждой локалке сборище голубых личинок, у Орды нет стимула врубать вармод, а сейчас то что было задавили еще ниже. Я не против того что бонус больше, я против того что квест у одной стороны. Если у одной пусть будет и у второй.

2 лайка

На самом деле,рад что дропнул на неск. месяцев подписку,теперь могу читать старый добрый форум с его старыми добрыми темами о ВМе в старой доброй пвп ветке и хохотать. :upside_down_face:

Открываем очередной сезон охоты на урок!

А в бфа, особенно в 8.0 был почему то стимул… Неужели потому что вам не оказывали сопротивления, и вы были там одни? Придешь на локалку, а там целая куча таких стимуляторов из орды на тебя нападает, будучи в десятером :thinking:

3 лайка