топаю ножками
последние слово будет за мной
успокаивающе гладит по голове
Ш-ш-ш, конечно за тобой! А я просто рядом постою.
в няньки решил записаться
да всё
ты уже должен
подзывает Бронвениэ
Мы с досточтимой Бронвениэ, суккубой, обязательно за тобой приглядим, позаботимся
морщится и нервно поправляет монокль, когда суккуба некстати даёт самой себе шлепок
Прости, у неё привычка. Но в остальном она святая. Можешь полностью ей довериться!
Введение этого квеста заставляет меня ощущать себя плохим человеком, тк я не играю в пвп активно, но мне нужно анимэ и сделать кв. Поэтому просто регаюсь в группы и мы стоим ловим у входа в убежище людей (прастите, я не хател, но мне оч нада и ваще я в вм не бегаю обычно)
Новая победа Альянса!
радостно иду фармить шреков
Я ошибаюсь, или этот квест появляется тогда, когда орда начинает пребывать в локации? Тогда это ещё не победа это только вызов!
Ну наконец-то! Я уж было заскучал по этим вечным спорам
Это вы щас про помощь ордынцам в виде инвиза из убежища венари говорите?
ничего не знаю об этом. а темы о том что альяну нужен кв что бы побеждать, раз в неделю всплывали.
Ура, ура! Вернули квест.
Танцует
Почему меня не позвали в эту тему?
А мб просто сделать +10℅ за вармод всем! Хочешь включай, хочешь нет. Кто за кого хочет, тот за того и играет. Сделать квест обоим сторонам, кто как хочет, так и выполняет его!
Как же хорошо без вармода.
Почти на каждой локалке сборище голубых личинок, у Орды нет стимула врубать вармод, а сейчас то что было задавили еще ниже. Я не против того что бонус больше, я против того что квест у одной стороны. Если у одной пусть будет и у второй.
На самом деле,рад что дропнул на неск. месяцев подписку,теперь могу читать старый добрый форум с его старыми добрыми темами о ВМе в старой доброй пвп ветке и хохотать.
Открываем очередной сезон охоты на урок!
А в бфа, особенно в 8.0 был почему то стимул… Неужели потому что вам не оказывали сопротивления, и вы были там одни? Придешь на локалку, а там целая куча таких стимуляторов из орды на тебя нападает, будучи в десятером