На этой неделе обновление 9.2.7 добавит в игру новый канал чата: «Торговля (услуги)». Канал чата «Торговля (услуги)» предназначен для поиска и рекламы услуг, связанных с рейдами, подземельями и PvP-боями. Старый канал чата «Торговля» теперь будет предназначен только для традиционной продажи и покупки предметов и услуг, связанных с профессиями.
После отделения нового канала для рекламы услуг от основного канала вступит в силу новая политика. Реклама прокачки персонажей и других подобных услуг, предлагаемых за золото, везде, кроме канала «Торговля (услуги)», будет считаться спамом, а против лиц, осуществляющих такую рекламу, будут приняты должные меры. Не забывайте о том, что рекламу ваших услуг нужно осуществлять в новом канале чата после его добавления в игру в рамках запланированного технического обслуживания в каждом регионе на этой неделе.
Как обычно. сделали, но криво
Идея канала отличная, но канал этот должен был быть виден во всех локациях, а не только в городе. В итоге все равно продолжат пользоваться ЛФГ каналом.
Эт самое,раз тут хоть кто то блюпостит,скажите,как скоро пропадёт надоедливое соглашение,которое навязывают принять перед входом в игру персонажем?Я знаю как это эвейдить,но не просто же так я деньги плачу,учитывая что ещё и лазейки надо искать чтобы оплатить.
Я не согласен с некоторыми его пунктами,типа что если человек рак,ему нельзя об этом говорить,а надо сказать,что друк,тебе не хватает опыта,давай ещё потраим раз 50,может ты научишься.
Хотят чтобы играли одни цисгендерные целователи белочек,а в Азероте живут суровые расы,которые и выскажут всё что о тебе думают,и кикнут в закат из пати,требуют от дренеек и бладэльфов скинуть нюдсы в Дискорд.И если принять договор,то вот этого всего лишаешься,а зачем?
Соглашение не обязывает держать в пати неопытного игрока - только не оскорблять его из-за этого. А все остальное ты надумал: в жизни ты вряд ли подойдешь к армянину и начнешь пояснять ему за национальность, расу, ибо есть вероятность схлопотать в ответ - да и вообще слабо представляю ситуацию, где было бы уместно затронуть эти темы, не показавшись нетактичным. То есть, таки да - ты грубиян, и именно для таких как ты это соглашение и придумано. Я лично в игре всегда вел себя так, как этот документ приписывает.
Если арменин или кто другой в моей команде в реале,тянет её на дно,и из за него проблемы у всех,ещё как буду предъявлять.Все люди разные,не надо сравнивать поведение других со своим поведением.
Я веду себя в зависимости от ситуации,так то я вежливый человек,и просто так никого обижать не буду.
Да, все люди разные - я бы лично тебя после такого сразу кикнул, несмотря на твою уникальную, “не такую как все” индивидуальность. А у кого-то в дискорде мат-перемат, с криками и оскорблениями - в таком коллективе твои пристрастия уже вряд ли кто-то осудит, а значит и договор силы иметь не будет. Ну а если ты вынесишь “сор из избы”, начав осаждать рандомов, которые не обязаны терпеть твой характер замечательный, то схлопочешь бан и будешь таков - но это в идеале, вряд ли в ру сегменте это будет работать.
Боюсь тебе было бы сложно кикнуть рла.Да и где я говорил что уникален?Люди имеют разный характер,и по разному реагируют на ситуации,вот что я говорил.А договор,так как я его не принял,то он и не имеет никакой силы в отношении меня.А насчёт рандомов,спасибо Рейдер.ио,что можно сразу понимать,кто что из себя представляет.
Все мои рл’ы были чудесными людьми, хоть и не без изъянов) А терпеть рл’а неуравновешенного я бы не стал, но, благо, такие свое нутро раскрывали перед рейдом.
А вообще, не понимаю, что ты хочешь донести до меня этими сообщениями - рассказать о том, какой ты грубин, и как обижен на близзард, что решили тебя осадить за это?
Угу, ты не должен терпеть нубиков, а я должен терпеть таких грубиянов как ты, ибо “все люди разные”.
Если не принял, то в игре тебя находиться не должно. Найденная лазейка не означает, что ты не попадаешь под условия
Пока ты находишься в мире шоша, ты попадаешь под все ЛС целиком и без исключения