В связи с тем, что скалирование работает по разному на арене, бг, и впвп, я решил не выбрасывать вещи - для попытки выяснить правду, тестирования, проверки стаков азериток. У меня просто нет места в сумках уже, а выкинуть ничего не могу т.к. правды так и не узнал. И надеюсь вы мне сможете помочь разобраться.
Отступление.
Так же есть вещи на вторичные статы. т.к. ходят слухи что без универсальности в пвп нечего делать, и один человек тут на форуме писал что без этого стата рога за станлок забирает
Я тестировал универсальность с одним хантером в дуэлях в открытом мире. он тоже 375± илвл. Мы по очереди друг друга били одевая/снимая разные % универсальности. с 2% до 12%. в результате я увидел разница по нанесению урона всего в 100-200 единиц. (2 и 12%). Хантер по мне показал значительный прирост только в “Прицельный выстрел” крит по мне (на мне одето 2% универсальности) 62т. а когда на мне одето 12% универсальности крит по мне 44т. В остальном никакой разницы не было вообще.
Вывод: полозреваю разница в уроне у нас была только из за уменьшения мейн стата когда одевали снимали вещи с универсальностью.Вопрос: на арене и бг она работает иначе? Если нет, зачем она вообще нужна если она не эффективна?
Про азеритки и вообще синий шмот 300-330 и более высокий илвл. Кто именно тестировал разные варианты на арене. бг, впвп, Как надо одеваться для максимального профита?
Я как то проверил на пале моего илвла в впвп - дуэли 3 стака азеиток на гароту. 375,50 и 345 илвл. + “увёртка” которая увеличивает урон от гароты из незаметности на 80%. по манекету криты 12 к. по паладину в дуэли криты 3т. Затем я одел 300-330 илвл 3 стака гароты - криты стали, внимание, 2т
втф? подчеркну 3 стака + усиление от таланта на 80% при использовании из незаметности. Я не жалуюсь на низкий урон,я негодую почему цифры настолько разные.
Я думаю близарды сами запутались в том что сделали.
p.s. не по теме, но напишу сюда. Вопрос.
Есть ли в вов хоть 1 класс с таким же приколом как у разбойника специализации “Головорез” а именно он способ наносить урон равный другим классам только если ПОВЕЗЁТ выбросить с “броска костей” нужные кости если выпадет не то что нужно, урон по манекену в 375 илвле 8 к. это не опечатка. рога мейн. какие кнопки жать я знаю. и я перепробовал просто все варианты талантов и статов и тринькетов.
т.е. подряд может выпасть даже 5 раз не нужная 1 кость, и урон будет всё это время 7-8к. если выпадут те кости, что нужно, то всё ок, 11-12к можно выжать. знаю разбойников головорезов и 14к+ выжимают в соло таргет. Но речь о другом, а именно что нанесение урона возможно ТОЛЬКО при удачном срабатывание рандома - и на каждую попыток рога тратит 5 комбо поинтов - а на это может уйти и 15 и 30 секунд. Любой класс (и другие спеки разбойников тоже) начинают дамажить сразу (что норма), а в пирате какая не нормальная странность.
Я лично не знаю в вов класс, с такой же странностью, т.е. ты можешь начать наносить адекватный урон, если тебе повезёт с рандомом. лул?
для сравнения 8к это уровень илвла других классов в 330-340 илвле примерно. а для разбойника это норма в 375 илвле.
Добавлю что если кости выпадуд нужные, там не появится супер адский урон (что было бы логично учитывая систему выпадения), а будет обычный уровень урона как у других классов.