Ну если не фэк,то там ввели бафф.Фарма должно стать меньше.Темы все таки дают свои плоды)
А так,меня лично никто не фармит.Иногда пытаются убить,но по тем причинам что мне важнее одеться и освоить ханта,как нового мейна,во всех аспектах,я спокойно отдаюсь,ресаюсь и бегу по своим делам дальше.Мне как то не мешает это.Пвп подождёт.
А остальным,ну присоединяюсь к твоим соболезнованиям.
Альянсу заранее соболезную,что 25 убийств придётся набивать чуть подольше.
Вот и подросло новое поколение. Это NEW орда
4 лайка
Все правильно.Зачем мне тратить своё время,пытаясь в соло убить 5-10 тел и все равно умереть?
Я лучше умру быстрее,быстрее реснусь и дальше побегу делать дела.Куда лучше,чем рейдом убивать одиночек и гордо называть себя певепешниками,которые при той же самой ситуации в бфа куда то делись,когда орда поврубала вм.
Когда орды будет больше в вармоде,или когда починят фазирование,тогда на эту тему и поговорим)
Да и тем более мне за Ханта и 1х1 то сложно. Я пока не совсем понимаю,как нужно играть ммом в пвп.Привычки атаковать первым у меня нету.Ток в целях самообороны.Но заметил,что если первым открываются в мма,это почти без шансов.Крч,учиться ещё и учиться.Умею разве что за бма и сурва,но пока мне мм нравится больше.
2 лайка
Не прошло и недели, бедная орда наныла себе очередных привилегий, бедняжки
3 лайка
Дело не в Орде. Когда набиваешь 5 уровень, у тебя дота и хила нет вообще. Если хп мало, то не успеешь до портала добежать и умрешь. Ну и если учитывать то, что любой комбат заспавнит убийцу/валькиру и ты скорее всего умрешь. То я тоже за введение баффа.
Давай не будем вспоминать сколько длилось нытье альянса,когда орда вернулась в вармод,оки?) а сколько нытья то было…не только на ворлд пвп.Так что кому-кому,но синим на тему нытья лучше молчать,умнее кажитесь
П.с. только ваше нытье так и осталось нытьем.Наше,хотя бы,плоды дало.
2 лайка
Щаб в Утробу в вармоде ходить
Лайков: 1
Просто альянсу вместо других бафов или преимуществ дали квест на 500 анимы где нужно убить 25 орденцев от и стоят там фармят… дали б орде такой квест вы бы также фармили
4 лайка
Чому ты лысая ? Где волосы ?
да заберите себе 30% а нам оставьте 10%. Только дайте квест на 25 убийств. Хочу месиво в утробе в две стороны, а не в одну
5 лайков
просто нет профита в этих 10% больше времени потратишь на бодание с альянсом, чем на фарм
30% вот реально ощущается
Да ответит мне уже, в чем профит в этом аддоне от +30%?
Анимы 10к
Стигии - уже все постоянные улучшения купил, кроме тех, что дальше по репутации. Даже штуку за 100 фантазма для Торгаста купил.
Репутацию он не повышает за локалки. Так в чем профит от +30%?
Ходить в утробу в вармоде… Ты че мазохист?
И я хожу в утробу с вм, есть форма лося и стелс против толпы, не против рубилова 1на1 и 2на2.
Замесы у выхода от Венари вообще не пользуются популярностью у орды, только 1 раз видел попытку отбиться, но не собранные в пати и без хилов такое себе. Очень надеюсь, что когда появится кв на шмотку, то шмотка будет пвп, вот чтоб отсеч толпу пвешников. Не так много спеков в пве использует версу.
Еще бы ты друидом не ходил в вм. Это все равно что рога без вармода. Вот варом побегай как автор, поглядим на сколько тебя хватит
Не против рубилова 1на1? Это ж когда впвп стало таким благородным-то и честным? Там практически никогда нет 1на1. Вечно толпа бегает и одного метелит и это многие называют скиллом и пвп лол.
4 лайка
Стенка на стенку было довольно частым явлением в бфа.
щас прост это невозможно из за фаз+ убытка орды из вм.поэтому в основном толпа на 1.
Орда забила на ВМ потому, что ей профита от него 0.
Пусть синие в своем загончике и дольше носятся
3 лайка
Орды в вармоде все равно больше. Просто альянс объединяется в группы чаще ордынцев,потому и складывается впечатление что их больше на некоторых фазах. Позавчера я вот зашёл на локалку арденвельда. С начала было там синих 11,потом 15,они рескиллили одиночных Ордынцев. Собрал пати из тех,кого рескиллили, вайпнули их и 30-40 минут на локалке доминировала уже Орда, потом я ушёл. Вы не нойте, что их больше,а объединяйтесь. Так и локалку сделать быстрее и пати альянса убить. По мне несправедливость только в бонусах
Ну дыа,поэтому бегаю и везде вижу разве что алов.
Орды наверное больше,но вся тусится в столицах.
https://skr.sh/s5TUeudQEi3?a
https://skr.sh/s5TD9TDyvFv?a
Не знаю в каких вы там фазах ее находите,но у меня примерно все так.