Если орда забьёт на вармод,это покажет бонус уже у ордынцев.пока что система не уменьшает им бонус даже меньше 30тки,значит ничего толком не изменилось по количеству
Все правильно.Орда бегает в вармоде постоянно,в то время как алые его врубают на время локалок,кв и вырубают,ю ноу?
И в таких моменты их банально больше,что лагеря пасут,а на локалках чаще не продохнуть не пернуть.И только когда синие все переделают,свои кв,локалки переделают,можно идти в спокойной обстановке делать самому.А кто-то из орды делает параллельно,разве что без вма.
Ну и так примерно каждый день с обновлениями.
Но даже когда орды в то время как альянс играет без вма больше,этого не заметно из за проблем с фазами.Да с фазами в общем и целом какие-то проблемы.
А где тогда орда бегает в вармоде? Расчёт идёт за неделю,всю неделю обе фракции делают кв и локалки,ю ноу?
В бфа была инфа в пвп ветке,что статистика считается к масс обнове по актуальному соотношению а/о в вармоде.
Отсюда были темы,призывавшие орду вырубить вармод к среде,дабы получить бонус,ю ноу?
И читай между строчек.
Проблемы с фазами-это механика.с ней вы ничего не поделаете . Особенно бессмысленно писать это на русском форуме. А вот изменить систему,объединяясь в пати с рандомами-под силу вроде бы каждому. Походу нужна отдельная тема)
Ты не учел 2 нюанса.
1.Противоречишь себе.Из-за проблем в фазе ты практически никого не найдешь.Вокруг никого,в чате - молчанка.
2.Не говорю за всех,но большая часть людей - пассивы.Я,искренне,не знаю зач они бегают в вармоде.Но наверное по той же причине что и я - просто так.Просто привык,без вармода какие-то ощущения другие сразу.
Но таких людей в пати не затянешь.Они спокойно бегают,делают свои дела,им плевать на пвп) и я их прекрасно понимаю.Сейчас от этого профита как по мне нету,тупа пвпшиться.Вот в бфа да,когда были кв на кап и тд. и более менее баланс фракций в вм.
Извини кншн. Ничего личного,но фраза ,что ты привык бегать в вармоде звучит смешно от человека с пве сервера)) с бфа играешь?
Ну если чек дату ачивок тебе не позволяет кол-во извилин,то играю я с конца 2016г,на оффе.
А вот тебе еще инфа,понятие пвп сервера ушло еще в конце легиона,с появлением вармода в бфа.
На рфе я только потому что я в бфа совмещал пвп с рейдингом и состоял в статике,в гильдии на этом сервере.
Зачем мне заниматься чеком твоих ачивок?) “ЕЩЁ в конце легиона”))
Ну если не хочешь заниматься чеком ачивок - не задавай конченых вопросов)
Конец легиона,начало бфа,называй как тебе удобно.Главное от отсутствия аргументов к словам не придирайся)
2 года прошло всего,1 дополнение. Обычные вопросы,твоя реакция на них-сугубо твое дело)
Я всегда так реагирую на детское мышление,сори(
Ахахахахаххахпхп ясно.
Пы.сы,даже поправлю себя чутка.Оговорился,не с конца 2016 года,а с конца дренора ака сразу после выхода фильма варкрафт.Даж где то ачивочка завалялась которая давалась в то время
Я видел варов, !холи пристов!, неодетых магов, ну разные люди в вм бегают в утробе. Героического в этом не вижу, просто кто-то хочет взаимодействовать, а кто-то нет с другими игроками.
а покажи формулу расчета)
откуда нам знать что близы не по нажатию кнопки это делают
За,погоди,напишу им
ну вот видишь
как ты можешь топить за то, чего не знаешь
Орда, чё)
ничему вас жизнь не учит)
Пока действует кош:rofl:вчера такова рога гонял , вылазит только под кош все остальное время лопается
Сказал сломаным шд