30% бага

Если орда забьёт на вармод,это покажет бонус уже у ордынцев.пока что система не уменьшает им бонус даже меньше 30тки,значит ничего толком не изменилось по количеству

Все правильно.Орда бегает в вармоде постоянно,в то время как алые его врубают на время локалок,кв и вырубают,ю ноу?
И в таких моменты их банально больше,что лагеря пасут,а на локалках чаще не продохнуть не пернуть.И только когда синие все переделают,свои кв,локалки переделают,можно идти в спокойной обстановке делать самому.А кто-то из орды делает параллельно,разве что без вма.
Ну и так примерно каждый день с обновлениями.

Но даже когда орды в то время как альянс играет без вма больше,этого не заметно из за проблем с фазами.Да с фазами в общем и целом какие-то проблемы.

2 лайка

А где тогда орда бегает в вармоде? Расчёт идёт за неделю,всю неделю обе фракции делают кв и локалки,ю ноу?

В бфа была инфа в пвп ветке,что статистика считается к масс обнове по актуальному соотношению а/о в вармоде.
Отсюда были темы,призывавшие орду вырубить вармод к среде,дабы получить бонус,ю ноу?
И читай между строчек.

Проблемы с фазами-это механика.с ней вы ничего не поделаете . Особенно бессмысленно писать это на русском форуме. А вот изменить систему,объединяясь в пати с рандомами-под силу вроде бы каждому. Походу нужна отдельная тема)

Ты не учел 2 нюанса.
1.Противоречишь себе.Из-за проблем в фазе ты практически никого не найдешь.Вокруг никого,в чате - молчанка.
2.Не говорю за всех,но большая часть людей - пассивы.Я,искренне,не знаю зач они бегают в вармоде.Но наверное по той же причине что и я - просто так.Просто привык,без вармода какие-то ощущения другие сразу.
Но таких людей в пати не затянешь.Они спокойно бегают,делают свои дела,им плевать на пвп) и я их прекрасно понимаю.Сейчас от этого профита как по мне нету,тупа пвпшиться.Вот в бфа да,когда были кв на кап и тд. и более менее баланс фракций в вм.

Извини кншн. Ничего личного,но фраза ,что ты привык бегать в вармоде звучит смешно от человека с пве сервера)) с бфа играешь?

Ну если чек дату ачивок тебе не позволяет кол-во извилин,то играю я с конца 2016г,на оффе.
А вот тебе еще инфа,понятие пвп сервера ушло еще в конце легиона,с появлением вармода в бфа.
На рфе я только потому что я в бфа совмещал пвп с рейдингом и состоял в статике,в гильдии на этом сервере.

Зачем мне заниматься чеком твоих ачивок?) “ЕЩЁ в конце легиона”))

Ну если не хочешь заниматься чеком ачивок - не задавай конченых вопросов)
Конец легиона,начало бфа,называй как тебе удобно.Главное от отсутствия аргументов к словам не придирайся)

2 года прошло всего,1 дополнение. Обычные вопросы,твоя реакция на них-сугубо твое дело)

Я всегда так реагирую на детское мышление,сори(

Ахахахахаххахпхп ясно.

Пы.сы,даже поправлю себя чутка.Оговорился,не с конца 2016 года,а с конца дренора ака сразу после выхода фильма варкрафт.Даж где то ачивочка завалялась которая давалась в то время :blush:

Лайков: 1

Я видел варов, !холи пристов!, неодетых магов, ну разные люди в вм бегают в утробе. Героического в этом не вижу, просто кто-то хочет взаимодействовать, а кто-то нет с другими игроками.

а покажи формулу расчета)
откуда нам знать что близы не по нажатию кнопки это делают :smiley:

За,погоди,напишу им

ну вот видишь
как ты можешь топить за то, чего не знаешь
Орда, чё)
ничему вас жизнь не учит)

Пока действует кош:rofl::rofl::rofl:вчера такова рога гонял , вылазит только под кош все остальное время лопается :rofl:

Сказал сломаным шд :rofl::rofl::rofl: