Я подряд словил за 3 сек 3 прицельных)
Да,я двух персов одевал практически онли на стычках. Бг не профитно,тем более одна помойка без тактики за Орду сейчас там играет
Если даже нет настроения в пвп, всегда бегаю 1 стычку до вина и 1 бг (не эпич) до вина =) Как можно упускать халяву и 105 анимэ.
Кстати уже не так часто попадаются любители помеситься на центре, видимо народ начал понимать, что +50% чести возле флага/тележки это +50% чести
Я уже писал.всем известно,что орды в десяток раз больше регает бг,чем альянса,потому % полен в Тиме у нас больше) +да,пвпшные алени чаще в пати и войсом.а тут такооооой наплыв на бг из за хонора…много ли ты видел на бг пвешного альянса ?)ну тех,у кого лвл чести 1-30? На орде нон-стоп по нескольку таких челов прокает
Ну сильно не парит это, не рейтинг БГ, повлиять на состав своей команды не можешь же, в чате писать что делать - такое себе.
Когда настроение под БГ побегать, цепляю 2-3 знакомых, бегаем точки отбираем, если в наших силах.
Иногда можно порофлить на рандом БГ с мамкиных тактиков и диванных нагибаторов. При мне 2 игрока договорились словиться, где-то в Москве и устроить дуэль в реальной жизни =)))
А по факту будет дуэль 2 разбойников.Оба в инвизе весь файт.
За Альянс еще хуже, а вообще… Тащит та тима, где больше ОП спеков(мм, саб, ретрик, совы, шп, вар)
Я прекрасно вижу на бг таргеты орды(20-100 лвл чести) и альянса(50-250). Ну и то,что альянс чаще регает в пати бг-эт факт)
А как ты определяешь кто в пати?
И лвл-чести не показатель, многие набили 300-500 лвл чести фармя ПвЕ-локалки в Легионе…
Много чести давали ?)(не спорю,больше чем сейчас однозначно,эти 50 чести просто легиону на смех,за поражение на стычках 35+если мб кого убили.ха,сейчас локалка легиона даёт 30 чести.50/30,шл/легион)
Давали очень много чести. Их нерфанули еще в пре-БфА. Насколько помню по 350-550 за каждую локалку. Каждый день несколько локалок. Если у тебя 5 альтов - считай лвл в день…
Да,300-600 .но на пвп локалках мало альянса встресал,хотя и гордунни. Да и зачем фармить честь большинству из альянса в легионе ?) Вероятно для сундуков выбирались другие локалки)
Ачивки… (10 символов)
Ну,как я и сказал,их мало было на пвп локалках(даже можно было частенько 1 на 1 с кем-то подраться)хотя на полетках типа лорлатила и валдисдаля был по 20-30 игроков альянса нонстоп) Кстати,это на заметку для всех ноуюших ордынцев про то,что альянса сейчас много в вармоде)
У некоторых оплотов была инстант локалка. Вот, со всех альтов не выходя из оплота делаешь локалку, потратил времени 3 секунды, получаешь 500 чести, 10 альтов = 5к в день… Честь растет, а скилл - нет
Эх, жаль я в Легионе бан получил. Сейчас всё честным путем надо набивать…
А я дренор+легион скипнул. Тут на дня получил 100 уровень и угарнул со звания, которое как сказали с ги четко подходит мне =)
ходить с вар модом в утробе - это как в начале БФА на локалки магни и черепах
так что вся ответственность на ваших тролльских плечах
Не знаю,по моему это не сравнимо) за смерть отнимают нужный ресурс,причём нехило+цепи прокают+пачка мобов может тебя отпинать) на дк в вармоде даже зомбями не профи но ломать паки ,как щепки,ибо они пулят больше,чем убивают в утробе)
Я думал большинство уже давно поняло,что вармод в утробе - гиблое дело
когда к игрокам противоположной фракции присоединяется Глаз Тюремщика,сильные мобы и элитки из-за угла
Ну и когда кв на 25 киллов у альянса:D да эти цепи…в танке рара забирал,рар не снёс больше 15% хп,но от цепей пол лица отлетало раза 2-3 за это время