А за аликов наверное сломаные шд не играют? ммы? те же маги?)
Скажу больше,тут щас практически каждый 2 класс - сломан в том или ином месте.
Кроме дестриков, ты их хб частотой 1 каст в 20 секунд по 3-4к видел? Подумаешь рога за 1 гкд на 37к может ударить, подумаешь ретрик на 28к за 2 гкд может прожать, подумаешь мм через стенку сносит 30к за 2 секунды пока ты стоишь в рутах (да-да, руты у ханта почему-то не спадают засчет урона), но хб у лока на 4к с кастом в 2.5 секунды… Это смерть
P.S. Если честно, то рад что угомонили этих ноубрейнов, но смотреть на то, как инстант абилки дамажит в 4-5 раз больше чем редкий и долгий ХБ как-то смешно xD
У локов хорошо аффлик играется,зач им дестрик)
Меня больше демолок будоражит, в правильных руках о оказывается 1х1 жесткий, хуже дестро в бфа под порчей.
ну демо локов я еще не видел,только аффли.
Я конечно понимаю, что балансные правки подвезут 9 или 16 декабря, но думаю шп точно уже 4ый раз не будут нерфить =) Знакомый говорит их надо нерфить, а я считаю что они сейчас в порядке. С рогами бы, что-то сделать. Может им пвп ауру на урон в пвп как котам сделают.
Сам спросил, сам ответил
Слышали рога не оп!
Я почти с самого начала аддона бегаю без вармода, надоели серые рарники…
По-твоему их дамаг отбалансен? По-твоему то, что шп живет секунд 30-40 под 3-мя дд - это нормально? А ведь он даже не хил… И он ткань
А сколько секунд ты проживешь под 3 дд, если будешь сдавать сейвы и кайтить, кикать касты и прочее?
Ну я сравниваю с бетой, там удалось поиграть шп, спокойно 1на2 забирал, потом было два нерфа, шп опустились с небес, но были слишком сильны в 1на1, прилетел третий нерф и имхо они стали наравне с общей массой. Ну если считаешь, что они ОП, то привет твоей армии, да дк не так долго живут как шп, но всекаете вы поболее раз в минуту.
Все дд мне кажется равны перед бабуинами в 3х3 армс+ретрик, тучка лишь отсрочит неизбежное.
Какая армия в пвп?
Дк умирает за стан/дизарм/рут держу в курсе
Да подумаешь кто-то имеет 15к дпс, а кто-то 3к. Все равны…
Ну я так апокалипсис + толстяк зову =) Они очень хорошо всекают, даже если дк в смерче например.
Давай представим, что 3 дд это сурв+энх+дх, за стан 5 сек и я отъеду, им даже бурстовать не надо будет. Мне кажется, если ничего не прожимать от этих 3 ребят за 5 сек стан отъедет любой не?
Ну тут ты про бурсты я так понимаю, да анхолику надо понажимать пианино прежде чем начнется дамаг, но дамаг есть и он жесткий. Если брать дуэли, то анхолик лично мне менее приятен из-за своей “толпы друзей”, по сравнению с ретриком и армсом.
А если брать арену, то анхолик в 3х3 вышедший против 2 милишников просаживает сразу 2 таргета, если они останутся рядом.
Я тут стычки бегал 2х2, фармил честь, выходит против нас (я был с палом) анхолик и сразу двоих за 4-5 сек просадил до 15% хп.
Я так понимаю твое негодование связано с балансом 1х1, но вот на арене, шп не дестрик 4 сезона, его в разы проще лосать, а танковать лицом не отдавая сейвы он не может.
Бурсты дк не сложно заэвейдить любому классу,а без них урона нет.что касается выживаемости ,то если роге напрокает он тупо может затунелить под фул сейвами.это бред.мб лега на панцирь изменит ситуацию,но там у саба лега тоже имбовая)2х2 действительно анхолик хорошо смотрится,если по нему едут и у напа есть чем засейвить или законтролить
там был дк с вв монком, против них у нас тупо - бить монка, он дает карму и снимаем ее бопом, профит. Просто как ток монк лопнул, обернулись на дк а у нас по 15% хп, монк был в стане 90% боя.
Ну саб, сейчас оп, тут не спорю, мы то начали про шп диалог =)
Сидим ждем правок, копим хонор на ап шмоток до 184, а что еще делать.
Таки мб надо было контролить наоборот дк,если играете в монка?) Бурст аое дк это бурст аое ДК))
Это был фан ран для фарма, тупо вываливаемся, забрали таргет 80-90 чести, не забрали 35-45 чести, ливнули и рег следующую.
Выходит 1000 чести в час делали. Посидели, поржали, пофармили, без напряга, кстати редко прокало 3х3 с рандомных хилом, это хорошо, а то 3х3 раза в 2 дольше, а чести столько же.
Какое-то прохладное кул-стори. Может там вар или монк был? Может пал?
Никогда не был интересен баланс 1х1.
Ты походу не понял что означает живет хорошо:
У шп есть хилка + макс хп, которая каким-то чертом досталась ему от хил-спеков, кд 1.5мин.
По шп постоянно -15% урона, это пассивка, которая тоже досталась от хил-спека. ПвП-талант на фейд, еще 4 секунды черепахи с кд 45 сек, тоже досталось от хил-спека.
Есть тучка, -75% урона на 6 секунд, если взять талант, то кд 1.5 минуты + хил на 50%.
Есть вампирик, который хилит очень не слабо, кд 2 минуты.
И есть свап хп, полезная штука и не только для собственного спасения, кд 5 минут.
И после этого шп по-твоему дохлые?
А забавнее то, знаешь как шпшка может убить практически любой таргет. Кинуть 2(можно и 3, если безумия хватает) доты + выслать пета и ты приехал. Пет дамажит очень больно.
Ах да, по поводу войска адк. Если дать им руты/замедло, то вся эта “армия” просто стоит, как и пет самого адк. А от него сейчас идет весь урон. Абома вообще убивает за пару гкд.
Ты про 100% крит? А то тут на арене моего напа сабик один убил. До того как он появился из стелса (талант такой). За 2 секунды, 37к урона, он отбросил копыта…
После и я умер от ММа, который убил меня за стеной(ковенант такой). Дает рут на 8 секунд, дамажит через стену. Снес 80% хп за 2 гкд, а рут не спадает - видимо мало урона нанес xD
P.S. Это была 2-ая неделя, лег не было.
Зачем ты споришь со мной не читая, что я пишу? =)
И я знаю, что армию надо кайтить, прост не люблю всю эту беготню =)
Ну, если ты не согласен со мной в плане шп ок, мне не зачем тебя переубеждать, я тут мнение высказываю на форуме, мысли, фантазии. Я сравниваю с опытом беты, где я в начальной сборке без шансов отъезжал от ШП, потом появились нерфы, закрались шансы +/- 30%, вышел препатч, все еще были оп, понерфили еще их и теперь я только в 15-20% 1х1 и 2х2 умираю от рук шп.
И да на бете побегал за ШП до первых нерфов, похоже на Торгаст, только вне торгаста, такой в режиме Бога летаешь и раздаешь всем.