причем тут ИРЛ? я тебе объяснил как ситуация выглядит со стороны простых васи и коли, если ты не понимаешь как это выглядит в игре. Еще раз. Ты заплатил 1 декабря 549 рублей за месяц игры, я тоже, ты играешь за синих, я за красных, мы начали качать персонажа с 1 уровня, включив вармод. Ты вкачал своего через 3 дня, мне потребовалось 4 дня.
Ты пошел делать локалки фармя всё и вся (азерит, золото, ресурсы (хз зачем они тебе, но все же)). Ты нафармил 1000 условных ресурсов, я лишь 800.
если ты видишь в этом логику и здравый смысл, честность и тому подобное, то тебе либо нужно в школу идти и заново математику учить, либо уже наверно ничего не поможет.
И еще раз задам вопрос, ПОЧЕМУ что бы ВЫ вылезли из пве фазу в ПВП вам потребовалось накинуть к бонусу 20%? почему вы раньше не вылезали? получали от орды? орды больше? она такая страшная? как я умудрился вкачать до 120 5 персонажей за альянс и не выключить вармод? как? скажи мне.
Да, стимулируют реролл в альянс, в том числе и более быстрым качем. Тут не так давно была тема, мол почему очередь на бг за орду такая большая. Вы уж определитесь что вам надо
а каким боком очередь на бг влияет на бонус от вармода? Вам уже отписывали, вы видмо совсем не понимаете.
у вас бонусы:
вармод:
локалки: золото, ресурсы азерит
опыт: более быстрый кач.
бонус к хонору за бг.
у вас более удобная столица бфа (в плане расположения нужных мест, все тупо ближе).
Это и есть дизбаланс. Вы затратив определенное количество усилий получаете больше чем получает игрок орды.
И говоря о том что вы не наныли бонус этот. Были темы с предложениями увеличить бонус для альянса. БЫЛИ, и не спорь. Близзы прислушались и сделали “Динамический” бонус. Который уже 3 недели идет альянсу. Буквально 30-40 минут назад делал твинку (ханту) вторжение в тирагарде, бегало 3 ферала, сова, варлок, маг дц, ршам вот такое количество тел и фармило всё и вся. и да, это были синие. Где же превосходство, мне интересно? Суть в том что в этой фазе так, а в другой фазе гоняют синих. И говорить что кого-то больше — не верно. Так что ваши оправдания выглядят жалко
я полагаю ты психолог со стажем, если способен оценить психологическое состояние человека через сообщение на форуме. Я тебя разочарую, я крайне спокоен, качаю паладина, сюрприз, за альянс, с вармодом, и что-то меня никто не ганкает. И то что ты твинков качаешь не выходя из штормграда - это твоя личная привилегия. Вопрос лишь один что тебе мешало ранее играть на пве сервере, почему ты гордунни выбрал?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/topic/361 Раз https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622583468 Два https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623942675 Три https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/topic/2649/6?u=%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7-soulflayer Четыре
10 минут порывшись на форумах я нашел вот это. Не наныли?
гордунни был пвп сервером, чудо)) если вы находясь на пвп сервере белочек целуете, это ВАШИ проблемы.
Как могли тут наныть, если ру форум же никто не смотрит? Ну так все говорят И это, предложите что то свое, да так чтоб баланс в вм был, на пвп серверах его не было, думаю об этом можно забыть. Т.к. люди выбирали сервер не пвп/пве, а где друзья или заселенность больше. А нытье сейчас у красных куда ярковыраженее) так то все согласны, что эти 30% чисто костыль и можете не повирить, но 90% синим этот бонус нафик сдался) Что дальше то?)
Дело не в том какой у вас бонус, я играю за альянс и за орду и мне нафиг не сдалась эта шмотка халявная, суть в справедливости. Нытье альянса было основано ни на чем. А тут есть реальный повод.
т.е. вам будет интересно играть, если в вм альянс найти будет сложнее, чем затеряного во времени протодракона? вот серьёзно, там фраги для орды завезли, а вы не довольные ещё)
Очередь на бг зависит от соотношения сторон, которые регаются на бг. Очевидно что альянса меньше. Нерф кача в целом и дополнительные +30% от вм как бы намекают на выбор в пользу альянса. Не все игроки упоротые (“за орду”/"за альянс) и рольнулись бы бесплатно, потому что качаться после 7.3.5 слишком туго было, а сейчас до 1-110 довольно просто
Да и вообще от хордов не ожидал! Мой первый персонаж троль маг с панком, на пиратке ванилы! Как сейчас помню! Сколько отбегал там и всегда нравилась музыка в городах, не то что у альянса, хоры да дудки везде, атмосферность там тоже крутая! всегда считал что красные более “мужицкие” что ли! А то что вижу последние дни прямо разочарование, столько вайна из-за 21 голды с локалки
Думаю как и все. Вармод включаю только что бы доделать Завоевателя Азерота. Как сделаю - отключу насовсем.
Впвп - помойка, потому что там в большинстве сидят неудачники, которые не могут ни в М+ ни в рейды, ни в арену, ни в бг. Естестевенно оправдывая это мол нам не интересно