30% избранной фракции, или игра про Альянс?

там сидят те, кому нравится данный вид геймплея=) им нравится унижать таких как ты. Вот серьезно, представь такой сценарий: близзард говорят что вармод был плохой идеей и откатывают гордунни до статуса пвп сервера. И ты резко становишься целью для ганка, сначала ты будешь доблестно терпеть побои, потом ты начнешь прятаться в пве фазах аля златоземье, позже когда тебя и там достанут, ты начнешь влетать в пм этим людям либо через БТ либо через ордынского лоу лвл, затем ты поймешь что зря говорил что-то в адрес определенных людей, бывают такие люди, которых ничего в жизни не учит и осознание приходит слишком поздно. Ты видимо из таких.

Лол, я и до этого играл на Гордунни) Как то не страдал от ганкеров, солнышко)

2 лайка

не страдал от ганкеров, потому что подобного на форуме не писал в адрес определенных людей=)

Можешь запомнить меня. Играю по вечерам, делаю локалки и вторжения. Вармод включен)

поищу=) надеюсь твой вармод действительно включен=)

Ооо, кстати, сегодня получил снова метку. В очередной раз. Только ты на форуме плакал((

я же по-моему говорил что сейчас качаю паладина за альянс, не?

ок, сейчас зайду шаманом приходи к каражану

Уже иду ( 20 символов)

ну где же ты? долго идешь что-то

Я проиграл(20 символов)

А теперь, многоуважаемый вар, я хотел бы поблагодарить за честную дуэль, что не стал просить въезжать разбойника из твоей гильдии вместе с тобой, я вообще думал что двоих придется бить. И да, фласка и еда…такое себе, зря ты это…

Нихрена я варом против элема не смог сделать( Рога стоял для контроля)

если не против, я хотел бы поговорить с тобой в дискорде (если желание есть zibarez#7158 добавь меня).

добавил (20 символов)

Жадные дети орды требуют каких-то равных условий. Просто смешно.

3 лайка

вот и выйди с раздела, где обсуждается в частности ворлд пвп.

сам ищи, поиск работает, я за него работать не должен.

жадные дети альянса наныли, получили, и теперь обвиняют в жадности других…смех да и только

У тебя все хорошо?:thinking:

4 лайка

У панд плохо со зрением?

И это только в одной теме.

5 лайков

Близы пытаются балансить фракции, мб новые игроки будут качаться за альянс с упрощенным качем и +30% в вармоде, так к чему эти страдания? Что с орды массово побегут качаться и мейнить за альянс ради +30% я очень сильно сомневаюсь.