30% избранной фракции, или игра про Альянс?

Знаете, в ладдере орды 60%, альянса 40%, посему предлагаю: орде понерфить дамаг абилок, хп и длительность контроля на 5%, альянсу - апнуть. Как говорится, для баланса фракций.

Хотя, если без рофлов, альянс всегда был слабой фракцией и никакие печеньки (в том числе имбалансная хуманская тринка) им не помогут.
Зато у тауренов есть стан)))00

Уважаемые Ордынцы. Все кто желает плюшку в виде 30%! Добро пожаловать в Ад, простите Альянс (а что, с такими бонусами быстро качнетесь)! В комплекте вы получите: Огребание втроем от двух ордынцев (альянс тащит как правило с большим перевесом), выигранную БГшечку 1 из 10 (кто знает кто раньше снимет ОЗ, орда с 20мин или альянс с 4мин ожидания), поиск нормальной ГИ вообще отдельный разговор, особенно на малозаселенных серверах (не говоря уже о ПвП ГИ)!
Будь проклят тот день когда я эмигрировал в Альянс! Не нужны мне и даже 50%. Хочу на родину, в Орду. Альянс это тупиковая ветвь развития…
P.S. О чем думает “Пурга”? Наверное за мобильными приложениями будущее!

А в чём, собственно, проблема? Орда перебежчиков обратно не принимает? Или зажал бабло на смену фракции?)

2 лайка

Добра много! Дорого переезжать… Одна надежда, что из за этого бонуса, месяца так через 2 может что путное выйдет. Найдутся Ордынцы, кто соблазнится.

Нужно подождать студенческих каникул и подбивать статистику к середине весны. Как раз подкачаются “переехавшие.”

https:// gyazo .com/a1b73618712779e1974e63daf4644f0a и так всегда. Пробелы сами знаете где убирать.

Добавлю еще: https:// gyazo .com/b47e8d579005878b0f5f72b3f4f09163 Я немного посидел в оффлайне, зашел, закинуло на кросс зону “попроще”, там я за 1 смерть-таки сделал квест, затем, когда я заюзал свисток, меня перекинуло обратно (по ссылке выше видно все прекрасно). А еще у меня есть ордынский маг, которым я делаю эти же вторжения. Альянс я если и встречаю, то в 1 из 10 раз, чтоб меня фармили. Но поскольку орды больше - я с аддоном легко нахожу “чистую” зону. За альянс там почти всегда пусто, что означает, что ты - обречен.

Мне это немного напоминает Дарк Соулс. Когда ты бежишь к боссу (в данном случае босс заменяется требованием выполнить квест), пытаясь скипнуть всех мобов по пути, но в итоге в тебя откуда-то из-за угла чарджится моб, дает стан и ты снова начинаешь бежать… Совершенно та же атмосфера безысходности.

3 лайка

Действительно, будь проклят тот день, когда ты эмигрировал из орды к нам. Надо будет попросить Андуина, чтобы депортировал тебя со всеми твоими пожитками обратно.
P.S.: упс, погорячился. Пожитки пожалуй следует конфисковать, за саботаж и лжесвидетельствование.

5 лайков

Ну, идти в Назмир на той неделе, когда туда ПВП-задание (орда же по большей части не в курсе, что задание сейчас делается в любой зоне) - такое себе удовольствие.
С другой стороны, я наблюдаю обычно картину обратного характера, головы на карте синенькие и примерно так же от 2 до 6 на ключевых локалках. Например, вторжение рядом с Борделюсом смертей за 20 сделал. И это мне еще повезло. Чистого времени ожидания респа около получаса вышло. Рейды А в разных кроссах тупо стояли на подходе к 2 кучным локалкам и резали все что могли атаковать.

А что там хоть с локалок этих падает? Бывают азеритки? А то я никак эти квесты не пройду на корабле чтобы их открыть.

Думаю это не надолго, Орда потихоньку реролится в алов) Сегодня в лесу убил пару раз мага так он притащил своего мейна, внимание! - бэ пала,)) Думаю пока баланс фракций не придет в норму альянс так и будет бегать с 30%

2 лайка

Альянса на несколько % меньше в общем. Никто не виноват, что за Альянс играют в большинстве домохозяйки, потому что у них непорочный Андуин и принцесса Джайна.
Сейчас много народу качают альтов, можно зайти в локации Легиона там народу больше чем в БФА.

Лайков: 1

Бфа, видимо, вышел настолько “удачным”, что много игроков на капе, тусуются в локациях легиона. Сейчас там 120-х больше, чем альтов. В особенности в пвп-локалках типа крепости в вальшаре. Там жизнь кипит, каждый найдёт и кого ганкнуть, и от кого отхватить)

А за орду дети этих домохазяек, а так так ребенок не один, то вот откуда столько орды! Вот мы все и выяснили, дайте печеньку этому дх.

5 лайков

Они только в 8.2 вернут БК-аного “царя горы” в новой локации Назжатаре, а до 8.2 еще огого - август.
Ну так то да там и 120-х навалом.

Тот, кто не с нями, тот плотив нас!
Дети — самые лучшие патриоты.
Наиболее восприимчивы к идеям пат­риотизма подростки 8–18 лет. В этом возрасте у человека уже появляется инстинкт защиты стаи, но еще нет ни семьи, ни детей, ответственность за которых заставляет родителей быть более осторожными и эгоистичными. Подросток куда сильнее взрослого склонен руководствоваться понятиями «свой» — «чужой». Интересное исследование на эту тему опубликовали американские социологи, изучавшие 10-миллионную аудиторию онлайн-игры World of Warcraft. В этой игре участники могут выбрать одну из двух фракций — «Альянс» или «Орда». Игроки разных фракций не могут общаться друг с другом в игре, зато могут нападать на представителей противоположной фракции. Согласно опросам, большинство игроков в возрасте до 18 лет оценивают тех, кто играет за противоположную фракцию, как «тупых, злобных, подлых, бесчестных и отвратительных», а игроков своей стороны — как «умных, дружелюбных, интересных, порядочных и хороших».
Чем старше были опрашиваемые, тем большую долю в числе их ответов занимали утверждения вроде «за обе фракции играют в общем-то одни и те же люди» и «поведение зависит от человека, а не от фракции».
Цитата из Максимонлайн.

3 лайка

Взгляд из Орды (и да простит меня автор):

Пошел я в Друствар на Нападение. Там было душно и полутемно. В тесных проходах между нагромождениями ящиков делали квесты Альянсеры. Их было человек двенадцать.

Их штаны были наполнены огромными подвижными ягодицами. Розовые лифчики с четкими швами являли напоказ великолепие форм. Тем более что некоторые из Альянса предпочли обвязать лифчиками свои шальные головы. Так что их украшения сверкали в душном мраке, как ночные звезды.

Я почувствовал одновременно легкость и удушье. Парение и тяжесть. Как будто плаваю в жидком свинце.
Я громко спросил: «В чем дело, товарищи?» И после этого лишился чувств и оказался на кладбище.

5 лайков

@Рога
@И после этого лишился чувств и оказался на кладбище.

Вся грусть в том, что Альянс просто подкупили. У разрабов нет никаких идей, и они не смогли придумать как мотивировать игроков играть:

а) За Альянс
б) в PvP

Вместо того, чтобы придумать в игре какие то новые интересные геймплейные механики, редизайн рас, ввести новых персонажей, квесты и в целом сделать Альянс привлекательным для игроков, Близзард просто плюнули на коммьюнити, подкупив их 30% бафом, типо жрите и не нойте.

Вот честно, я пытаюсь припомнить хоть одну онлайн игру, в которой разрабы так радикально поддерживали бы неравенство фракций и не могу этого сделать. Осталось только донат в магазин добавить, чтоб за реал можно было уберпуху купить и все, можно хоронить WoW официально.

Лайков: 1

Им глубоко всё равно на игроков, никто ничего для игроков придумывать не собирается. Ты думаешь этот бафф ввели для того, чтобы наконец-то появился баланс фракций? Ха. Смена фракции и сервера стоит около 3к. Суть в том, что близы хотят поднять как можно больше денег на умирающей игре, иначе могли бы дать возможность 1 раз бесплатно сменить фракцию и сервер. Но кому это надо?

Ну а по теме, тогда бы уж лучше вообще выключили орде бонус от вармода, а аленям сделали процентов так 50. Заслужили же ведь, всё честно.