30% избранной фракции, или игра про Альянс?

Ну зачем же так? Можно было бы иначе: для орды оставить все как есть, а для альянса в ПВЕ ввести штраф на -50% к опыту и всем ресурсам в том числе - репутации. Вот тогда бы выдавили в ПВП.

Только, боюсь, так сделают лишь тогда, когда в меньшинстве орда останется.

Ты несешь какую-то дичь. Многие люди просто не желают включать вармод, многие играли на пве-серверах, и от этих 10-30% им ни холодно ни жарко Но то, что предлагаешь сделать ты - это полная ересь. Давай тебе лично сделаем минус 50% на все, включая дамаг?

9 лайков

Твое мнение - это твое мнение. Можешь его выражать сколько угодно. Для тех людей будет так же ни холодно ни горячо. Но, почему-то, они сейчас бегают именно в вармоде.
Мое же описание - это реальный способ выгнать меньшинство под голубыми знаменами в ПВП-режим.
И, кстати, спасибо за идею. В ПВЕ режиме А действительно было бы полезно уменьшить дамаг, чтобы просто объективно растягивать прокачку и выполнение заданий. Это куда действеннее мифических процентов опыта.

Твое мнение - это твое мнение. Можешь его выражать, сколько угодно. У меня много знакомых, кто не включает вм, не делает квест на 25 убийств, на 10 убийств, не ходит на бг. Им не нужно ни пвп ни впвп, они не включали и не будут включать флаг. Многие играют на тех серверах, что раньше имели приставку “ПВЕ”. Зачем им выгонятся в впвп, если они не хотят ни с +0% ни с 30%?

Есть еще круче идея, при включенном вармоде орде уменьшать хп и исходящий дамаг на 50%, дабы богоизбранной фракции было удобнее и веселее. Справедливо, че уж там!

11 лайков

Так вот в том то и задача выгнать всю эту шатью -братью в ВМ. Плюшками они не выманиваются, значит нужно выгонять пинками.
Кстати. Еще один вариант: не сделан квест на 25 игроков - рейдовые порталы не пускают а ключи не запускаются. Тоже очень действенно. Причем, не важно за какую фракцию. И позволить наемничество для открытого мира, но с какими-нибудь штрафами: например, агрессивными в течении 3 суток вендорами и стражами в столицах.

Так уже делали. Лично приходилось бить А с хп в 40 раз превышающем мое и раздающего ваншоты ордынцам направо и налево. И все равно он дох и плакал, что Орда слишком сильная. Не вариант.

Это я так понимаю лично ваша задача. Равно как и понятие справедливости у вас, отписавшихся тут недовольных, тоже лично ваша, и исключительно под ваши нужды и чаяния.
А справедливо ли то, что наличие бонуса есть у тех, кто включил вармод, по отношению к тем, кто его выключил?
Почему человека, которому нравится спокойно делать локалки, гладить белочек, лишают бонуса? Это справедливо?

4 лайка

Кстати, а почему “праведно возмущенные” ордынцы не вспомнили про своих коллег по цеху, тех ордынцев которые играют вне вармода и не получают ничего?

2 лайка

И вообще, просто умиляют те люди, которые прям насквозь пропитаны патриотизмом к своей фракции, называют альянс “аленями”, “ущербными” и прочим, и взывают к справедливости. А потом бегут в эту “ущербную” по их словам фракцию качать персов пока есть этот бонус(так на всякий случай).

4 лайка

Ну тут такое дело.
Есть игроки Альянса, есть игроки Орды.
А есть урки и алени.
Это всё разные игроки :slight_smile:

12 лайков

Наверно, потому что любой мало-мальски адекватный игрок,со средним или выше уровнем игры игры, играет со включенным вармодом. И не потому что он пропитался духом пвп и ненавидит другую фракцию. Причина гораздо проще - 10-30% бафф на ап (опыт на каче). В игре, где тебя принуждают гриндить изо дня в день, дабы держаться на хотя бы среднем уровне, ты просто ВЫНУЖДЕН включать вармод, дабы получить максимальный профит. Собственно потому и горит от того, что у потенциального Васи, который играет за альянс нэка будет на 2-3 уровня выше в рейде, он раньше откроет нужные трейты и раньше убьет боссов, притом, что играли мы с ним одинаковое количество времени, и за подписку мы платим одинаковую сумму.

Если брать прогресс, о котором вы так печетесь, то бонус может дать вам лишь прибавку в плане добычи азерита, разница в 20%. И любой игрок, который парился по поводу своего прогресса, без особых усилий открыл все трейты своевременно и без этого вшивого бонуса.
На 38 уровень надо было нафармить около (40-60к азерита вроде). Вопрос:

• даст ли мне этот бонус в виде разницы 20% эти 40-60к.? Конечно нет.
  • и даже если бы дал эти 40-60к азерита, это был бы один уровень, от которого среднему игроку ни холодно ни жарко.
    Не надо преувеличивать значимость этого бонуса и раздувать из мухи слона.
    И кстати, раз размер бонуса является для вас определяющим для своих действий, коим было я так понимаю включение вармода. Так почему не перейти за альянс ради этих 20%.
Лайков: 1

Это не моя задача. Мне то как раз пофигу как что там распределяется. Обидно только, что когда там где я играю были аналогичные проблемы, меня кормили утешениями вроде “Подождите, все наладится.” Максимум что выдали, возможность регаться за противоположную фракцию.
Как дело дошло до того, что бы в меньшинстве осталась фракция, за которую я не играю, им сначала выдали бонус на честь, да так что за проигрыш они получали больше чем я за выигрыш, так потом подвезли еще и бонусы к ресурсам и опыту для твинков.

Налоги никогда не были справедливыми. Любая налоговая система в государствах подразумевает обеспечение нужд государства, а не его граждан. Так и здесь, если интересы целователей белочек вдруг пересекутся с интересами большинства, то логично пожертвовать интересами этого меньшинства при том условии, что просьбы и замануха в виде небольших конфеток не помогает им хотя бы иногда выдвинуться в нужном направлении.

Что и требовалось доказать. Вопросов больше не имею.

Вот именно, это огромная разница.

Прохладные истории.

Конечно да, ведь он даст тебе около 40к, если взять в расчет прокачку с 1 до 37. Дальше больше. Неплохой такой бонус в пассивном режиме.

Зачем потакать близзам в их убогих начинаниях? Так игра еще раньше загнётся.

Конкретнее Рыбкина. Эти общие фразы аля “прохладные истории” будьте добры опустите. Во первых бонус не в пассивном режиме, и его наличие забирает время, но это не поддается подсчету. И один лвл шеи ничерта не дает среднему игроку.
И вот эти политологические штучки :grinning: , “Зачем потакать близзам в их убогих начинаниях?”. Что же вы так не писали по поводу того, что включили вармод из-за 10%? :grinning: Там вы оговорились, что якобы необходимость прогресса вас вынуждает идти на включение вармода.
Тут только слепой не видит, что ситуация сложилась следующим образом:

• захотели близы немного оживить впвп, ввели вармод и бонус за него.
  • точно так же они сделали с тем, чтобы попытаться выровнять фракции.
    П.С.: это беспредметный разговор, тут даже обсуждать нечего. Нэчер, какую гадость надо сделать, чтобы забанили на форуме навсегда?
2 лайка

АХАХАХАА, ниет. так включали и оставляли вармод поголовно всё ордынцы, ибо их было больше на старте. когда встретили сопротивление - затопили форум слезами. вангую, что завтра в полку слёзных тем будет прибавление.

АХАХАХА. я тебе по секрету скажу, что быстрее всего фармится нэка в экспедициях и на арене. так что иди покорять мобцов или арену, о воЙн ардцы.

АХАХ. ладно, прости. когда Орда получила по шмотке за фронт перед открытием Ульдира, вы все как в один голос орали, что это пшик да копейки. а тут аж 2лвл нэки! ну сириуз бизнес

12 лайков

и ещё, дай угадаю: ты из тех самых, кого Б. вынудил включить ВМ ради максимального профита, да? и всё это время ты лутал “халявные” 10% и набил аж 123 хк этим магом на наглых аленях, которых ты мог гонять с самого старта. но при этом у тебя нэка то всего 33лвл. чот скромно так и не впечатляет.
по-моему ты кабанчиков около Огргриммара тискал, а сейчас воешь как щука на морозе. ведь велика вероятность словить леща на локалке. твоя же царская особа не привыкла к такого рода обращению.

12 лайков

Пордон, а тогда почему вы всё время плакали что хотите вармод а вам не дают?
На днях качнул альта 110-120 в альянсе встретил 3 (ТРИ) игрока Орды. О каких нападениях и ущемлении вы говорите? Кстати тех самых три ордынца своим ретриком я успешно отфармил. Мда.
Вы попросту плаксы и пве фракция которая не может в открытое пвп.

Кхм… а вы убивали рарника с героической азериткой/тринкой.
Почему нам с фронта падал плащь а вам тринкет или азеритка? м?
Может уже хватить унижаться, бедненькие-несчастные игроки альянса. Мне вас уже так жалко, что аж тошнит.
Вам самим не стрёмно что вы такие?
“Ой, нас ущемляют, нас обижают, нас фармят, мы безобидные овечки”
Сколько уже можно ныть, скулить и на всё жаловаться. Господи.
За 10 лет игрового опыта с уверенностью заявляю, что игрок альянса нападет первым на игрока орды даже если тот афк в 99% случаев. В случае же с ордой, когда я качал альта в альянсе - в 99% случаев МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ.

накидай хотя бы 10тем со слезами. думаю не будет проблемой за всё это время или балабол.

ключевое, да.

плаксы пока ордынцы. как три недели :upside_down_face:

убивали. с каких пор гарантированный шмот хуже возможного?)
мне вот ничего не упало. а у тебя был гарантированный плащик.

орды :upside_down_face:

очень авторитетное мнение. обязательно следует к нему прислушаться :point_up:

13 лайков

почему моя тыковка должна выискивать твоих твинков, ммм?)

а вот для меня изменилось. и судя по темам “альянса больше чем орды Б фиксани пжлст” изменилось и для них. теперь вот у меня есть возможность отбиться от “тебеподобных бомжей”, как бы ты выразился. которые испытывают эйфорию, завидев меня на локалке.