30% избранной фракции, или игра про Альянс?

Настало время удивительных историй.Сказки про то ,как кто-то прокачивал перса за Альянс в вармоде и не встречал сопротивления орды, уже не в моде?

Альянс вайнил по поводу очереди. Тогда очередь на Ашран для альянса была в районе часа, для орды - минут 5-10, максимум до 20 минут. А титанов орда имела в виде РЛов, которые знали что и как надо делать и не стеснялись руководить. При этом у большинства ордынцев хватало ума следовать командам. В результате разрозненные стада альянса были многократно отфармлены в том числе и в крепости. Это уже ближе к концу в А тоже появились вполне сносные РЛы и режим предателя подвезли. В Легионе от Ашрана осталось одно название и очереди в несколько часов минимум.

Я за то, чтобы бонус был динамическим. Хрен с ним с заданием на 370 шмотку. Но бонус должен быть по локациям.
Есть больше О в локации (причем не 49% против 51%, а хотя бы 60 на 40) - им бонус включать. И 30% можно не ограничиваться, а накинуть еще, если перевес больше.
Но если наоборот, то будьте добрыть дать бонус тем, кого меньше.

Там есть временные интервалы когда А преимущественно побеждают на БГшках, есть “ордынское время.” Не знаю с чем связано. Скорее всего с РТ и неравномерным распределение игроков. Тоже вчера глянул что творится в А на потасовке. Картина печальная. Толпа Д’Артаньянов пытается что-то сделать, вместо того чтобы вместе как-то идти к цели. Под конец слабые поливали, закинуло ребят получше, но это ситуевину исправить уже не смогло

Ну я сейчас качаю на ачивку для трансмога. Левел маловат, чтобы более-менее нормальную статистику набрать, но до 90 уровня приставаний не встретил. Зато ордынцами уже в баренсах начал огребать от “доблестного” А. Кстати, да. Пойду пару-тройку левелов качну своему дренейчонку. Спасибо за напоминание.

Так речь не про сейчас,а про начало аддона.

Все-таки память у игроков Орды короткая.

2 лайка

Особого напряга нет, если только на этой локалке нет рейда. Так-то да, в соло делать сложнее.

Ну, первого копытного паладина я прямо вот через неделю после начала качать начал. Хайлевелы мимо пролетали, меня не трогали.

И прям на локалках тебя никто не трогал?Может еще и мобов бить помогали?Что вы только не придумайте.:rofl:

Локалки? До локалок я не дорос.

На вторжениях фракций, уже, может быть, поровну, но вот в обычных зонах орды по-прежнему раза в 4 больше.

Лайков: 1

хоть убей не замечаю, равная ситуация примерно сейчас. Как пример локалка в друстваре (трухляк азеритовая), прихожу один там стоит 4 синих и добивают я подождал когда разбегутся все начал бить паладина, убил. пришли наши в составе 4 человек (нас стало 5), убили трухляка, я остался, пришло 4 человека альянса, начали меня бить, я забрал двоих скинув со скалы и улетел на планере. Спускаюсь вновь, ребята реснулись, убили рарника, ушли, следом еще волна альянса пришла 3 уже. Убил отбившегося от общей массы шп, затем меня похоронили 3 человека подоспевшие сзади. Я реснулся и снова пришла орда 3-4 человека, убивают квест моба и уходят.

Из того что я описал как-то не выходит что орды в 4 раза больше, верно?

А я видел, как я прихожу на квест на одного рарника в волдуне, там человек 7 убивает рарника в пещере, выбегаю оттуда, на меня нападает вар и паладин, в итоге пока я с ними начинаю возиться, выбегают из пещеры те 7 товарищей, среди которых 2 роги и 2 бдк и начинают месить меня. Убежать, конечно, от такого невозможно, если ты не паладин.

Прихожу на рарника снизу волдуна, тоже в пещере, там на меня нападает рога, пока я от него отбиваюсь, к нему на помощь прибегает фрост маг, мне приходится их обоих убивать под рарником, в итоге я смог их поставить на разное кд реса и убивал по одному несколько раз.

Затем прихожу на рарника в назмире пасть кого-то там. Его только начинал бить соло какой-то элем шаман, решил черт с ним, поищу другую зону с квестом. Нашел, инвайчусь и сразу вижу: у меня в пати 3 человека и все трупы, рарника бьет человек 5-6 орды, которые сразу начинают меня бить (2 совы и дц прист), приходится убегать, потом пришлось еще поискать несколько минут пати, нашел, убил.

А по мне так еще как выходит, причем где-то я даже преуменьшил.

2 лайка

смотри
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533964446536564736/unknown.png
5 минут назад=)

Ты же прекрасно понимаешь, что таких ордынских рейдов я встречаю больше? Особенно, когда надо сдавать сундук черепахам.

ну а я почему не встречаю?

Потому что для баланса тебя кидает там, где нет преимущества над ордой. Ибо ордынский рейд заставляет товарищей с альянса искать другой кроссриалм. Либо просто ты идешь в зону, где много квестов “убей рарника, получи азерит”, на которые регулярно по аддону собираются люди. А поскольку орды в целом в игре больше (надеюсь, с этим ты спорить не начнешь?), из-за таких квестов и пати на них же орды там много, в итоге альянса тоже становится много, ибо система близзов пытается уравнить количество народу на локации…

В итоге где-то может образоваться рейд альянса, как у тебя на скрине выше. А орда где-то в другом конце локации просто через аддон убивает рарников. И поэтому со стороны орды тебя кидает всегда туда, где меньше орды. Все же элементарно.

2 лайка

тогда скажи мне пожалуйста, почему вот конкретно тебя тянет на эти рейды орды, тебя гасит плохая орда, меня же в этом случае почему-то все это стороной обходит, я что не тем близзард деньги плачу или что? за 30 минут шаманом сделал квест на 25 фрагов примерно, ну может 40, пробежался по друствару сделал локалки там, потом азеритовые добил и всё.

Сейчас пошел азеритовые локалки присту делать, пришел в зулдазар, локалка около аталграла азеритовая, моба убить, там стоит сова альянсовская коывряет его и никого вокруг. если надо могу скрин залить, сейчас полетел в волдун раны исцелять, отпишусь как долечу

Потому что я регулярно фармлю квесты, ибо обязан это делать. А поскольку статистически орды больше - я чаще на нее натыкаюсь.

А тут крайне простое объяснение. Орда афкашит в столице. Столица полностью привязана к зоне. Именно поэтому стоя на корабле можно видеть всяких убийц альянса на квестах во время вторжения.

когда я пришел в локацию было 2 убийцы орды на карте 1 в порту, другой около ксибалы, пробегая мимо убежища вульпер, только что забрал вара:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969561809190948/WoWScrnShot_011319_141535.jpg
и мага с каким-то варом:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969577261137920/WoWScrnShot_011319_141900.jpg
потом меня убили трое (на мои смерти килшот скрины не делает).
Реснулся получил вот это:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969470130225162/unknown.png

как видишь последний скрин показывает на Spy 2 человек, друида и приста, у меня в таргете маг альянса. По сути информация тебе идет в реальном времени.

2-3 человека не твоей фракции еще не означает, что там доминирует противоположная фракция.

https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533971408653385740/unknown.png

Вот тебе скрин с долины штормов с азеритовой локалки, тут нет никого только я и бдк с дх, пока писал развернул игру, увидел паладина.

https://isuct.onthehub.com/WebStore/ProductsByMajorVersionList.aspx?cmi_cs=1&cmi_mnuMain=bdba23cf-e05e-e011-971f-0030487d8897

вот он убегает в бабле

пока отправлял сообщение меня убили двое мм хант и адк