Настало время удивительных историй.Сказки про то ,как кто-то прокачивал перса за Альянс в вармоде и не встречал сопротивления орды, уже не в моде?
Альянс вайнил по поводу очереди. Тогда очередь на Ашран для альянса была в районе часа, для орды - минут 5-10, максимум до 20 минут. А титанов орда имела в виде РЛов, которые знали что и как надо делать и не стеснялись руководить. При этом у большинства ордынцев хватало ума следовать командам. В результате разрозненные стада альянса были многократно отфармлены в том числе и в крепости. Это уже ближе к концу в А тоже появились вполне сносные РЛы и режим предателя подвезли. В Легионе от Ашрана осталось одно название и очереди в несколько часов минимум.
Я за то, чтобы бонус был динамическим. Хрен с ним с заданием на 370 шмотку. Но бонус должен быть по локациям.
Есть больше О в локации (причем не 49% против 51%, а хотя бы 60 на 40) - им бонус включать. И 30% можно не ограничиваться, а накинуть еще, если перевес больше.
Но если наоборот, то будьте добрыть дать бонус тем, кого меньше.
Там есть временные интервалы когда А преимущественно побеждают на БГшках, есть “ордынское время.” Не знаю с чем связано. Скорее всего с РТ и неравномерным распределение игроков. Тоже вчера глянул что творится в А на потасовке. Картина печальная. Толпа Д’Артаньянов пытается что-то сделать, вместо того чтобы вместе как-то идти к цели. Под конец слабые поливали, закинуло ребят получше, но это ситуевину исправить уже не смогло
Ну я сейчас качаю на ачивку для трансмога. Левел маловат, чтобы более-менее нормальную статистику набрать, но до 90 уровня приставаний не встретил. Зато ордынцами уже в баренсах начал огребать от “доблестного” А. Кстати, да. Пойду пару-тройку левелов качну своему дренейчонку. Спасибо за напоминание.
Так речь не про сейчас,а про начало аддона.
Все-таки память у игроков Орды короткая.
Особого напряга нет, если только на этой локалке нет рейда. Так-то да, в соло делать сложнее.
Ну, первого копытного паладина я прямо вот через неделю после начала качать начал. Хайлевелы мимо пролетали, меня не трогали.
И прям на локалках тебя никто не трогал?Может еще и мобов бить помогали?Что вы только не придумайте.
Локалки? До локалок я не дорос.
На вторжениях фракций, уже, может быть, поровну, но вот в обычных зонах орды по-прежнему раза в 4 больше.
хоть убей не замечаю, равная ситуация примерно сейчас. Как пример локалка в друстваре (трухляк азеритовая), прихожу один там стоит 4 синих и добивают я подождал когда разбегутся все начал бить паладина, убил. пришли наши в составе 4 человек (нас стало 5), убили трухляка, я остался, пришло 4 человека альянса, начали меня бить, я забрал двоих скинув со скалы и улетел на планере. Спускаюсь вновь, ребята реснулись, убили рарника, ушли, следом еще волна альянса пришла 3 уже. Убил отбившегося от общей массы шп, затем меня похоронили 3 человека подоспевшие сзади. Я реснулся и снова пришла орда 3-4 человека, убивают квест моба и уходят.
Из того что я описал как-то не выходит что орды в 4 раза больше, верно?
А я видел, как я прихожу на квест на одного рарника в волдуне, там человек 7 убивает рарника в пещере, выбегаю оттуда, на меня нападает вар и паладин, в итоге пока я с ними начинаю возиться, выбегают из пещеры те 7 товарищей, среди которых 2 роги и 2 бдк и начинают месить меня. Убежать, конечно, от такого невозможно, если ты не паладин.
Прихожу на рарника снизу волдуна, тоже в пещере, там на меня нападает рога, пока я от него отбиваюсь, к нему на помощь прибегает фрост маг, мне приходится их обоих убивать под рарником, в итоге я смог их поставить на разное кд реса и убивал по одному несколько раз.
Затем прихожу на рарника в назмире пасть кого-то там. Его только начинал бить соло какой-то элем шаман, решил черт с ним, поищу другую зону с квестом. Нашел, инвайчусь и сразу вижу: у меня в пати 3 человека и все трупы, рарника бьет человек 5-6 орды, которые сразу начинают меня бить (2 совы и дц прист), приходится убегать, потом пришлось еще поискать несколько минут пати, нашел, убил.
А по мне так еще как выходит, причем где-то я даже преуменьшил.
смотри
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533964446536564736/unknown.png
5 минут назад=)
Ты же прекрасно понимаешь, что таких ордынских рейдов я встречаю больше? Особенно, когда надо сдавать сундук черепахам.
ну а я почему не встречаю?
Потому что для баланса тебя кидает там, где нет преимущества над ордой. Ибо ордынский рейд заставляет товарищей с альянса искать другой кроссриалм. Либо просто ты идешь в зону, где много квестов “убей рарника, получи азерит”, на которые регулярно по аддону собираются люди. А поскольку орды в целом в игре больше (надеюсь, с этим ты спорить не начнешь?), из-за таких квестов и пати на них же орды там много, в итоге альянса тоже становится много, ибо система близзов пытается уравнить количество народу на локации…
В итоге где-то может образоваться рейд альянса, как у тебя на скрине выше. А орда где-то в другом конце локации просто через аддон убивает рарников. И поэтому со стороны орды тебя кидает всегда туда, где меньше орды. Все же элементарно.
тогда скажи мне пожалуйста, почему вот конкретно тебя тянет на эти рейды орды, тебя гасит плохая орда, меня же в этом случае почему-то все это стороной обходит, я что не тем близзард деньги плачу или что? за 30 минут шаманом сделал квест на 25 фрагов примерно, ну может 40, пробежался по друствару сделал локалки там, потом азеритовые добил и всё.
Сейчас пошел азеритовые локалки присту делать, пришел в зулдазар, локалка около аталграла азеритовая, моба убить, там стоит сова альянсовская коывряет его и никого вокруг. если надо могу скрин залить, сейчас полетел в волдун раны исцелять, отпишусь как долечу
Потому что я регулярно фармлю квесты, ибо обязан это делать. А поскольку статистически орды больше - я чаще на нее натыкаюсь.
А тут крайне простое объяснение. Орда афкашит в столице. Столица полностью привязана к зоне. Именно поэтому стоя на корабле можно видеть всяких убийц альянса на квестах во время вторжения.
когда я пришел в локацию было 2 убийцы орды на карте 1 в порту, другой около ксибалы, пробегая мимо убежища вульпер, только что забрал вара:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969561809190948/WoWScrnShot_011319_141535.jpg
и мага с каким-то варом:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969577261137920/WoWScrnShot_011319_141900.jpg
потом меня убили трое (на мои смерти килшот скрины не делает).
Реснулся получил вот это:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533969470130225162/unknown.png
как видишь последний скрин показывает на Spy 2 человек, друида и приста, у меня в таргете маг альянса. По сути информация тебе идет в реальном времени.
2-3 человека не твоей фракции еще не означает, что там доминирует противоположная фракция.
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533971408653385740/unknown.png
Вот тебе скрин с долины штормов с азеритовой локалки, тут нет никого только я и бдк с дх, пока писал развернул игру, увидел паладина.
https://isuct.onthehub.com/WebStore/ProductsByMajorVersionList.aspx?cmi_cs=1&cmi_mnuMain=bdba23cf-e05e-e011-971f-0030487d8897
вот он убегает в бабле
пока отправлял сообщение меня убили двое мм хант и адк