30% избранной фракции, или игра про Альянс?

По твоему любое ПвП - месть за прошлое унижение? :smiley:

100х100 с текущими лагами и не будет, если учитывать, что от 2 рейдов с одной стороны уже происходит дисконект. А так могли бы быть. Хотя я понимаю к чему ты клонишь, ведь игра про ПвЕ все таки.

Судя по твиттеру, они есть…

Ты забыл про рбг.

Я вот тоже не понимаю этих нытиков. По мне бы вообще убрать всю награду и вернуть ПвП сервера.

Лайков: 1

Не слышат того, кто молчит. Пора бы дорасти до этой не сложной мысли.

Ещё ОЧЕНЬ плохо, когда некоторые через поиск пати удирают во время боя на другой шард, чтобы уйти от смерти :С

Я думал, что уже все привыкли к этому еще в легионе с sh, когда это делалось за 1 нажатие кнопки.

Вроде как фиксирует в фазе если вступить в пвп О_о
например вступил пати - побил мобов на локалку в фазе лидера группы и ливнул = кидает назад на свою фазу где был
а если вступить в бой, то минут на 5-6 после боя все также будешь в той фазе, даже если вступить в другую группу.

плохо фиксирует что-то)

А, кстати, почему бы и нет? Тем более, что “настоящим” ПВПшерам полеты “не нужны.” :slight_smile:

Возврат к ПВП-серверам бесполезен. Нужно идти по пути создания ПВП-зон. Причем, не так что кто хочет ПВПшиться - тот туда идет, а именно для получения определенного улучшения обязан поПВПшиться. Будет вам живое ПВП.
И, да, хорошая идея тут. В битвы питомцев нужно засунуть что-то, что дает хорошее преимущество в ПВП\ПВЕ, но иным способом как битвами питомцев это что-то получить нельзя.

Ага еще Пвп зон не хватало…А Ты в дефе в шторме или в огри постой,лагодромище еще то.Так что пока норм сервак не завезут,ни об каких пвп зонах и думать забудь.Насчет битвы питомцев нам еще этой х…и не хватало.

2 лайка

Вармод это прекрасно, а +30% к альянсу это вообще самая удачная идея Близов с момента выхода бфа. Количество альянса в вармоде радует глаз, постоянные замесы на вторжениях и жирных локалках, дополнительный квест на 25 килов за шмотку уровня гер.рейда. Короче никогда ещё со времён классики впвп не было так активно, как сейчас. Погоду портит только кривоватое фазирование, но это мелочи.

11 лайков

Ну хоть один адекватный Ордынец,понимают плюс этого бонуса…Что приток игроков во Фракцию альянса нужен…

Плюс этого бонуса совсем другой. И не для Альянса, а для Орды.

С бонусом теперь четко видно, что Альянса никак не меньше Орды. И видно, что Альянс в большинстве пвешники, которых простимулировали включить вармод. Поэтому они группируются в рейды.

И сделали это не для Альянса, тк Альянсу это пвп нафиг не сдалось, а именно для Орды, чтобы им было хоть с кем-то пвпшиться.

Более-менее баланс.
Альянсу - бонус, Орде - пвп.

Альянс ПАДЕТ!

Т.е. если побольше ныть, то есть шанс повлиять на ситуацию?
Да вы, сударь, идеалист!)

С этого места поподробней,как Вы сударь видите,что в большинстве альянс Пвешники?То что в рейд ребята собрались,так это и санитарка с эшелона тоже собирает рейды.Они по Вашему тоже получаются Пвешники.Насчет Альянса пофиг на Пвп,хм я сам за альянс гамаю,и постоянно с включенным вармодом гоняю.И гоняю не ради бонусов,а потому что Пвп(в плане Бг)сейчас убито,а арены и рбг это не мое.И если б Вы пвешили,то в курсе были бы,что тру зад.ро.ты Пве качаются в Пп.Репа,так ее и без бонуса фулл апнуть можно за неделю.Так какой профит от бонуса в открытом мире?

Разве это не так? Особенно обитатели Гордунни.

Их можно назвать иным словом, ну по крайней мере не пвешниками.

Ты лишь редкое исключение вызванное в следствии данных факторов.

Это лишь малая часть “особо обиженных вечно обиженными малолетними ганкерами”

Профит один - пве-хомячки из альянса вышли на тропу войны!

И не хило так от хомяков Альянса у Орды пятая точка горит уже третью неделю.

6 лайков

Скучное тягомотное месилово. Краткое содержание: “Едем туда, едем сюда, отходим ко мне, забираем приста… я бессмертный… я сдох… Надеюсь, Вам понравилось.”

Нет. Это не так. В большинстве население серверов - казуалы. ПВЕшников малый процент.

Выйти то они вышли, но весь вопрос как они это сделали? Им и бонус, их постоянно больше получается, и ничего не меняется. Ладно в столице их большая концентрация, но в других то местах их столько?
Ну да. Объективно проще стало делать задание на 10 трупов. Но не из-за того, что альянса больше, а из-за того что его теперь везде засчитывают.

Не от хомяков горит, а от того что бафф по факту стал перманентным. Что нужно сделать, чтобы его передавали действительно туда, где народу меньше?

Дружно выключить вармод.

И не обманывайся, вы бы так не возмущались если бы альянс сидел и дальше тихо,но увы.Теперь чтобы сделать локалки ,кому-то приходится поднапрячься,а раньше такого не было.

2 лайка

Вчера бегал на потасовку,проиграл 12 раз,1 раз выиграл (13-ый)
Уж не знаю,чем там у орды намазано,но играют они слаженнее,на локалках их больше.Если бы я играл в вов впервые.Регнулся на бг,увидел,что одетый пал убивает моего лока за пару плюх,то в жизни бы не ступил на тропу пвп.
Эх,помню Ашран,все было куда проще и интереснее.
Кстати,орда в тот момент тоже имела либо бонус,либо более сильного титана(не помню кто там был).Альянс тоже вайнил по этому поводу.