30% избранной фракции, или игра про Альянс?

У меня скоро опять будут рейды, поэтому в ближайшее время мне это точно неактуально.

гадость эти ваши рейды=) я заглядываю только в лфр посмотреть что и как, максимум об, хотя в легионе даже гер умудрился осилить под конец аддона анторус.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/hall-of-fame/mythic-raid/uldir?faction=ALLIANCE У меня с этим немного иная история.

да я знаю, убегал тут недавно от рога из твоей гильдии, в волдуне, а потом он решил что убьет меня без рестелса, никогда он, наверно, еще так не ошибался. гир там лютый

https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/533986808141316096/unknown.png

Вернее двоих видел из ваших

Пиши сюда :slight_smile:
Вдруг что-то новое узнаю)

напишу сюда будут все абузить, не надо такого допускать

Люди даже зелья неудержимости ленятся крафтить, а ты предлагаешь больше вариантов.

там довольно вкусные варианты=)

Вот сейчас на нападении вообще орды нет, что аж с кладбона сотый раз бегу

Лайков: 1

как интересно, только что доделываю вторжение четвертым персонажем, сбегал с кладбона в сумме 6 раз. Может быть дело в тебе?

Ну когда на тебя лезет ~10 урков, ошибка во мне

3 лайка

ну так ты кайти их лосай=) как вы любите говорить про крылья паладина. Сделал фералом, умер 1 раз, сделал шаманом, не умер ни разу, сделал шп умер 1 раз, и 4 раза магом сдох. Где вы ищите себе проблемы на задницу? при этом шп, фералом и магом я умудрился сделать квест на 25 фрагов с нуля

Хотя об этом нет смысла говорить, из-за скалирования невозможно оценивать объективно

ты наверно имел ввиду фазирование

Уже на язык заплетается от этих двух классных вещей)))

Не, уже, пожалуй, не буду делать никаких вторжений, пришел на квест, на меня сразу 10 человек накинулось.

не ну тебе может со мной в пати ходить, чего ж вам как не везет то? я к слову еще паладином не делал вторжение

https://www.twitch.tv/videos/363357965 1:28:38 и там минуту следующую. Просто посмотри. И так каждый раз на вторжениях.

Лайков: 1

блин, в голос, это фанаты наверно, у тебя над головой нет надписи “Стример”?
Я сейчас покушать приготовлю (минут 10) и можно сходить, я холипалом пойду посмотреть либо у тебя аура такая либо у меня

Если исходить из того, что данный бонус напрямую зависит от соотношения игроков обеих фракций с включенным вм, то получается что справедливо.
Стоит твердо помнить, что условно “мое” никто не забирает. Т.н. “мое” это 100% опыта которые я получаю. Далее идут бонусы. Если игрок Орды включил вм, он получает сверху 10%. Если человек Альянса включает вм, то получает 30%.
На мой взгляд, если игрок Орды жалуется на форуме на эту тему, мол несправедливо, мол почему платим одинаково, а они качаются быстрее, мол наклянчили, то это СИЛЬНО пахнет завистничеством.
А так же нельзя забывать, что ЕСЛИ сила бафа напрямую зависит от соотношения игроков с включенным вм, то это СОВЕРШЕННО ТОЧНО означает, что игроки разных фракций находят в разных ситуациях.
Если теоретизировать, то вполне возможно, что игрок Орды за 5 часов времени с бафом 10% при прочих равных, за исключением стычек с игроками Альянса, качнется сильнее, чем игрок Альянса за эти же 5 часов, но с бафом 30%.

5 лайков